모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 자연인이댜 힛
2년 전
익인2
그 쬐는 느낌 없는게 최고임 ...
2년 전
익인3
ㄹㅇ.. 나는 트렁크입고도 외출함 ㅋㅋㅋㅋ 짱조아
2년 전
익인21
22 롱치마+트렁크 조합 최고
2년 전
익인24
바지 티안나요??!
2년 전
익인34
후들후들한 바지에 입어봣는데 티나더라ㅜㅜ
2년 전
익인24
ㅠㅠㅠㅠㅠ앗.... ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인62
엄청나
2년 전
익인24
뭔가 짱구 대사 생각났어.. 굉장해 엄청나...! 라고... 엄청나구나... ㅠㅠ
2년 전
익인40
와 미쳤다 개시원할듯
2년 전
익인4
나듀 ㅎ
2년 전
익인5
여성용 트렁크 입어??
2년 전
2년 전
익인6
어디꺼가 쥬아?!
2년 전
2년 전
난 여기꺼 입어!!!! 참고로 광고 ㄹㅇ아님 ㅜㅜ 내 돈 내산 보이제..?.?.?
2년 전
익인5
하성민 기업치면 나와??
2년 전
2년 전
익인7
사각팬티 개좋아~~~
2년 전
익인8
추천좀 ㅠ
2년 전
난 이거 모달 소재로 입엉!!
2년 전
익인9
난 걍 노빤스
2년 전
익인13
나도 질염 때문이긴 하지만 팬티 안 입음 근데 진짜 노팬티가 젤 편하기는 해 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
밖에 나갈때 미치겠음
팬티 입는 내 기분 = 사진

2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐
2년 전
익인24
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 밐ㅋㅋㅋㅋㅋ쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우는중
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안이 이게 머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박박 웃음
2년 전
익인57
강철빤스네
2년 전
익인14
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
22ㅋㅋㅋㅋㅋ젤편함
2년 전
익인10
추천해주라ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
2년 전
익인12
2년 전
난 여기꺼 모달 소재로 입엉!!!!나른인가 거기꺼도 사고싶었는데 가격이 좀 쎄서
2년 전
익인18
이거 바지 입고 그냥 입어도 돼??
2년 전
헐렁한 바지는 완전 가능임 그 여름에 많이입는 찰랑바지나 와이드팬츠는 걍 쌉 ㄱㄴ
2년 전
익인18
스키니진은???
2년 전
내가 스키니는 안입어서 흠 스키니는 약간 불편할거가테

2년 전
익인18
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ힝 고마우ㅜ

2년 전
익인15
나 집에서는 걍 아빠빤쓰같은 엄청 헐렁한거 입음ㅋㅋㅋㅋ 인터넷에 보면 가격도 엄청 쌈~~
2년 전
익인16
그럼 생리대 어케봍여...?
2년 전
생리할때는 난 위생팬티 입어!!
2년 전
익인17
오 고마워 나 사각팬티 사서 입고있는데 이거는 응꼬에 껴서 불편하더라ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
익인19
여자 거는 너무 비싸고 남자거는 좀 허리 조여서 안 사게 된다... 여자 트렁크 저렴했으면 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인22
3. 그냥 안입고 잔다
2년 전
익인23
분비물 같은 거 나올 때는 어때??.. 트렁크는 진짜 제대로 본 적도 없어서 궁금해...!
2년 전
익인23
아 그리고 그러면 쓰니는 트렁크 위에 잠옷 바지 입는 거야??
2년 전
웅웅 여름엔 이것만 입고 자려고 근데 내가 원래 추위를 많이타서 지금은 잠옷바지도 입고있엉
2년 전
내가 입는거 외에 다른 트렁크들도 분비물 묻는 부분에 천으로 덧대져 있더라!!! 그래서 ㄱㅊ아!!!

2년 전
익인23
알려줘서 너무 고마워!! 삼각은 너무 불편해서 하ㅠ 슼 해갈게ㅎㅎ 고마워 쓰니
2년 전
익인25
난 사각 심리스 시장에서 5천원으로 맨날 사오는데
비싸긴 참 비싼데... 몸 라인에 눌린 살이 없어지니까 이뻐보이더라

2년 전
익인27
오 내지금 상탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋtry꺼 입는데 개편함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
핫 난 안입음 문 꼭꼭 잠궈야 돼
2년 전
익인29
개인적으로 트렁크는 익숙하지 않아서 그런지 좀 불편하더라고.. 그래서 그냥 마트에서 대량으로 파는 싸구려 면팬티 입어ㅋㅋㅋ 고오급 팬티 다 부질없다,,, 마트팬티 쵝오
2년 전
익인30
난 그냥 아빠한테 부탁해서 이마트에서 사다달라고 함.. ㄹㅇ편해 이마트꺼 좋더라ㅠㅠㅠ 진짜 여름잠옷처럼 얇은데 면100임
2년 전
익인31
사각팬티 휠라도 나오고 에메필도 세미사각 있어 편해
2년 전
익인33
난 Y존 끼는거때문에 사각 입문했는데 냉이 많은 편이라 트렁크처럼 완전 헐렁한거는 안입고 드로즈같은 아주 살짝 붙는거 입는데 진심 너무 편해
2년 전
익인33
비싼거는 부담돼서 싼거 사서 입는데 삶이 행복해..
2년 전
익인45
헐 뭐입어??추천좀!
2년 전
익인33
나는 텐셀이나 인견으로 된 사각 드로즈 많이 입어!
2년 전
익인33
난 여기서 샀는데 다른 곳에서도 많이 팔아서 최저가 아닐수도있어
개인적으로 허벅지쪽 길이 짧은건 잘 말려올라가서 별로였어 긴거 입고 허벅지 달라붙는 바지 입으면 티나는데 헐렁한거 입으면 티안나

