공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1101l 2
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떻게 그걸 모르지
2년 전
익인2
당연하다고 생각하나보네
2년 전
익인3
허허... 쓰라고 대놓고 말해봐..
2년 전
익인4
사람 고쳐쓰는거 아님 빨리 버려
2년 전
익인4
헤어지면 남인데 언제까지 귀한 돈 버려가면서 걔 먹이고 다닐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
헤어질 때 말해주지마
2년 전
익인7
왜?
2년 전
익인14
말로해서 해결될 사람이면 진작에 많이 안차였을거다 이런 뉘앙스인듯
2년 전
익인5
나랑 헤어지고 더 나은 사람 되는 거 싫어서 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
빨리 헤어지는 게 나을듯.. 그리고 헤어지는 이유도 알려주고ㅠㅠ
2년 전
익인8
진짜 많이 사랑하면 나는 옆에서 바뀔 때까지 계속 얘기해 줄 듯
2년 전
익인8
근데 내가 쓰니라면 정없다 느껴질 수 있어도 나는 걍 안 기다리고 헤어질래
2년 전
익인9
우욱.... 안전 이별하자 쓰나 ㅠㅠ
2년 전
익인10
이유 알려주면 내가 고칠게!! 하든가 아님 너를 개노답 남자로 생각할 듯 ... 그정도도 못 써?! 라는 식... 걍 대충 헤어져
2년 전
익인11
내 전남친도 그럼 헤어지고 나면 그 돈 넘 아까움 더 큰 돈 쓰기 전에 얼른 헤어져
2년 전
익인12
원래 대부분 사람들이 자기 단점을 몰라
2년 전
익인13
모르는 게 아니라 모르는 척 일 수도 있어 불쌍하게 차였고 어쩌구 해서 계속 얻어먹으려고..뭐 아닐 수도 있지만 돌직구로 니가 내라고 말해보고 어떻게 나오는지 봐봐
2년 전
익인15
사람 쉽게 안 변한다,,, 몇 번이나 그랬는데 그걸 모르는 거면 그냥 저걸 당연하다고 생각하는 거임 만약 네가 이 얘기하면 애인한테 그 정도도 못 쓰냐 뭐 이럴 듯
2년 전
익인16
내 전남친도 그랬는데 심지어 회사원이었음 난 대학생이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 보면 내가 경제적으로 좀 나은 편이라 그땐 걍 그렇고 나중되니까 성격까지 이상해져서 헤어졌는데 나중에 내가 대학 졸업반 돼서 생각해보니까 어이없더라
2년 전
익인17
돈 좀 쓰라고 직접적으로 말해보면 안돼..? 난 그런사람이랑은 못만나
2년 전
익인18
말을 해봐
2년 전
익인19
아..너무 싫어 난 이건 기본이라고 생각한다
2년 전
익인19
밑 댓글에 동의함
2년 전
익인20
그런거면 그냥 안 말해주고 헤어지는 거 추천함 이미 마인드가 갱생불가능임
2년 전
익인20
어차피 호구같은 애 또 붙잡고 얻어먹고 살거임
2년 전
익인21
근데 그렇게 말해줘도 못알아먹을듯
그냥 차이고 얻어먹는게 더 좋거든ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인22
아는 사람중에 자기는 데이트할 때 돈 하나도 안쓴다고 자랑하듯이 말하더라고? 그래서 같이 먹고 노는 건데 왜 안쓰냐고 이상하다고 했더니.. 자기가 데이트하러 갈 때 옷이랑 화장품을 사는데 돈을 쓰는데 왜 데이트비용까지 내냐고 하더라고? 이 말 딱 듣는데 말해봤자 내 입만 아프겠다 싶어서 그러냐고 하고 말 더 안했어. 난 이런 생각하는 사람 처음봐서 놀랍더라. 쓰니 여친한테 데이트 비용 얘기 해본 적 있어? 데이트통장이나 뭐 이런 거 얘기해보고 아니다 싶으면 빨리 정리해
2년 전