공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2490l 1
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

얘들아 나 진짜 isfp의 기적이야... | 인스티즈 

나도 내가 이걸 5월까지 할 수 있을지 몰랐어🥺

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
와... 나 깔아놓고 3개썼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나도 작년에 딱 두개 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인4
일기 쓰는 앱일겨
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인5
쓰니 너 isfp 최고의 아웃풋
2년 전
2년 전
익인6
내 상황
2년 전
작년의 나잖아,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
저거 깔아놓고 까먹고 있었는데 오랜만에 가야지ㄹㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
짭프피다!
2년 전
저 잇프피 순혈이예요~!~!!
2년 전
익인9
왕 대박 난 12, 1은 꾸준히 쓰고 2월 3개 쓰고 말았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5월부터 다시 꾸준히 써보자고 다이어리에 적는 중이야 나도 꾸준히 하고 싶어..........
2년 전
나도 꾸준히 못할 줄 알았는데 알람을 귀엽게(?)맞추니까 되더라고.. 무슨소린가 싶겠지만 진짜 알람 귀엽게 오면 쓰고 싶어짐,,,
2년 전
익인10
난아예평생..못쓸듯..ㅋㅋㅋ시도도안해
2년 전
익인11
난 애초에 깔지도 않았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿노트도 한 3월 말에서 멈춰버림 쓰니 대단하다
2년 전
나도 굿노트는 버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀찮고 까먹고 난리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
나도 이거 1월부터 했는데 몇개썼더라… 그 뒤로 네달째 방치중ㅎ
2년 전
익인13
와 대단하다잉 난 2월까지 쓰다가 끝났어,, 켘
2년 전
익인14
와 나는 작년에 깔아서했었는데 며칠안쓰고 방치하다 앱삭함,,,,,
2년 전
익인15
와... 나는 최대 다섯개가 끝이었는뎅.... 대단한걸,,,,,?
2년 전
익인16
와 대단하다..
2년 전
익인17
야 너두? :+) 나더 지금 5개월째 하고있땈ㅋㅋㅋ
2년 전
꺼아악 우리 올해는 다 채워보자 이거 반년 하니까 승부욕 생긴다
2년 전
익인17
마자!! 나도! Isfp 별종으로 남고싶다구 중간에 한두개 빼자먹은건 있지만 다쓸거야!
2년 전
익인18
Isfp가 왜??
2년 전
익인6
귀차니즘 대마왕이거든
2년 전
익인18
아..그래서 내가 그런건가 ㅌㅋㅋ고마워!
2년 전
익인19
야 대박이다… 난 다이어리 사고 일주일? 쓰고 안 씀 ㅋㅎㅋㅎㅌㅎㅌㅎㅋㅋ
2년 전
익인20
대박
2년 전
익인21
어... 잇프피가 아니구나 우리 쓰니 🤭🧡
2년 전
모모모몬소리에요 저 n년째 잇프피 귀차니즘 대마왕이라구요~!
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 열시미해!
2년 전
익인22
와 쓰니 대단해,,,
2년 전
익인23
와 난 진짜 다이어리 쓰면 작심 2일인데...
2년 전
익인24
이거 좋아??
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 아무거나 갈겨~!
2년 전
익인27
쓰니 대단해,,, isfp익 도전한다....
2년 전
익인28
나도 일기 하나는 진짜 꾸준히 씀 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 일년 넘었다 ㅋㅌㅋㅋ 나두 저거써 핵귀여우
2년 전
익인29
헉...
2년 전
익인30
와 나 5월달 열심히 써보려고 일주일 밀린거 다쓰니까 다시 일주일 밀려있던데,,
2년 전
익인31
와 나 일기 5개월 쓰고 그만뒀는데... 쓰니는 꼭 끝까지 써 ㅠㅠ
2년 전
익인32
와 진짜 인정한다 잇프피의 기적
2년 전
익인33
당신,,,, 잇프피 아니지,,,,,,,,,,, 꺄아아ㅏ아아아ㅏㅇㄱ
2년 전
익인34
와.. 난 이거 비슷한거 퀘스쳔 다이어리? 그거 이틀하고 끝냈는데
2년 전
익인35
와... 대박.......
