모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인의 모든 이성친구가 그냥 질투나고 싫고 

애인이 나랑만 놀았으면 좋겠고 내가 항상 우선순위였으면 해 나랑 항상 붙어있었으면 좋겠어.. 나도 내가 건강하지 못 한 생각인 거 아는데 어떻게 하면 고칠 수 있을까ㅠ 

참고로 나도 이성친구를 포함한 인간관계에는 문제없구 .. 나도 잘 놀러다니는 편이야..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
애인이학을때겠다야
2년 전
글쓴둥이
잘 티는 안내 ... ㅎㅎㅎ 이게 솔직한 마음이고 절대 저렇게 될 수 없다는거 알아 근데 걍 밑바닥에 있는 내 마음? 은 저거야 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나 어쩌면 좋지
2년 전
둥이2
나 같아도 싫지 ㅋㅋ
2년 전
둥이3
솔직히 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 비슷한 사람 만나는게 최고인 것 같아 ㅠ 나도 그러거든.. 난 심지어 좀 티내서 더 문제 ㅎㅎ..ㅠㅠ 뭐 다들 취미 가져라 바쁘게 살아라 하는데 마음 자체가 그러니까 쉽지 않아...................ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
근데 난 너무 내로남불 같아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 나는 다 하면서 남자친구는 나하고만 놀았으면 좋겠어.. 아 내가 마음 고어야지 정말 나 왤케 못됐니
2년 전
둥이4
나두 그랬었어... 물론 지금도 조금 남아있긴 한데 그냥 시간이 흐르니까 알아서 많이 나아지더라구 너무 좋아해서 그런 거니까 ㅎ.ㅎ
2년 전
글쓴둥이
이것도 시간이 약이겠지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 200일이 넘어가는데 왜 아직도 그르냐 ,,, 흑
2년 전
둥이4
고럼고럼! 너무 탓하지 마 둥이가 고치고 싶다고 생각하는 게 잘하구 있는 거야☺️ 고만큼 많이 사랑하고 있나부네~~~ 파이팅 ! ! 🙏🏻
2년 전
둥이5
나도야...나같은 남자 만나고싶엌ㅋ큐ㅠ 근데 나는 나도 남사친 안만나고 남자친구랑만 놀고싶어
2년 전
둥이6
나도 900일 넘게 사귀었는데 남친이 여사친이랑 놀거나 그러면 질투나 죽겠어...ㅜ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방30살 남자 실수령 280만원 결혼 불가능..?346 05.01 21:2557731 2
이성 사랑방근데 고백을 굳이 공격이라고 표현할 게 있어?190 0:2926711 0
이성 사랑방/이별전애인한테 연락 오면 뭐라 답하고 싶어?103 05.01 21:5822666 0
이성 사랑방다들 어떨때 헤어짐을 결심해? 80 05.01 19:1230089 2
이성 사랑방20대 후반이면 가끔 애인 자취방에서 자고 오는 게 당연해? 57 05.01 21:0125689 0
급상승 게시판 🔥