모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

안에 흰티가 같이 벗겨짐..  거의 한쪽 어깨까지 드러났다가 동기가 손으로 잡고 확내림.. 걔는 얼굴 빨개져서 가고 내가 뭔가 잘못한 느낌.. 새내기라 엄청나게 어색한데 도라버릴것 같아.. 오늘 야작해야되는데 같은 스튜디오라 으아아아아..... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴ.... 머쓱
2년 전
이제 들어가야되는데.. 카페서 커피 아껴먹는중....
2년 전
익인2
오우 ..
2년 전
괜히 정리한다고 나댔어.. 먼저 나갈걸 으앙 ..
2년 전
익인3
아이공... 내가 다 민망
2년 전
익인4
생각만으로도 어색어색....
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워
2년 전
익인7
왜캐 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 당황했을까 둘 다
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽고 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 상상이 감,,,
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 미국 고등학교 다닐 때 애들이 자주 그랬는디 거기선 암시롱않더라 남의 배 자주 봄
2년 전
익인10
나였으면 겁나 웃ㅅ었읏듯
2년 전
니도 그냥 그럴걸 그랬나ㅠ 걔가 얼굴 빨개지길래.. 근데 걔 옷 내려준 남자애랑은 밥 먹으러 나올때 봤는데 둘이 웃으면서 가더라구.. 걔는 야~! 이러면서 좀 웃었거든 나도 웃을걸 그랬나....
2년 전
익인11
헐 .. 아 끔찍 진짜 개어색하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
미리 오래가 🤭♥️
2년 전
익인13
글로만 보면 왜이렇게 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
응 고마워 자연스럽게ㅠㅠㅠ 고마워!
2년 전
익인15
나였음 그냥 잊을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 민망해하지마렄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋ 그냥 아무일 없던것처럼 대해줘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
오 야작과 스튜디오를 보니 혹시 건축 ????!
2년 전
으응.. ㅠㅠㅠ 같은 스튜디오끼리 팀 과제도 있다... 당장 오늘하는건 아니지만..
2년 전
익인18
금방 잊을 거 같은데??! 쓰니 혼자 계속 어색해하면 걔도 또 생각나서 민망하고 불편하지 않을까..😂
2년 전
익인19
ㅇㄴ 어색하네 그렇다고 쓰니도 후드티 벗으면서 어깨 보여줄 순 없는거 아녀
2년 전
익인20
딴말해서 미안한데 혹시 쓰니네 학교는 야작 돼...? 우리는 6시 이후에 실기실 다 잠궈버리는데,,,ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
우리는 2시부터 6시까지 일주일에 두번 수업있어서 그런지 괜찮아.. 나는 아직 새내기라 기초설계라서 12시전에 가야되는데 선배들 보면 그냥 새벽까지 하시는듯해ㅠ
2년 전
근데 우리도 작년까지는 제한뒀대.. 그리고 학교에서도 싫어해서 교수님이 맨날 몰래하라구 하셔.. 어케 몰래해.. 불을 키는데ㅠ
2년 전
익인20
헐 글쿠나....부럽다.......우린 너무 빡세게 잡아서 덕분에 큰사이즈 그림도 못그리고 맨날 30호 이내 캔버스만 들고 학교 왔다갔다 하는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인이도 건축전공이야? 몇학년이야?? 우리아직 캔버스 이런거 잘 모르는데 다른 학교는 다 하나ㅠㅠ
2년 전
익인20
녜,,,?전 미대생입니다,,,,,, 건축(?)도 캔버스를 쓰는구나....
2년 전
익인20
20에게
아 난 쓰니가 당연히 미대생인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋ나의 무지함...

2년 전
아아 우린 대형 캔버스 작업 이런것만 해서 익인이가 캔버스 호수 자세히 말하길래 우리학교만 뒤쳐지는줄 알고ㅠㅠ 미대도 작업 진짜 많겠다 작업 힘내 익아ㅠㅠ

2년 전
익인20
글쓴이에게
건축 멋있어.....쓰니도 힘,,,,,

2년 전
익인21
나만 설레는 기분......??🙄🙄🙄
2년 전
익인22
ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ 귀여ㅂ다..
2년 전
익인23
ㄱㅇㅇ...
2년 전
익인24
귀엽다 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
괜차나..나는 남녀공용 화장실에 아무도 없는줄 알고 들어갔는데 남동기가 서서 볼일보고있었어^^
2년 전
익인26
아이고....... 둘 다 너무 당황했겠는데
2년 전
익인26
갑자기 여기서 러브라인 만드는 건 뭥미
2년 전
익인27
딴말인데 후드티를 벗는데 어케 어깨가 벗겨져???? 벗겨져도 배가 보이지 않나
2년 전
익인31
배도 보이고 어깨도 보일정도로 올라갔단 소리 아니여?? 내가 이해를 잘못했나
2년 전
후드티에 같이 딸려서 한쪽 어깨랑 겨드랑이 까지 보였어..
2년 전
익인28
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 ㄱㅇㅇ 괜차나 그러다 찐친 되는거지
2년 전
익인29
와진짜그친구진짜민망했겠다ㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
뚜~뚜루뚜~뚜뚜루뚜~
2년 전
익인32
그런 거 본 사람이 민망해하면 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무렇지 않은 척해 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
아 왜케 풋풋하지...캠퍼스 라이프...좋다...
2년 전