2년 전
익인36
와대단하다
2년 전
익인37
나 이거 사고 한 달도 안 돼서 사ㄱ제함 1200원 안녕~
2년 전
익인38
나도 잇프피인데 수기로 적는 일기 3년째 매일매일 쓰고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇ하 익이 젤 대단해,,, 일년치 다 적어놓고 나면 진짜 뿌듯하겠다ㅠㅠ
2년 전
익인38
응응 다 쓰고나면 새로운 다이어리 뭐 살지 고르는 것도 나름 재밌어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
대다네 쓰니이 🤍💪🏻
2년 전
익인40
난 지금 3월 일기 쓰는중 ꈍ◡ꈍ 멋지다 쓰니!!!
2년 전
익인41
헐 쩐다...
2년 전
익인42
와 대박 난 올해도 다이어리 매일 쓰기 실패했는데
2년 전
익인43
방치해두고 방금 들어갔더니 무료이용기간 끝났대..
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잇프피네...
2년 전
익인43
나 잇팁이야 근데 이거 원래 유료니?
2년 전
익인63
응!
2년 전
익인45
밍... 머쓱...
2년 전
익인24
이거 처음 설치할 때 겨ㄹ제하는 거 말고도 추가 결제 해야해??
2년 전
익인44
어ㅏ 나는 한 2년? 안 쓴듯ㅎㅎㅎㅎㅎ 매일 알람오는데도 안 써
2년 전
아 뭔지 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ 알람이 오면 그냥 그날 그 시간인거임ㅇㅇ 써야겠다는 생각 안들고 그냥 아 벌써 nn시가 됐구나... 싶은거임ㅇㅇ
2년 전
익인44
완전 나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10시20분이 되었네,,, 생각만 함
2년 전
익인46
대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
아 나도 잇프피인데 다이어리 사고 싶어 귀여운 거 발견.. 돈낭비겠지
2년 전
익인48
와 진짜 대박이다,, 나도 잇프핀데 이거 딱 이틀 써놓고 때려침ㅋㅌㅋㅋㅌ심지어 일기 쓰라고 맨날 알림 뜨는 거 해제하는 것도 귀찮아서 몇달동안 맨날 폰 울렸잖앜ㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
2년 전
익인49
와 대박이다 난
2년 전
아아악 사실 저 12월 캐릭터 너무 귀여워서 시작했어 12월까지 꼭 할거야아아악
2년 전
익인50
왙ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단해 나는 시도 조차 안 했엌ㅌㅋㅋ
2년 전
익인51
와 열심히 했다
2년 전
익인52
잇프피 최고의 아웃풋 인정합니다
2년 전
익인53
아맞다....사놓고 까먹고있었음 istp
2년 전
익인54
와... 진짜대단하다 잇프피 놀라고 갑니다..
2년 전
익인55
헐ㄹㄹ 나도 써야겠다..
2년 전
익인56
와.......... 나는 생각도 하지말아야지
2년 전
익인57
와...
2년 전
익인58
대박...난 일주일 쓰고 말았어
2년 전
익인59
저는 j인데......왜 점점 줄어....?
작년 12월이 끝임ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
아악 이거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 줄어드는거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
해헤헤.........
2년 전
익인60
와 나는 3월 둘째 주까지 빼곡히 쓰고 포기했는데 대박
2년 전
익인61
와 나 작년 2월달에 열심히 쓰고 생각도 안하고 있었어 ..
2년 전
익인62
저거 색깔이 기분표시 이런거야??
2년 전
익인65
와 너 진심 대단하다 나 19년 19월부터 썼는데도 17페이지임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달을 통째로 날려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
나도 열심히 하는중~~가끔 밀리긴 하지만ㅎ!
2년 전
이거 모야??? 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인66
해마!! 나는 갤럭시얍!
