공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 731l
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기
KIA 구단은 “이번에는 이의리에게 초점을 맞춘 데다 오랜만에 5월18일 홈 경기를 하다보니 날짜의 의미를 확인하지 못했다”고 설명했다. 

의리를 방패막으로 세웠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

무지1
진짜 아니 조금만 머리굴리면 생각할수있는데 이게 컨펌날때까지 아무도 제제하지 않은게 너무 어이없어
2년 전
무지2
진짜 저걸 변명이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광주연고지 구단에섴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지3
와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그래 오랜만에 신인왕 후보고, 팬들 좋아하니까, 코로나때문에 힘든거.입장수 늘리려고 하는거, 마케팅 이런거 기업이니까 다 이해할게 솔직히 팬들이 이런 이벤트 싫어하겠니 해주면 좋짘ㅋㅋㅋ 근데 그걸 잘해야지 칭찬을 받지 어 퀄도 낮아 어린 신인 선발날에 진행해 심지어 날짜 정할때 5.18 이면 미뤄야겠다는 생각부터 안드나...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 광주가 연고지란 구단이?
2년 전
글쓴무지
으리데이한다고 카톡 왔을때도 다들 바로 항의했는데 어제까지 인식을 못했다는 소리아닌가? 그리고 18년도에 홈에서 경기했는데 진짜 돌머리들이네 책임지고 사퇴해라
2년 전
무지4
야 인식,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑계가 좋다 진짜 으리 내세우지마라 제발 무능한거 인정하고 다 나가🤦‍♀️🤦‍♀️
2년 전
무지5
변명이 참 구질구질
2년 전
무지6
그냥 입다물고있어 빡치니까
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA솔직히 대체선발일때도 이겨줬으면 좋겠어26 05.07 18:014655 0
KIA당근에 유니폼 올라왔는데 9 05.07 19:582684 0
KIA오늘 티켓팅(5/15) 자리 얼마나 남았는지 확인해 줄 수 있는 무지 있을까? ㅠ8 8:55648 0
KIA오늘 티켓팅도 개빡세겠지?17 10:081231 0
KIA우리 요즘도 불펜카 있나?5 05.07 23:442149 0
트렌드 🔥