모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
많이 좋아했었나봐 나도 모르게 항상 내가 먼저 연락했고 시간이 지날수록 그 사람이 내 빈공간을 느꼈으면 좋겠지만 아니겠지... 그냥 나만 이렇게 힘들어하는거겠지... 며칠전까지는 잘지냈는데 생각한거 아직 말하기 그렇다면서 오늘은 말하기 싫다면서 그렇게 하는데 끝인 느낌이 문뜩 들더라 연락하며 지내자는 너의 말에 내가 많이 좋아해서 그건 힘들것같다고 말했어 그러니까 너는 미안하다고만 말하더라 소중한 사람은 계속 잡는다더니 나한테는 그렇게 안해주더라 소중한 사람이 아니였나봐 나는 그냥 지나가는 사람이었나봐 잊는게 맞는데 자꾸 연락 왔으면 좋겠고 생각해줬아면 좋겠는건 내 욕심이겠지... 해야할 현생의 일은 많은데 너때문에 안잡힌다.. 힘들어..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
힘내
딱짤라내기 힘들겠지만
썸으로 너무 힘들어하지마

2년 전
글쓴둥이
내가 사귀자고 말하려고 했는데 상대가 자기가 말할꺼니까 기다리라고 했을 정도였거든... 그래서 더 힘든가봐
2년 전
둥이1
근데도 안이어진거면..
진짜 연이 아닌가봐

2년 전
글쓴둥이
그런가봐... 그렇게 생각하니까 더 힘드네..
2년 전
둥이2
와 내 전 쓰레기 썸남이 했던말이랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔도 자기가 먼저 고백할거네 어쩌네 말했는데 지금 생각해보면 어장안에서 재보는거였음ㅋㅋㅋ 근데 친구들한테 말하니까 이런애들 개많더라
나도 몇 달전에 인티에 글 주구장창 올리고 현생 안 살아졌는데
걔가 진~~~~~짜 쓰레기였음
쓰니야 연 끊어진거에 감사하고 너가 슬퍼하고 화나고 싶어할만큼 감정 다 느끼면 끝나게 되있어
너 인생에서 만날 사람 진짜 한 둘 아니야~~~

2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
생각 밖의 위로였는데 너무 위로가 된다 고마워 많이 힘들었는데 감정 다 느끼면 끝난다는게 맞는말같아 그냥 감정 다 느끼면 잊어지겠지!

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
나도 그 사람보다 날 더 소중하게 대해주고 좋은 사람 만나야지 남는 감정을 다 쏟아내는게 제일 좋은 방법같아 위로해줘서 고마워😄
2년 전
둥이4
나는 주변에서 전부다 그남자애 별로라고 얘기하는데도 정신못차리고 있는데 맘속으로 오늘은 정리해야지 오늘은 정리해야지 계속 그러고 있어
진짜오늘은 맘접을꺼야 😤

2년 전