모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요
다들 걔랑 어울리지말라 할때 나름 친하다고 품었는데 

나한테 아무리 무례해도 품었는데 

선넘어도 품었는데 

사소한 계기로 터져서 그냥 연락하지말자고 끊었는데 

더이상 연락 안오는거 보니까 현타오네

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니기 연락하지 말자고 했는데도 불구하고 연락 와주기를 바랬던거야?
2년 전
그냥 나도 모르게 정말 연락안할까 싶었던게 있던듯 ㅠㅠ 난 그만큼 걔한테 진심으로 잘했으니까 나도 모르게..ㅠㅠ 물론 안올수있단건 알았지만..그냥 속상한가봐 내가ㅠㅠ
2년 전
익인3
하... 이래서 이성과 감성은 따로라는 말이 있는 건가봐.
머리로는 이 상황이 맞는데 감정은 그게 아니니까 휴..

2년 전
익인4
아..알아..정리라고 해놓고 아직도 드문드문 생각나고 괜히 슬퍼
2년 전
익인5
사소한거면 그냥 나중에 연락해봐 쓴이가
2년 전
흑 근데 사실 손절을 했어야했던 애라서 큰 미련은 없어...
2년 전
익인5
대체 어떤 선을넘었길래?
2년 전
나 남친사귈때 진도 어디까지 나갔냐고 물어보기도 하고(그런 이야기 하는 사이 아님)
나랑 약속 잡아놓고 낮잠 자놓고 귀찮다고 안나오기도 하고(나랑 걔 집 2시간 거리인데 내가 얘 동네에서 4시간 기다림)
그냥 지 필요할때만 연락하고 아닐때 걍 읽씹함

2년 전
익인5
ㅇ ㅏ......객관적으로봐도 노답이다 ㅜ 저만큼늦었으면 나같음 밥이랑 카페 다 내가샀음 딱한번 그래본적있는데..
2년 전
밥은 사긴했는데 내가 진짜 화 안내는데 화내서 걔가 놀라서 나온거였어..ㅠㅠㅠ

2년 전
익인5
글쓴이에게
아 다시보니까 그냥늦은것도아니고 귀찮아서 안나온거구나?! 늦는거랑 또 다르네,, 귀차니즘 저정도면 저건 고치기도힘들듯

2년 전
그치...내가 지한테 딱 그정도였을듯..

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 04.30 17:3523763 0
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위156 04.30 22:0413796 0
일상민희진씨는 왜 미혼이야?? 왜 안하셨을까?150 04.30 16:0717288 0
한화/OnAir 🧡🦅득지 제대로 해라 240430 달글🦅🧡 4917 04.30 17:5516011 0
롯데 🌺 0430 달글!! 좋은 말로 할 때 알아서 이기세요😁 🌺 3358 04.30 17:2816188 0