모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
쿠키런 에 게시된 글입니다 l 설정하기

개 당황스럽네 여태껏 하라는대로 수동으로 토벌 다 뛰고 길드 조건도 그거 하나임 매일 토벌전 뛰기

근데 오늘 현생때매 11시반에 접속했더니 강퇴돼있네 ㄹㅇ 길드 신고는 못하냐? 토벌전 뛰어주고 기여한게 얼만데 정산도 못받게 오늘 강퇴를 시킴? 심지어 다른 길드에서도 정산못받게 오늘? 진짜 개꼴받는다 운영

이런 글은 어떠세요?

까까1
와,,......... 카페에 신고해봐
2년 전
글쓴까까
하려고 캡쳐 떠둠 같은 길드에 남친있어서 채팅으로 따졌는데 읽고 씹네ㅋㅋ
2년 전
까까2
일단 오늘 아무 길드나 들어가면 보상 못 받나..?ㅜㅜ 강퇴 당하면 3시간 후에 바로 길드 가입 가능한데
2년 전
글쓴까까
아 강퇴당하면 3시간이야? 하 일단 오늘이라도 얼른 들어가야겠다 진짜 개열받네
박ㅎ길드 망했으면^^

2년 전
까까5
ㄴㄴ 1시간
2년 전
까까3
추방이면 시간 제한 짧을거야 ㅜㅜ 와 근데 어이없다
2년 전
까까4
11시반이면 아직 길드 뛸 수 있는 시간인데 그걸 강퇴시키네ㅋㅋ
2년 전
글쓴까까
그니깐 ㅋㅋㅋ 아 퇴근하고 야식조지고 들어갔는데 기분도 조짐
2년 전
까까4
그냥 자기가 59분까지 확인하기 귀찮으니깐 강퇴시킨거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ 빨리 다른 길드 들어가서 보상받자ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
쿠키런/오븐브레이크아니 인게임 가독성 개떨어지네4 04.29 23:5556 0
쿠키런/오븐브레이크재화 소진할 수 있는거 나왔으면 좋겠다…3 04.23 16:40104 0
쿠키런요즘도 에스 많이 써?2 04.15 00:2868 0
쿠키런/킹덤 케타 15층까지 다 깼다2 04.25 13:0478 0
쿠키런/오븐브레이크 와 드디어...2 04.26 02:46102 0
쿠키런 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위