모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요
남자직원임 

왤까?? 너무 궁금해 다 늘어난 옷을 반년동안 매일 입고와 

진짜 내가 입사한지 반년됐는데 항상 옷이 똑같아  

매일 옷이 똑같으니깐 평일에는 안빠는건데 냄새도 안나서 신기해

이런 글은 어떠세요?

익인1
똑같은 옷이 여러 벌 있는 거 아니야?
2년 전
ㄴㄴㄴ아냐 그 늘어난 부분이 똑같아
2년 전
익인1
섬유 향수를 엄청 많이 뿌리나...?
2년 전
익인2
똑같은게 여러벌 있는거 아냐?
2년 전
익인3
짱구일수도
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
앜ㅋㅋㅋ 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 원래 여러벌 살때 다같이 동시에 사니까 계속 같이 늘어나면 늘어난 것도 비슷할 수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
이거네
2년 전
익인4
회사 전용 옷인감..
2년 전
익인6
교복느낌~
2년 전
익인7
돈 아끼고싶나봐 그리고 그 옷이 정말 편한가봄
2년 전
익인8
사정은 모르겠지만 냄새 안난다는게 제일 신기하다..
2년 전
익인9
드라마 김비서 생각난다
2년 전
익인20
2년 전
익인24
엌ㅋㅋㅋㅋ나만 이생각한줄
2년 전
익인29
2년 전
익인11
피해 안 주는데 뭔 상관이여
2년 전
익인12
(내용 없음)
2년 전
익인44
나도 이 짤 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인13
똑같은거 최소세개일듯 아니면 맨날맨날 빨순 없잖아
2년 전
익인14
회사 전용 옷! 회사에 이쁜 옷을 입고 오지 않습니다 주의인가봄
2년 전
익인15
냄새안난다는게 젤 신기하다 몇벌있나봐 다 목이 늘어났나봥
2년 전
익인17
아 나도 알바용운동화 있는데 빨아신으라고 해서 딴거신음ㅋㅋㅋㅋ 근데 생각해보면 사람들이랑 같이 일하는거니까 깨끗한거 신는게 맞긴한듯ㅋㅋㅋ 내가 봐도 더럽긴했어..
2년 전
익인19
빨면 하룻밤만에 다 마르는 재질인가봐~ 엄청 편하고
2년 전
익인21
유니폼인가 복장 자유롭나
2년 전
익인22
나는 바지 같은거 4개로 돌려입는중인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니같은 생각 하시려나ㅏ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
나는 똑같은듯 다른옷 많이 입어서 다른사람들도 오해할라나 ㅋㅋ
2년 전
익인25
똑같은거 3개 사서 입는거 아닐까..??
2년 전
익인26
빨고 건조기 쓰는거 아니야? 나도 빨고 그날 돌리고 다음날 텀없이 입는 경우는 있는데 옷이 아예 안 바뀌는 건 신기하네
2년 전
익인26
그리고 속에 옷 잘 갖춰입으면 아무리 자주입어도 겉옷에는 냄새 아예 안 나더라
2년 전
익인27
걍 여러개 사서 돌려입는데 다 오래되서 늘어난둣
2년 전
익인27
회사 출근용 옷이 따로 있을수도 있어ㅋㅋㅋㅋ 나도 잘보일 사람도없고 대충 입으려고 후질근한 옷 입고감
2년 전
익인28
스타일러같은거 쓰시나? 매일입어도 냄새안난다니 신기하다
2년 전
익인31
교복같당
2년 전
익인32
여러개 사서 돌려입나부다
2년 전
익인33
헐 나도 이런 오해 사고 다닐 수도 있겠다 나도 똑같은 바지 세장 돌려서 입고 다니는데
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋ그니까 나도...난 남들이 나한테 신경 안쓸거라 생각했는데...바지 더 사야하나
2년 전
익인33
근데 한옷으로 반년 입고 다니는데 냄새 안 나는 거면 똑같은 옷들 돌려서 입을 확률이 훨씬 높음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
건조기 있는거 아닐까?? 나도 편한옷은 빨고 다음날 또 입고 빨고 건조기돌려서 다음날 또 입어
2년 전
익인35
헉 어떤 드라마 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
윗댓도 있넼ㅋㅋㅋㅋ김비서 생각남ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
22 ㅋㅋㅋ 아 드라마 이름 기억 안나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
냄새안나면 난 ㄱㅊ
2년 전
익인40
헉 나도 예전에 회사에 그런사람 있었는데 ㅎㅎ 맨날 똑같은 옷인데 진짜 냄새는 하나도 안나서 너무 신기했어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 카페 출근하는데 일하면서 뭐가 잘묻어서 겉옷 무조건 하나만 입고감 이미 한달째 같은 후드집업^^,,,
일하는 곳에 옷굳이 가춰입고가고싶지않앜ㅋㅋㅋㅋ 물론 저사람처럼 모두다똑같진 않지만
난 고딩때 바지 4개 같은거사서 돌려입었음ㅋㅋ,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인41
냄새안나는게 킬포다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
같은옷 여러개 입을수도 ㅋㅋ
2년 전
익인45
나 똑같은 바지 두개사서 돌려가면서 몇달째 이것만 입는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거일듯
2년 전
익인46
나도 회사에선 다른 사복입기 아까워서 입던것만입앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
와 매일 빨아서 입는것도 대단하다...
2년 전
익인49
나도 바지 세개 돌려입는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 교복처럼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
미니세탁기 뭐 이런걸로 매일 매일 빨고 너는거 아닐까?
난 적어도 운동할때 운동복은 1-2개 뿐이어서 매번 당일날 손세탁해서 다음날에도 입는뎅...

2년 전
익인51
나 셔츠는 이틀에 한번 손빨래하고 그 셔츠 엄청 자주 입는데 그런거 아니야?
2년 전
익인52
같은 옷 한번에 사서 다같이 늘어났나 보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직장 다닐 때만 편하게 입으려고 산 거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
정장말구?
2년 전
익인54
나 빨래 매일 함
알바 했을때도 유니폼 매일 빨았음
그 분도 매일 빨래 하는 거 아닐까?

2년 전
익인55
냄새나는것도아니고 피해주는것도아닌데 무슨상관이지.....?
2년 전
익인56
작업복 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
교복처럼 입나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
교복처럼 입나부다ㅋㅋㅋㅋㅋ교복도 맨날 입자나~~ 그런거 생각하면 될 듯 관리 잘하면 상관없징
2년 전
익인59
나도 일하러 갈 때 굳이 이쁜 거 안입음ㅋㅋㅋ 옷장에 이쁜 옷 천진데 일하러 갈 땐 거의 두벌로 돌려입음 세상 편한 거 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
그냥 신기하다는 거지~~
2년 전