연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 567l 0

27일 전
둥이1
둥이1
과해!!!
•••
글쓴둥이
어떻게 하면 이런 생각 줄일 수 있으까 ㅠㅠㅠ 레깅스입은 언냐들 많으면 자연스레 눈이 갈거 같은데 ㅠㅠ
•••
27일 전
둥이2
27일 전
둥이3
응ㅠ 그건 좀 과한 것 같아
27일 전
둥이4
솔직히 눈에 안들어와
둥이4
내 눈에 들어오는건 내가 다음에 쓸기구에서 기웃거리는 사람뿐임
•••
둥이16
헉 인정
•••
27일 전
둥이5
찐 헬창들은 쇠질만 한다
27일 전
둥이6
진짜 과해
27일 전
둥이7
몸매 좋은 사람 찾기 힘들던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 그ㄴㅑㅇ저냥인 사람들이 더 많아
27일 전
둥이8
웅과해...
27일 전
둥이9
웅... 일단 나같은 사람도 헬스장을 가고^^... 몸짱만 가는거아님ㅋㅋㅋㅋ 글고 서로 관심ㅇ 없어 헬스장 가면,,,,
27일 전
둥이10
과해
애인을 믿어봐

27일 전
둥이11
27일 전
둥이12
넘 과해...
27일 전
둥이13
과해ㅠㅠ그러ㅎ게 생각하면 진짜 집에만 가둬놔야갬..
27일 전
둥이14
응 넘나피곤..
27일 전
둥이15
넘 과해... 그럼 한여름에 어떻게 살게
글쓴둥이
안그래도 걱정임
진짜 고치고 싶은데 안고쳐져서 괴롭다 ㅠㅠㅠㅠ

•••
27일 전
둥이17
27일 전
둥이18
와....이건.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
둥이19
쇠질하기 바쁘단다... 그리고 쓰니생각처럼 예쁘고 꾸민사람보다 땀 주룩주룩 흘러서 앞머리 마빡에 붙어있는 사람이 더 많아...
27일 전
둥이20
반대로 생각해봐 너가 헬스장 갔는데 몸매좋은 이성이 딱붙는 옷 입고 운동한다고 사귀고싶고 그러지는 않잖아...
27일 전
둥이21
괜찮어~~ 다들 운동하느라 바쁠텐데!! 너무 신경쓰지 말자 둥아
27일 전
둥이22
신경안쓰여 당장 내가 운동을 해도 전혀 눈에 안들어옴
27일 전
둥이23
과해 진짜
둥이23
운동 안 해봤으면 그렇게 생각하던데 전혀 남들한테 시선 안 가
•••
27일 전
둥이24
팩트) 남친은 레깅스 입었던 얼굴이 연예인이던 민폐 아닌 이상 기억 못함 ㄹㅇㅋㅋ
둥이24
ㄹㅇ 밖에서 봤으면 우와 예쁘다...!! 하고 감탄했을텐데 헬스장에서는 기구 독점하는 사람이라 그냥 맞짱 까고싶음 ㄹㅇ 생각만해도 화나누
+헬스장은 초췌한 몰골로 가서 대쉬하기도 그럼

•••
27일 전
둥이25
운동할땐 그저 나만 힘들고 죽을 것 같을뿐 아무도 기억안남ㅋㅋㅋㅋㅋ 그외 내가 쓰려는 기구 기웃거리는 사람들
27일 전
둥이26
웅 과해....
27일 전
둥이26
과해 진짜....왜그래...입장 바꿔서 생각해바 니가 만약 헬스장 가서 몸좋은 남자보면 너 남친이랑 헤어지고 저 사람이랑 사귀고 싶다~~이런생각 안들꺼잖ㅇㅏ~
27일 전
둥이27
전남친 헬창이었는데 본인 몸 보느라 다른 거 신경 못 쓰더라ㅋㅋㅋㅋ 자아도취
27일 전
둥이29
ㅋㅋㅋ헬스장가면 ㄹㅇ 나밖에 안보임 그렇게 사회라는 것과 동떨어진 곳이 없다 군대보다 더한듯
27일 전
둥이30
27일 전
둥이31
그럼 헬스장 같이 가 ㅎ운동 같이 되지
27일 전
둥이32
매우 과해..
27일 전
둥이33
헬스장은... 진짜 아무도.... 아무도 쳐다보지 않음... 나 1년 넘게 다녔는데 헬스장 사람들이랑 말 섞은 적 손에 꼽음
27일 전
둥이34
쓰나... 나도 신경쓰여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 입는 옷 부터가 노출많고 딱붙잖아.. 남친이 그걸보고 좋아하냐 마냐가 문제가 아니라 그냥 내남친 눈에 들어오는거 자체가 뷸편해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이34
그리고 인스타 보면 예쁘고 몸매좋은 언니들 사진막 찍던데ㅠㅠㅠㅠ그럴깝하ㅠ
•••

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
성고민/성별 언급 주의