2년 전
익인67
대박 엔프피인데 2번 씀
2년 전
익인68
와 나 이거 사놓고 2번? 쓴담에 사놓은거 까먹고 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
내용도 적을 수 있어! 저 아이콘 누르면 보임!
2년 전
익인70
나도 알람올때마다 열심히 쓰는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나도!! 이제 습관돼서 알람 오자마자 눌러서 쓰기 시작함!
2년 전
익인71
와...나 이거 깔고 하루 하고 안함
2년 전
익인72
와 난 깔기만 하고 귀찮아서 열어보지도 않았는데..
2년 전
익인73
와 나 1월에 10개 쓰고 까먹고 있다가 어제 삭제했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
너어.. 진짜 대단하다....
2년 전
익인74
isfp 저기서 끊김 이거보고 생각나서 들어갔다 오ㅏㅆ는데,,ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인75
와 말도안돼
2년 전
익인76
지금도 숨만 쉬는 중인 잇프피는 감탄하구 간다.. bbb
2년 전
익인77
와 여기 isfp 파티야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
나도 스벅 다이어리로 쓰는 중 !!! ㅎㅎㅎ 꼬옥 j로 바꿀거야...........
2년 전
익인79
와 나는 글자만 주르르르륵쓰는데 쓰니 되게 이쁘게 꾸민다
2년 전
1월만 꾸미고 지금은 많이 쓰면 열글자야..!☺️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
너 잇프피 사칭이지
2년 전
익인82
나 entj 인데 일기는 14년째 쓰고있는것같아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
이건 진짜 박수받아 마땅함
2년 전
이예~!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전
익인84
실화냐
2년 전
익인84
와..
2년 전
익인85

2년 전
익인86
헐 귀엽당 isfp 도전
2년 전
익인87
나도 잇프피의 기적... 식이조절 6개월째 하고있어
2년 전
와 그거는... 그거는 나는 못해.... 찐 잇프피의 기적이네 세상에서 젤 부럽다ㅠㅠ 어떻게 했는지 물어봐도돼??
2년 전
익인87
나는 사실 계기가 있어서 시작했어 ㅜㅜ 몸이 좀 안 좋아져서 병원에서 시작해야 한다고 했거든 그냥 부모님 생각하면서 독하게 했어 유전 질환이라 본인 탓하실까 봐 일부러 아무렇지 않은 척했고 나아지는 모습 보여드려야 죄책감도 덜고 안심하실 것 같아서... 오늘로 딱 180일 됐어
간식 다 끊고 탄산 진짜 매 끼니 먹었는데 하루아침에 끊고 액상과다 음료도 다 끊고 탄수화물도 거의 끊었어 초기 한 3개월 정도는 거의 샐러드만 먹고 헬스 했는데 나중에 가니까 익숙해지기도 하고 앞에 했던 노력들이 아까워서 계속 하게 되더라
지금은 헬스 대신 집에서 스쿼트 하루에 200 개, 샐러드나 육류 중심으로 식사하고 탄수 먹고 싶으면 진짜 가끔 먹어 빵은 통밀, 밥은 현미 먹고 탄산, 단당류는 일체 금지 병원에서 많이 좋아졌다고 하는데도 그냥 꾸준히 이렇게 살 거 같애 이제 진짜 익숙해져서 쌀밥 먹으라고 해도 못 먹을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인88
저거 깔러 앱드가는것도 귀찮음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 당신 isfp 아니지 쒸익୧(-᷅‎ہ-᷄)୨.....
2년 전
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앱 까는것도 귀찮다니 잇프피의 정석ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
멋지다 난 다이어리 작심일일이던데🙃
2년 전
익인90
나도 6월1일부터 다시 도전한다..
2년 전
익인91
잇프제 참담...
2년 전
익인92
ㅇㅈ
2년 전
익인93
아 결제하고 안할까봐 고민되네
2년 전
익인94
와...쓴이 대단
2년 전
익인95
나는작년에 다이어리 끝까지 씀!!
2년 전