1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
글쓴투니
기승전결이 딱딱 떨어지는 전개긴 해 근데 뭔가 안 읽어도 뒷 내용이 예상되는 스토리였달까ㅠㅠ
•••
1개월 전
투니2
개취 개취~~~~ 난 비연담 좋아함 ㅎㅅㅎ 내용은 흔하긴한데 뭔가 잘 풀어나간 기분이었음! 나름 고구마 구간도 적당한것 같아서 만족ㅋㅋㅋ 누구나 읭? 하는 작품이 있긴해서 이해된다 나도 그런 작품 있음ㅋㅋㅋㅋ 다른 투니들이 생각한만큼이 아닌 작품!
글쓴투니
나도 고구마는 별로 못 느꼈오 사건에 적절한 장치였던 느낌! 그냥 내가 잔잔물? 순정 만화? 감성이랑 별로 안 맞는 것 같당...
•••
투니2
오오 나랑 좀 다르네🤭🤭🤭 난 차라리 잔잔이 좋아서! 복잡한 것도 뭔 사건사고가 많은 것도 고구마 구간이 많은 것도ㅠㅠㅠ 보는데 지쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 무슨 장르 져아해?!!! 내가 그럼에도 보는 게 우리 제오... 기물임 ㅠㅠㅠㅠㅠ크으
•••
글쓴투니
오옹 기물 요즘 인기 많더라! 요런 장르도 좋아해서 좀 묵히다 나중에 볼까 싶었는데😆 나는 심리전 있는 거? 혐관 좋아하는 것 같애! 쳌메나 시에러 같은..ㅎㅎ
•••
투니2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기물 꼬옥 봐줘.....🧡
•••
1개월 전
투니3
그냥 평범한 클리셰 로맨스구나 생각했음 요즘 하도 벨툰은 기떡떡이 많고 감정 잘라먹는 웹툰에 사람들이 지쳐서 가뭄에 단비처럼 느꼈나 싶은데 막 특별히 뭐가 뛰어나고 그런 건 나도 못 느낌
투니3
그래도 나름 재밌게 잘 읽었다!
•••
글쓴투니
기떡떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 이유라면 왜 인기 많은지 이해가 되긴 하네..ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
투니4
공수가 취향이 아니라 그랬나봐 난 둘이 붙어먹는게 넘 흐뭇해서 재밌게 봤었음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴투니
그런 것 같기도 하다 약간 댕댕수 애교수? 별로 내 취향이 아닌 것 같오..ㅠ
•••
1개월 전
투니5
약간 씬많은 벨툰만 보다가 비연담 보면 힐링되고 좋아ㅋㅋㅋㅋ씬 많은 거 보다가 기 빨린 거도 다시 회복하고 큰 갈등이 없어서 호로록 읽히기도 하고
1개월 전
투니6
그래?? 난 오히려 그림체보다 스토리땜에 좋앗어.. 그림 잘 그리는 사람 많은데 스토리는 흔하지않앗던것같아서
1개월 전
투니7
나도 공 캐릭은 좋ㅇㅏㅆ는데 초반 사건 땜에 수가 좀 아쉬웠어ㅠㅠ 전체적으론 재밌게 봤지만 살짝 ㅂㅎ 있었어 나둥
1개월 전
투니8
공수가 취향이 아니어서 그럴 듯 공수 취향 안맞는 사람들은 재미없다고 하더라고 난 책도 사고 너무 재미있게 봤는데.. 개취로 불호인 사람들도 있더라
1개월 전
투니9
마자 사실 전형적인 클리셰가 있긴 하지!! 근데 감정선이 좋아서 인기가 많은듯 클리셰물이라도 감정선 잘라먹고 기떡떡인게 좀 ㅜㅜ 사실 꽤 있으니까
1개월 전
투니10
나도!!!엄청 기대하고 봐서 그런지 그 정도까진 아니었음
1개월 전
투니11
스토리 뻔하다는 거 완전 공감하는데 이상하게 비연담은 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투니12
작화가 씹어먹어 진짜... 작화 넘예쁘드라
1개월 전
투니13
나도 그래서 기다무로 보고 구매안했어.. 갠적으론 작화도 순정만화 종이인형같아서 취향에 안맞드라
1개월 전
투니14
ㄴㄷ 엄청 인기 많아서 기대하고 산건데 그냥 그랬음
1개월 전
투니15
나도 생각보다 클래식해서 재밌게 봤다! 이정도 킬링타임용?
30일 전
투니16
어느정도 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 좀 취향이 아니었어 ㅎㅎ
28일 전
투니17
뻔한 스토리 속에서 공수 티키타카가 너무 찰떡같이 매력적이고 흐-뭇한게 매력인 작품인것 같아!!

스토리 신박하고 흥미진진한건 그거대로 매력이지만 비연담처럼 소박하게 흐뭇한 재미도 매력인듯!!! ㅎㅎㅎ 글고 무엇보다 윤태준 캐릭터가 넘 섹시해서 취저임ㅠㅠ 윤태준 만큼 섹시 처량 있냐고 ㅠㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다