모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
함 얘기 해보셔
2년 전
익은 공차 좋아해? 나 요즘 공차 갑자기 꽂혔는데, 공차 좋아한 적 없어서 꿀메뉴 모름 ㅎㅎ
2년 전
익인1
헐...나 공차 진짜 좋아해 아까두 공차 먹고 싶어서 메뉴 구경했어
2년 전
왐마 운명이네.... 메뉴 추천 받습니다...
나 원래 블랙밀크티+펄추가 밖에 안 먹어봄ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인1
아 넘 많은데 어쩌지 일단 내 최애들은 브라운슈가랑 딸기쿠키스무디,초코스무디,다크초코밀크티 이정돈데 여름에 상큼한거 땡기면 망고요구르트도 짱이야 흑흑
2년 전
너 달다구리파구나
나는 씁쓸한 어른의 맛파란다 허허,, 난 블랙밀크티 당도 0으로 먹지.. 허허

2년 전
익인1
글쓴이에게
아 취존 합니다 사실 난 다좋아 블랙 밀크티는 안먹다가 얼마전에 먹었는데 맛있더라ㅋㅋㅋㅋ흑흑 말하니까 또 먹고싶네

2년 전
익인2
너 수달 짱귀여운거 알아? 입이 제일 귀여움
2년 전
사진 안 가져오면 반칙인거 알아? ㅎㅎㅎ
2년 전
익인2
헤헤 유튜브에 이웃집수달 더많이 볼수있
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 입 가진 동물 멍많잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
수달은 그 중 최강
2년 전
단호하네 인정.
그 모냐 조개 배에 놓고 깐다는, 사람 좋아한다는 루머 있는 친구는 머더라? 해달 아님?
해달이랑 수달 성격 달라?

2년 전
익인2
글쓴이에게
응응 해달은 생김새가 달라ㅎㅎ 바다에 살고~! 작은발톱수달이 제일짱귀여워

2년 전
수달은 성격이 어때?

2년 전
익인2
글쓴이에게
활동성 많고 되게 똑똑하고 손을 잘 쓰고 사람을 되게 잘 따르는것 같애

2년 전
덕질할만하군 인성 합격~!

2년 전
자고로 덕질하려면 인성이 받쳐줘야 해

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 253 05.10 20:2229209 48
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음248 0:2222408 5
이성 사랑방여자들 밖에 나갈때 준비시간 보통 몇시간걸림?206 05.10 20:4633380 0
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위140 05.10 22:1522362 0
일상근데 익들아 콘돔 사용법 제발 제대로 알고 피임하길315 05.10 21:1017155 14