모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요
오늘 오후 3시쯤가서 19일 오후에 올까 

개스트레스 받아서 어디든 가고싶은데 

+ 안갑니다!!!!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 저번주에 확인할때 19일 제주에서 서울행 이번주 중에 가장 저렴하도랑 ㅎㅎ
빨리 고고

2년 전
진짜 무계획인데ㅠㅠㅠ 하휴 오늘 밤새서 피곤하고 어영부영 있다 올거같은 느낌.. 일단 숙소 알아봐야겠다 고마오🥺
2년 전
익인2

2년 전
2년 전
익인2
말해도가겠네
2년 전
아 코로나땜에?? 코로나생각 못하고 진심으로 왜냐고 물어본거였어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
너도 성격 디게 별로다 ㅋㅋ 걍 알려주지 왜 비꽈
2년 전
익인2
응 그 말하는 너도
2년 전
익인9
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인2
9에게
^^

2년 전
싸우디마... 내가 잘못햇서.. 생각이 짧았오

2년 전
익인3
코로나 땜에 비추
2년 전
하 그것도그래.. 일땜에 스트레스 받아 죽겠는데 뭘해야 좋아질까ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
제주도 가려면 코로나검사결과 있어야하지 않아..?
2년 전
2년 전
익인5
내친구도 바다보고 싶다고 하루만에 표끊어서 부산 갔다왔더라 너무 답답하면 당일치기 정도야 뭐...
2년 전
나 부산사람인데.. 아아아아아악 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ
2년 전
익인6
지금 제주도 코로나 심각해
2년 전
아 그래?... 몰랐네.. 안가야뎄다..
2년 전
익인7
이번주 비
2년 전
2년 전
익인8
지금 제주도 상황 안 좋던데...
2년 전
2년 전
익인10
부산익 반갑.. 광안리 가서 밤 바다나 보고 오자...ㅜㅠㅠ
2년 전
그래야겠다.. 광안리나 보고와야게따..... 맥주나 한잔 마셔야겠다..
2년 전
익인11
코로나 때문에 아쉽겠다ㅜㅜ 나중에 괜찮아지면 여행 와~~
2년 전
2년 전
익인11
응응! 제주익이야 ㅎㅎ
2년 전
좋겠다... 나 원래 코로나전엔 매년 제주도 가서 4-5번 간거같은데 다 좋았어.. 힐링하는 기분.... 부러워... 근데 여행가는거랑 사는거랑 완전 다르겠지?
2년 전
익인11
엇.. 오히려 추가 배송비 드는 거나 없는 매장이 많아서 제주도를 뜨고 싶은 마음뿐이야 ㅜㅅㅜ.. 나도 육지 놀러 가면 기분 좋은데 쓰니도 그런 느낌이겠지?
2년 전
익인12
담에 괜찮아지면 꼭 가!! 나도 스트레스 많이 받았을 때 충동적으로 예매하고 혼자 갔었는데 넘 좋았어!! 코로나가 정말 밉다 ㅜㅜ
2년 전
진짜 밉다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 술집도 안가는데 ㅠㅠㅠㅠ 일만 하는데ㅠㅠㅠ 흑 .. 빨리 없어졌음 좋겠다.. 가슴 두근두근 했는데 팍 식었어 ㅎ ..ㅎ... 고마워!
2년 전
익인12
지금은 비록 상황이 이래서 못 가지만 나중에 쓰니가 갔을 때는 모든 날이 완벽한 날씨로 가득찬 여행이 될거야!!
2년 전
고마워용..🥺💕 오늘은 그럼 일단 먹고싶은 음식 두개 시킨다!!!!!! 맥주도 !!!!!!!! 좋은 하루보내!!!
2년 전
익인12
좋아요 소확행이라도 합시다!! 쓰니도 좋은 하루 보내💕
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인12
맞아 나 진짜 스트레스 확 풀렸었어 혼자 노래 들으면서 바다 보니까 힐링... 또 가고싶어진다 너무 좋았는데 ㅜㅜ
2년 전
익인13
머리하는건 어때??
2년 전
나 붙임머리되어 있는..ㅅㅏ람...이것도 떼러가야하는데.. 머리하는것도 기분전환 쩔긴해!!
2년 전
익인15
코로나 때문에 지역간 이동은 비추 ㅠㅠ 근처 바람쐴 곳 찾아서 다녀왕
2년 전
익인16
차 있으면 차로 갈 수 있는 곳 다녀오는 것도 좋아!
2년 전
익인17
요즘 제주도 물가 장난 아니래 울언니 이번에 제주도로 신혼여행 다녀왔는데 요즘 코로나 때문에 해외에 못 나가니까 신혼부부들 제주도로 엄청 많이가서 뱅기값이며 숙박비도 그렇고 차라리 다른지역 가는 거 추천해
2년 전
익인18
나는 뮤지컬 보러간다 사실 지역 이동이라 마음에 걸리긴 하는데 티켓 취소할 기간 놓쳐서 갈려구...
대신 호캉스하고 올려고 껄껄 음식은 다 배달시켜 먹어야지

2년 전
익인19
제주도 말고 기차로 갈 수 있는 다른 지역 가서 힐링하자!!
2년 전
익인21
제주도갈거면 다른 지역가쟈
2년 전
익인22
원래 비온다고했었는데 3일간 딱 그침! 가자~~~~
2년 전
익인23
제주 심각하다게 다른생각 하면 안돼마심?
2년 전
익인25
?? 무슨소리여??... 내가 이해를 못하는건가
2년 전
익인23
사투리 써봤닼ㅋㅋㅋ 어렵네
2년 전
익인25
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 계속 읽으면서 아 설마 사투린가 했는데 맞았구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 긴가민가 했는데 사투리 맞구나
2년 전
익인24
제주도 갈거면 다른 지역 가라하기엔.. 지금 부산 상황이 안좋음 그냥 부산에 있어 우리가 이동해서 그 지역에 다시 유행하면 진짜 민폐임 나도 부산익이거든
2년 전
안갈거긴 한데.. 나 일도 집에서 하는 ㄹㅇ 집에만 있는 사람이라 ㅋㅋㅋㅋ 민폐될일 업을듯 ㅜㅠ 엉엉 눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
거리두기 하면 정신적으로 망가지고
거리두기 안하면 신체적읋 망가지고..
참 딜레마인 것 같아
적당한 선에서 산책도 좀 하고 맛있는 것도 먹자 쓰니야!

2년 전
익인27
고고
2년 전
익인28
난 오늘 간다
2년 전
익인29
8시30에도착해서 와서 얌전히 바람쐬고있오
어디던간에 잘갔다와!

2년 전