공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2637l
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 찐 당황했다 

색이랑 다 똑같은데 졸지에 커플룩됐넹 

애인한테 말하면 엄청 질투하겠지..?

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
말하겠다는게 아니었어..ㅠㅠㅠㅠ 그냥 상황이 어이없고 당황스러워서 적은건데 말하겠다는 걸로 보였나바.. 옷보자마자 친구한테 말하기도 그렇고 남친한테 말할수도 없고 해서 글 짧게 남기고 회의 들어갔다 왔는데 일케 되었네...퓨ㅠ
2년 전
익인1
질투가 아니라 너한테 짜증날 것 같은디
2년 전
익인14
2년 전
익인39
3 제발 적당히 걸러... 엄마가 여친 욕했는데 고대로 가서 알려주는 남친같네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 내가 말했냐고.. 말할거라고 했냐고.. 나는 그냥 당황스러워서 와 엄청 말하면 질투하겠다 라는 식이었어 그게 글에서 오해의 소지가 있었나봐
2년 전
익인2
말하지마 제발
2년 전
익인3
진짜 괜히 말하지마...
2년 전
익인4
2년 전
익인5
2년 전
익인6
2년 전
익인7
55...한두번은 질투 바라는것 같아서 귀여운데 반복되면 질림
2년 전
익인16
2년 전
익인18
33진짜질려
2년 전
익인38
2년 전
익인9
2년 전
익인10
77 뭔가 쓴이가 즐기는느낌..
2년 전
내가 뭘 즐긴다는건지 모르겠네... 길가다가 폰 떨어진 사람보고 헐 ㅠ 어떡해 ㅠ 만 해도 남친이 질투해서 피곤한데 즐기긴 뭘 즐겨...
2년 전
익인17
2년 전
익인27
2년 전
익인37
101010 스불재..
2년 전
익인40
2년 전
익인48
2년 전

익인8
질투가ㅜ아니라 짜증낼거같은데
2년 전
익인11
장난이지?
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
말하겠다는게 아니었어..ㅠㅠㅠㅠ 그냥 상황이 어이없고 당황스러워서 적은건데 말하겠다는 걸로 보였나바.. 옷보자마자 친구한테 말하기도 그렇고 남친한테 말할수도 없고 해서 글 짧게 남기고 회의 들어갔다 왔는데 일케 되었네...퓨ㅠ
2년 전
익인42
이거 고정해놔 쓰니ㅜㅜ 괜히 욕 먹겠다...
2년 전
웅 그래야겠다ㅠㅠㅠ 고마워 둥아ㅠㅠ
2년 전
익인12
사내 커플이야?
2년 전
익인13
그렇게 싫어하는데 그걸 왜 말함
2년 전
익인15
질투가 아니라 진심으로 짜증날거같아ㅠㅜ 굳이 말하지마....
2년 전
으응 ㅠ 안할거야 할 생각 없었어 ㅠㅠ 그냥 질투 하겠지..? 싶은 생각이고 나도 당황스러워서 적은 글이었어ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인15
아아 웅웅ㅠㅠㅠ 혹시나해서 노파심에 말한거였어!! 기분 나빴다면 미앙😢
2년 전
익인19
질투가 아니라 그거 잘못하면 진짜 크게 싸운다...질투하는것도 한두번 즐겨야지
2년 전
나는 한번도 즐긴적 없어... 내가 처신 잘하고 똑바로 해도 그냥 질투해서 나도 피곤하단말야...ㅠ
2년 전
익인20
왜말해?
2년 전
익인21
왜말함 ...? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
그걸 왜 이야기해…
2년 전
익인23
얘기하면 전쟁선포다..
2년 전
익인24
질투유발한다구 말꺼내면 전쟁이다
2년 전
익인25
으음 이해가 잘안돼 쓰니 남잔데 여친옷을 입었는데 주임님이랑 옷이 똑같다고..? 여친옷이 들어가 일단?
2년 전
익인30
쓰니가 여자일거같은데?
2년 전
응 내가 여자구! 남자친구 셔츠를 입었거든..! 주임님도 남자고
2년 전
익인26
그런걸 왜 말해
2년 전
익인28
긁어 부스럼 만들지 마...
2년 전
익인29
ㅇ ㅇ 혐스러움
2년 전
익인31
짜증 날 것 같아 싸우자는 건가 싶기도 하고
2년 전
익인32
싸우고싶은거 아니면 굳이 말하지마셈
2년 전
익인33
질투가 아니라 그걸 말하는 너한테 정이 ㅌ리겠지
2년 전
익인34
그냥 말하지마셈....
2년 전
익인35
진짜 어쩌라는거지라는 생각 들 듯 싫어하는거 뻔히 아는데 왜 굳이?
2년 전
익인36
그걸 왜 말하려해;
2년 전
말하려는 의도 아니었는데..ㅋㅋ
2년 전
오잉... 난 말하겠다는게 아니었어.. 걍 질투하겠지? 말하지 말아야겠다는거였는데 내가 질투를 즐긴다느니 그렇게 돼버렸네? 뭐 오해의 소지가 있게 보일 수는 있는데 뭔 내가 즐긴다고까지 말하는지 모르겠네
남친이 질투 너무 많아서 나도 피곤해..
주임님이 내 사수인데 되게 잘해주셔서 회사 얘기하다보면 어쩔 수 없이 붙어있는 상황인거 알면서도 질투한단말ㅇㅑ 나도 주임님 얘기를 아예 안하고는 회사 얘기 자체가 안되구
그래서 옷이 똑같다고 말하려고 한 의도는 아니었는데
남친 옷 입고 온 날 하필 똑같은 옷을 남친이 질투하는 주임님이 입고 온게 당황스럽기두 하고 그냥 그래서 가볍게 적은 글이야..!

