모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
개아가후회공이 나오고 짝사랑수가 죽고싶어하는 토막글을 썼는데 마음에 들어서 어 써보자!!!하려니... 

공이 수네 가족을 증오하고 복수심에 불타오를만한 마땅한 이유가 떠오르지를 않는다... 

여기 벨끈 긴 쏘들... 뭐가 잇을가

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
약간 집안 관련 .. 부모님의 원수라던가 사기라던가?
2년 전
글쓴쏘니
부모님의 원수...하면 막 공후작 이런 시대물 밖에 생각이 안 낰ㅋㄱ엥간하면 현대물로 쓰고 싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 감이 안 잡혀 ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ구ㅜㅠ 볼 때는 즐겁기만 햇는데 쓰려니 설정 하나하나 짜는 거 힘들다
2년 전
쏘니1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 단어를 저렇게 써서 좀 그런 느낌 들었는데 부모님을 궁지로 몰아서 죽게 만들었다거나.. 죽음에 관련되어 있다거나.. 머 이런 거 밖에 생각이 안 나네..
2년 전
글쓴쏘니
진짜ㅋㅋㄱ평면적으로 밖에 생각이 안돼ㅋㅋㅋ 아랫쏘... 썰 대박쓰...
2년 전
쏘니1
역시 글 읽는 사람은 다르네.. 리스펙
2년 전
쏘니2
하... 근친으로 하면 하나 낼 수 잇을거같은데.....
2년 전
글쓴쏘니
근친?! 어떤 식으로...?
2년 전
쏘니2
아..밑에꺼 쓰느라 까먹엇어 대충 비슷해
후계권 뺏길거 같던 딸이 수 아빠랑 결혼해서 후계권 받고 수아빠가 통수치고 인생 조지는..

2년 전
쏘니2
아니면... 공네가 먼저 가정을 이루고 잘 사는데 안그래도 정략혼이었던 부부 사이가 틀어지고 소원해진거지 그래서 공 엄마랑 수 아빠랑 바람을 피우는데 공 엄마가 폴인럽해서 수 아빠가 여차저차 정보를 빼내고... 회사를 망하게 하는거야...
수아빠는 그래놓고 결혼해서 수 낳고 잘 살고..
공은 자수성가한 20대 ceo...그런걸로ㅠ급 부상해서 수 인생을 자기처럼 고통스럽게 살도록..하는거야.. 근데 수는 이제 공을 어디 방송이나 강연 자리에서 만나서 반하는거지..

2년 전
글쓴쏘니
쏘... 작가해라!!! 이걸로 후루룩 글 써주면 맛잇겟...다ㅠㅜ
2년 전
쏘니2
내가...시도해봣거든? 썰만 잘 찌고 글은 못씀
2년 전
글쓴쏘니
내 친구 중에 그런 애 있었는데 글 공부 좀 하고 바로 계약, 출간했어!! 글도 스킬이라서 알고 쓰면 쉽고, 쓸 수록 는다더라. 썰 잘 찔 수 있다는 거 자체가 서사 만들고 재밌는 이야기를 만들 수 있는 능력이 있다는 증거라 쏘 나중에 여유로워지면 다시 도전해보는 거 추천할게♡ 최고다!!
2년 전
쏘니2
글쓴이에게
아 진짜? 사실 조아라 올려보려고 혼자 깔짝대고 있는데 도전해보는것도 좋겟군,,,,,용기를 줘서 고마워

2년 전
글쓴쏘니
2에게
응응 웹소설 클래스??이런 거 도움 많이 됐대! 우리가 쓰고싶은 게 순문학은 아니니까 부담 가지지 않고 써도 된다드라. 언젠가 쏘 글 조아라에서도 리디에서도 보는 날이 오기를 바라며♡

2년 전
쏘니3
좀 흔하게 가자면...공 아빠랑 수 아빠랑 동업자얐는데 수 아빠가 공 아빠 배신하고 재산 빼앗아버리고...공 아빠는 쓰러져버리는 그런...
2년 전
글쓴쏘니
오 되게 현실에서도 있을 법한 일이다... 공 네 집 재산 전부 압류 당하고 아부지도 쓰러지시고 동생이 유학 준비하다가 엎어지고 평생 주부로 살던 어머니가 생계 전선에 나가시다 이 분도 쓰러지시고 와... 배운 쏘들 많아서 넘 행복한 새벽^^...
2년 전
쏘니3
아니면 더 심하게 가자면...
수네 아버지가 서류 다 자기명의로 돌려놓다가 공네 아버지한테 들킨거지! 그래서 어쩌다 공네 아버지를 자기가 살해해놓고 공네 어마니한테 뒤집어씌우는!! 그래서 공네 어머니는 억울한 옥살이를 하고 공은 혼자 보육원에서 자란...

2년 전
글쓴쏘니
살해도 좋넿ㅎㅎㅎㅎ 아 진짜 행복하다...
2년 전
쏘니4
공수 쌍방 짝사랑이었는데 수네 가족이 수 정략결혼 같은 거 시키구 공은 약혼자랑 수랑 찐사인 줄 알고 삽질하면서 개아가행... 이런 거 보고 싶다
2년 전