모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요
심심하지않아?????? 놀러 나가고싶음 어떻게해? 

나도 옛날엔 친구 두루두루 사귀고 여럿만났는데 요새 맨날 집에 있고 연락 안하다보니 인간관계 많이 좁아졌는데 

너무 심심한디..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 혼자서 놀앙!
2년 전
나가서 카페가고 영화보고?? 나도 그러고 있는데 뭔가.. 심심하다ㅠㅠ
2년 전
익인1
나는 저번주에 아쿠아리움 다녀왔덩 담주에 식물원 갈 거고! 혼자 돌아다니니까 다 내 취향으로 할 수 있어서 좋더라
2년 전
헐 대박이다.. 완전.. 그런곳 혼자 가볼생각은 아예 못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 ㅅ나도 생각해봐야지..
2년 전
익인1
뭔가 막 시끌벅적한 분위기보다는 조용한 곳 혼자 가니까 힐링되고 좋더라 밥도 혼자 내가 먹고 싶은 것만 시켜서 먹고... 아니면 날 좋을 때 노래 들으면서 산책하기도 하고!!
2년 전
익인2
난 혼자 하는거 좋아해성
2년 전
혼자 뭐해?! 뭐가 잼써? 공유해줭
2년 전
익인2
난 사실 집순이라 집에서 노래틀고 혼자놀거나 강아랑 놀거나 아님 나가고싶을땐 이어폰 끼고 밖에 산책하고 들어와서 폰으로 영상보거나 글 보거나 그러면 시간이 훅가 .. 밥먹는갓도 혼자 먹고 영화도 혼자 보고 그녕 뭔가 모르게 나는 혼자가 편하더라구🙂
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?569 7:5777881 3
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..324 11:0472631 2
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?206 16:3025087 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 17:3317854 0
삼성/OnAir 🦁 5월에도 4월처럼 잘부탁한다 삼성아 5/1 달글 💙 3573 18:1312168 4