모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
괜찮은 커뮤야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
2년 전
이번에 들어온 신규가 대놓고 하길래.......
2년 전
익인2
괜찮은 사람도 있겠지만 약간 일베 같은 사이트라고 생각되는 경우도 있어 😭
2년 전
익인3
축구만 보면 별 문제없어…
2년 전
익인3
축구 하이라이트 보기에 너무 편하고 깔끔해서 들어가긴 하는데 ㅠㅠ…
2년 전
익인10
맞아 나도ㅜㅜㅜㅜ 축구만 봐
2년 전
익인3
개인적으로 다음카페급이라고 봐…
2년 전
익인4
갤바갤이긴 한데 인식은 되게 나쁨..
2년 전
익인5
이번에 논란있었던 카페 아니야??
2년 전
익인6
에펨코리아가 일베 제외한 남초중에 제일 문제잖어..
2년 전
익인7
일베에서 이동한게 에펨코리아잖아
2년 전
익인9
좋은 얘기 들은적이 없어...
2년 전
익인10
난 축구팬이라 딱 축구만!! 보기에는 좋아... 축구 말고는....
2년 전
익인10
골 하이라이트 바로바로 올라와서 편한데 그 외에는....🧐
2년 전
익인11
요즘은 펨코 일베 둘이 묶여서 불리던데..? 펨코가 일베 2중대라는둥
2년 전
익인11
인포에서 봤는데 회원들한테만 일반인 성희롱하는 게시판 열어줬다가 (비회원한텐 안보임) 걸려서 난리난 곳이 거기 아냐?
2년 전
익인14
거긴 스르륵
2년 전
익인11
스르륵은 또 어디지 ...펨코도 수용소 갤러리 검색해보니까 나오는데?
2년 전
익인14
오잉 그건 첨들어봐 나는 여시 탑씨사건 말하는줄 알앗네..
2년 전
익인12
에펨 거기 아닌가 그 수용소 게시판으로 난리났던곳 최근에도 성범죄 다름없는글 주작인지뭔지 올라오고 ㅇㅂ 소리도 듣던데
2년 전
익인13
거기 되게ㅐ 최근에 논란 있었을 텐데 청원도 올라오고
2년 전
익인14
펨코도 갤마다 다름 근데 요즘 이미지 막장이긴 해
의외로 게시판마다 정직하게 주제관련 글만 올라옴
유머쪽? 이쪽이 좀 심한듯

2년 전
익인16
남자중에 거기서 축구만 깔끔하게 보는 사람 거의 업다고 나는 개인적으로 장담한다..ㅋㅋㅋ
2년 전
신규 여자인데... 그럴까?
2년 전
익인16
여자면.........흠......축구만 보지 않을까??.. 에펨은 축구말고 다른 부수적인거는 야한쪽일테니깐??..
2년 전
익인17
축구 영상, 정보 자체만 본다면 괜찮은 커뮤지만 그외의 게시글은 온갖 trash 워딩도 저급해
2년 전