모바일 (밤모드 이용시)

하도 주변에 피해를 주고 다니니까 안좋게 말하고 싶긴한데.자존감 낮아서 아무 남자랑 만나는거 말고, 나름 머리도 좀 뛰어난 애들은 많이 만나면서 남자들 꼬시는 기술이 그냥 몸에 체득되고 좋은 남자 거르는 눈도 엄청 날카로워짐.

솔직히 공부 스펙 취업? 다중요하다고 해도 이성 잘만나는게 압도적으로 중요함.전자 다 잘해도 이성 삐끗해서 인생 통째로 골로가는 경우 어마어마하게 많고, 전자를 좀 대충해도 이성 잘만나서 인생 그냥 살판 제대로 나는경우도 매우 많음.

내가 말하는건 몸을 막굴리라는 소리가 아니라 이성관계를 만만하게 보고 하찮게 여기다가 나중에 진짜 이쪽에 능력이 필요할때 피봄.절대 결혼 안한다는 마인드? 내주변은 이런 말하는 애들 싹다 나이들면 전부 결혼 상대 찾느라 혈안되어있었음.

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런경우는 극소수자너
14일 전
절대 극소수 아님.뭐 놀다가 재벌되는게 극소수인거지 인생 잘풀리는경우는 그냥 말도 안되게 많음 솔직히
14일 전
익인2
팔자임
14일 전
익인3
주변에 남미새인 친구 진짜 아무나 만나고 다녀러 드진쩌 속 터진다
14일 전
익인4
내주변도 그러던뎈ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
좋은남자 만나서 껴놓고 딴남자 탐내면서 친구인척 잘 포장하고 살아감.... 그와중에 자기 남친도 자기처럼 다른 여자들한테 눈돌릴까봐 통제 오짐
14일 전
익인5
내 주위 남미새는 ㄹㅇ 걍 아무나 만나고 다니다가 데이트 폭력 심하게 당해서 고소하고 상담다님,,
14일 전
익인9
22 ㄹㅇ 다 진짜 고딩엄빠가 현실인데 무슨 남미새가 결혼을 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 이쁜 남미새겠지
14일 전
익인6
진짜 남미새는 하던디.. 잘풀리는 애들은 남미까진 아닌듯
14일 전
익인6
머리안좋던
14일 전
익인7
굳이 남자로 팔자 피고싶은 마음 없음...내 얼굴 보고 한 결혼은 내가 늙고 못나지면 바람 나
14일 전
익인8
이건 남미새가 아니라 걍 똑똑한거 같음
14일 전
익인10
몇 살인디?
14일 전
익인11
이리저리 잘 가려가면서 만나면 남미새가 아니지.. 남미새가 괜히 남미새라고 불리는 줄 알아?
14일 전
익인4
가리면서 만나는 남미새도 잇음 ㅎ
14일 전
익인12
요리조리 궁리해서 메디컬만 만나는 애 있는데 이런거 말하는거 아님? 근데 얜 예쁨
14일 전
익인13
그건 남미새가 아니라 똑똑한거지
14일 전
익인14
남미새가 아니라 꽃뱀이 오히려 성공(?)하는 듯
14일 전
익인15
글 쓴건 남미새보단 걍 골라서 연애 잘하는 거지 통상적인 남미새 의미랑은 전혀 다름 ㅋㅋ
14일 전
익인16
그것도 나이 많은세대나그런듯 요즘은 다 끼리끼리 만나고 너무 차이 나는 결혼은 집안에서 반대해
14일 전
익인17
알아서 자기인생 사는거지 저런인생도있고 혼자살아가는 인생도있고
14일 전
익인18
남자잘만나면 팔자피고 남자잘못만나면 인생골로감
14일 전
익인19
그건 남미새 아님...
14일 전
익인20
남미새마다 케바케긴 할 것 같은데
누가봐도 똥차인거 그냥 품어주는 애는 지인지조였음

14일 전
익인21
그런것도 남미샌가....? 보통 말하는 남미새는 해서 이 남자 저 남자 안가리고 남자에 미친거 말하는거 아닌가
14일 전
익인22
응 안 만나면 그만이야
14일 전
익인23
남미새가 아니라 걍 연애시장에서 인기 많은 남녀가 끼리끼리 만난거잖아...
14일 전
익인24
나중에 결혼상대 찾으려고 혈안되있는 사람들은 애초에 남자랑 연애하고 결혼하는걸 마음속에 지녔지 자기 커리어 쌓는다고 안했던게 대부분. 연애 결혼 1도 생각안해본 사람에겐 해당안됨
14일 전
익인25
그건 그냥 매력 있는 사람이 사람 보는 눈도 좋은거
14일 전
익인26
글쎄 사람일 모른다..겉으로는 부러워보여도 속은 아닌경우도 많아 그냥 본인이 생각하는 기준에 맞게 살면 됨
14일 전
익인27
애초에 쓰니가 말한건 남미새가 아니잖아…
14일 전
익인28
그거랑 결이 달라.. 남미새는 애잔한거고 너가 말한 느낌은 불여우에 가까운듯
14일 전
익인28
남미새는 에휴 쯧.. 이런 느낌이라면 여우는 와... 이런 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인29
남자도 눈이 있어.. 발광해봤자 결혼할 때 끼리끼리야
14일 전
익인30
그건 남미새가 아니라 걍 보는 눈이 좋은거 아냐??
14일 전
익인31
남미새라기엔 너무 고능한디,,,
14일 전
익인32
저건 남미새가 아니라 걍 똑똑한거지 남미새들은 ㄹㅇ 겪어보면 치가 떨림... 8년 지기 친구들도 못 버티고 떨어져 나갈 정도
14일 전