2년 전
익인35
강요는 하지마 ㅠㅠ..
2년 전
익인36
?
2년 전
익인38
뭔 강요.. 컨셉이니,,
2년 전
익인39
갑자기요...?
2년 전
익인41
이런건 강요가 아니라 권유라는거야
2년 전
익인49
..??
2년 전
혹시 내가 사각팬티 입으라고 너 목에 칼 댄적 있나..?
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곁ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
ㅜ? 언제 나 모르게 강요라는 사전적 의미가 바뀜? 무ㅜㄴㅑ
2년 전

익인36
나 바지 입을 때 자꾸 삼각 자국 찍혀서 사각 드로즈 입는데 와 씨 이렇게 편할 수가 없음; 여태 안 입던 나를 원망할 정도
사각 입ㅇㅡ세요 진짜 짱

2년 전
익인42
나도 그거 입고 싶은데 트렁크 입고 있으면 냉 나와서 묻는게 넘 싫어ㅜㅠ
2년 전
익인48
팔랑거리는 거 말고 생식기쪽 받침? 돼있는 드로즈는 어땡?!
2년 전
익인43
사각 입으면 뒤에 끼는사람 없니..?
한번 입어봤는데 ㅠ

2년 전
익인46
쓰니글 보고 4장 지르고 왔다...ㅎ 맨날 삼각빤스 너무 찡기고 빨수록 줄어드는 거 같아서 더 불편했는데ㅠㅠ
2년 전
익인47
하 딱붙는 사각 입으면 쨈쥐털이 살 찔러서 너무너무너무너어어어무 간지러움...ㅠ 삼보일쾅이 먼지 알게됨 ㅎ
2년 전
익인50
ㄹㅇ최고 첨 입는 순간 새로운 팬티인생 시작 ㅜ
2년 전
익인51
사각 안껴..? 나 항상 궁금해 아니 나 심리스팬티도 맨날 말려서 엉덩이끼는데 사각은 엉덩이보다 앞쪽이 낄거같은 기분이랄까.. 그 잠옷바지를 완전 땡겨입은 느낌? 속바지 끼는 기분?? Y가 아니라 ^이렇게 될거같은 그런 느낌 없오??
2년 전
웅!!! 완전 안껴!!!!! 외출할때도 넉넉한 바지입을때는 이거 입고 나가는데 완죤 편해!!!!
2년 전
나도 심리스는 겁나 껴서 못입음 ㄹㅇ
2년 전
익인51
휴 그럼 나도 도전해봐야지ㅎㅎㅎ 알려줘서 고마워! 그 y존부분이 삼각팬티는 ㅡ 이런 모양인데 사각은 ^모양이라 그 모양대로 끼면 어떡하나 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
추천해준 거 혹시 허리도 널널하닝!!?? 배 쪼이면 잠을 못 자서ㅜㅠ
2년 전
내 기준 널널했어!! 내 스펙은 164/55정도일때 m사이즈 샀고 지금은 살빠져서 51인데 입다보니 늘어나서 지금은 내 몸과 하나이지만...
처음 샀을때도 배 쫑기는거 없었어!!

2년 전
익인55
오옹 고마워!! 혹시 이거만 입고 가족들 앞에서 돌아다닉 민망하거나ㅡ 그러진 않니??!?
2년 전
2년 전
익인55
내가 완전 찾던 고야 알려줘서 고마웡❣️
2년 전
익인58
이거 다른 사각팬티 추천하는 글에서도 봤어!
진짜 좋은가부다
다 비슷하겠지 했는데 진짜 좋은가보군
나도 하나 장만해야겠어
혹시 생리할때도 입을 수 있나??

2년 전
아 쥔짜??나도 칭긔한테 추천받아서 샀는데 진짜 만족함 난 생리할때는 삼각입어ㅜㅜ위생팬티로다가
2년 전
익인58
앗 ㅠㅠ 그렇군
2년 전
익인59
그럼 ㅅㄹㄷ는 어떻게 붙여 ...?
2년 전
난 생리땐 위생팬티입ㅇㅓ! 내가 다른 트렁크도 여러개 봤는데 생리대 붙일 수 있게 그 천 부분이 분리형으로 나온 것도 있더라공
2년 전
익인60
헉 나도 트렁크를 입어봐야겠다.. 아니 사각 입었는데 진짜 세상 불편해서 다신 안입었거든 하ㅜㅜㅜㅜㅜ겁나 낑기더라
2년 전
익인61
그면 집에서 트렁크만 입고있는거야 아님 바지를 그 위에 입어?!나도 시도하고싶은데ㅠㅠ흐고ㅡㄱ
2년 전
난 추워서 바지 또 입엉 근데 여름엔 하나만 입을고얏
2년 전
익인63
나 보고 바로 모달이랑 코튼 하나씩 샀다앙ㅏ
2년 전