2년 전
익인41
다들 화가 많이 났네 둥이 당황스럽겠다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
옷 겹치면 진짜 곤란하지~!!! 나도 종종 그래 그냥 겉옷 안 벗거나 모르는척 함ㅎㅎ

2년 전
익인43
아니 쓰니는 구냥 곤란하고 당황하고 어이없어하는 것 같구만 다들 왜케 질투 그 단어에 꽂혔대 ..
2년 전
익인44
제목 애인이 질투하는? 그럼 과거에 애인이 주임님한테 질투를 할 만한 일이 있었어?
2년 전
노노노 전혀전혀 그냥 나랑 붙어있고 나한테 잘해주시는 것 자체가 싫은거야 주임님 여자친구도 있고 나 남친 있는 것도 회사사람들한테 딱히 말하고 싶지 않았는데 사생활이니까.. 근데 너무 질투해서 말해버렸단 말야 남친 안심시켜줄라고 퓨
2년 전
익인49
어우 근데 주임님도 여친 있고 쓰니 남친있는 것도 알고 사수면 어쩔 수 없는데 남친 질투 심하다면 쓰니 진짜 고생이겠다..
2년 전
맞아 좀 고생 중.. 일단 사적인 얘기한거는 전혀 일절 남친한테 말 안하고... 남친도 회사니까 이해는 하는데 기분 나쁜건 어쩔수가 없나봐ㅠ
2년 전
익인49
남친이 좀 어려...? 아직 사회생활 안해봤나? ㅠ
2년 전
아니 어리지않은데 회사를 다녀본 경험은 없어..! 프리랜서여서..ㅠ 글고 내가 첫직장인데 주임님이 잘챙겨주시고 그래서 다행이라고 ㅇㅒ기해서 그게 맘에 걸리나바,,, 잘 설명해도ㅠㅠ

2년 전
익인45
댓글들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 예민해
2년 전
익인46
걍 딱봐도 당황스러워서 썰 푼거같이 보이는데 왜 다들 화나있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친한테 말해야겠다! 이런 얘기도 없는데 첫댓의 중요성인가
2년 전
익인47
시력안좋아서 주인님으로봄...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인47
에효효....오늘도 조져야지
2년 전