공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 887l
이 글은 2년 전 (2021/5/16) 게시물이에요
여자 평균이야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
평균보단 작은데 와 개작다 이런 느낌 ㄴㄴ 걍 보통 키
2년 전
익인2
평균은 아니징
2년 전
익인3
작어
2년 전
익인4
평균보단 작은데 꽤 많은키
2년 전
익인5
죄금 작아
2년 전
익인6
작아
2년 전
익인7
작아
2년 전
익인8
숫자로 들으면 그정도면 평타~이러는데 막상 같이 서보면 생각보다 작단 소리 많이 들음..ㅠㅠ..
2년 전
익인9
작아
2년 전
익인10
작지
2년 전
익인11
평균보다는 작지만 평범한 키
2년 전
익인12
작은데 내가 158이고 난 작다고 느껴
2년 전
익인13
좀 작긴 하지
2년 전
익인14
나 158인데 작아
요즘애들 사이에 있으면 더 작아ㅠ

2년 전
익인15
작은데 딱히 작다고 안느껴지는 정도? 많아서
2년 전
익인16
작은편이지만 흔함
2년 전
익인17
작고 딱 보면 작다고 느껴짐.....
2년 전
익인18
흔한 작은 키
남자키 173cm 느낌?

2년 전
익인26
이거다잉
2년 전
익인32
2년 전
익인37
엌ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 여자 158 남자 173 젤많이봤어
2년 전
익인62
와 이거다
2년 전
익인19
158인데 작아
2년 전
익인20
154익은 158이 꿈의 키라서 안 작아보인다ㅎㅁㅎ
2년 전
익인21
작은데 흔한 키
2년 전
익인22

2년 전
익인23
158인데 대부분이 나보다 키 큼
2년 전
익인24
난 모르겠어 내가 168인데 위에서 보면 다 고만고만해서 158이나 160이나 차이없어보여
2년 전
익인25
평균언저리
2년 전
익인27
내가 158인데 작다고 생각행
2년 전
익인29
평균보단 작지 근데 되게 자주 보이는 키??
2년 전
익인30
작은 키 중에 제일 큰 키
2년 전
익인31
작은데 흔한 키
2년 전
익인33
평균보다 작은데 흔한?
내 친구들 다 나보다 큰데 가끔씩 비슷한 애들도 있고...

2년 전
익인34
내가 158인데 커뮤에선 다 작다고 하는데 대중교통 타보면 나보다 작은사람 엄청 많음
그래서 보통이라 생각함

2년 전
익인36
작지 근데 너무 작다는 아니고 내기준으로는 남자 169-170 느낌?
2년 전
익인38
내가 좀 큰 키라 150대 친구들은 우와 작다.. 해
2년 전
익인39
작은 건 아닌 거 같은게 대부분 여자들이 157~162 사이라 다 비슷비슷해ㅋㅋ
2년 전
익인39
내 친구들 10에8은 저키임 길거리에도 다 나랑 비슷 하거나 약간 큰 정도?..
2년 전
익인40
나 158.1 나오는데 다들 나보고 작다고 해
2년 전
익인40
난 뭐... 크게 모르겠음
2년 전
익인41
작아
2년 전
익인42
헐 여자키 평균이 158이었어? 160 넘는줄..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인42
헐 이건 또 생각보다 크네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마웡~
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인42
헉 그치?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 생각보다 넘 크더랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
아냐 161이야..
2년 전
익인65
160-1정도임
2년 전
익인43
작음
2년 전
익인43
작은데 흔한키 이게 맞는 듯ㅇㅇ
2년 전
익인43
평균이라니.. 객관적으로 작은 키 맞음 우리나라 평균키 160 넘어
2년 전
익인44
작은데 꽤있음
2년 전
익인45
그냥 좀 아담?
2년 전
익인48
작은데 흔함
2년 전
익인49
작던데..
2년 전
익인50
152 울고감 ㅠㅠ
2년 전
익인51
작앙
2년 전
익인51
근데 흔해
2년 전
익인52
내 킨데 작긴 작음
2년 전
익인52
가끔 무리에서 나보다 한명 작을 수 있는? 웬만하면 제일 작고
2년 전
익인53
작지
2년 전
익인54
내 기준 많이 작음.. 특히 실제로 보면 진짜 작음
2년 전
익인55
평균보다 약간 작긴 한데 되게 흔한 키
2년 전
익인57
평균키 보다 작으니까 작은키 맞쥥
2년 전
익인58
작은데 흔한키 top3에 들듯,,
2년 전
익인59
작은 키 중에 젤 커
2년 전
익인61
난데 작음 ; ; ㅋㅋㅋㅋ 한 162정도 되는 친구들 키 물어보면 160이라는거 보면 확실히 난 작은키임..
2년 전
익인63
요즘애들 거의다 쪼꼬매서 그렇게 작다고 할순없을듯!!
2년 전
익인64
난데 내친구들중에서 제일 작아 ㅠ
2년 전
익인66
157.5인데 작음ㅠ
2년 전
익인43
근데 요즘 애들 큰 애들은 엄청 크고 작은 애들은 또 엄청 작던데 진짜 가운데가 잘 없어 특히 여자애들
2년 전
익인67
평균이 161이라며
그렇게 작은키 아닌던데
내 키 물어볼때 158이라하면 그렇게 안보인다고 해

2년 전
익인68
요즘 애들한텐 작지 나때는 보통 158 이었는데 거의 ..
2년 전
익인69
작음
2년 전
익인70
나 158인데 내 친구들은 다 나만하거나 160중후반부터 175까지 있어서 걍 작은데 흔한 키 같음 막 엄청 작다고 느낀 적은 없음
2년 전
익인71
작아 내가 커서 나에겐 매우 작아
2년 전
익인72
나 158인데 먼가 작은키중에 평균키 같음
2년 전
익인73
작아 나 158인데 작은편이여
2년 전
익인74
작긴한데 많지 거의 평균
2년 전
익인75
왜 작은편? 거의 평균인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
작다고 하는 익들 키가 몇이지
2년 전
익인76
작아...
2년 전
익인77
친구들 중에 158 저엉말 많이 봄 10명중에 5명은 158이었던 것 같음
2년 전
익인78
작대도 거의 평균 수준으로 흔한 키 아녀..? 되게 작다는 사람들은 170 이상인건가
2년 전
익인79
일단 나도 158인데 작긴해 근데 ㄹㅇ 흔해
2년 전