모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
내가 3년정도 응원해온 선수가 있거든? 경기도 자주 보러가서 그 선수도 나 알아 

내가 하는건.. 그냥  

경기보러가기, 경기 끝나고 수고했다고 인사하기, 생일선물, 데뷔n주년 선물, 경기장에 유니폼 걸어두기 

정도인데 내가 뭐 유사를 먹는것도 아니고 그냥 진짜 잘 됐으면 좋겠다 라는 마음으로 응원하는 것 뿐인데 

선수 여친이 경기장에서 나 볼때마다 째려보고 자기 친구들이랑 속닥속닥거려 

어쩌다 알았는데 선수가 그동안 나랑 나눈 디엠 내용 다 삭제했대 왜 삭제했나 하니까 여친이 보기 싫다고 했다는거야 

나랑 선수 디엠내용 보면 나는 그냥 수고했다 오늘 되게 잘했다 다음경기도 기대한다 부상 괜찮냐 이런 말들 하고 선수는 응원와줘서 감사하다고 이런얘기밖에 안해 진짜로 사적인 대화 하나도 없음 

나는 나 좋고 선수 좋자고 응원하는데 내가 왜 여친 눈치봐야하는지도 모르겠고 .... 그렇다고 선수 좋아하는거 그만두기는 싫고 하아

이런 글은 어떠세요?

익인1
여친 입장에서 한두명 아니니까 그런거 아닌가 싶다가도 팬입장에서는 빡칠듯...
2년 전
나는 내가 진짜 선 넘은거 없다고 생각하거든 ㅠㅠㅠ 진짜 억울해... 나는 응원을 하지 사랑을 하는게 아니란말야ㅠ
2년 전
익인1
그러게 나도 스포츠 선수 파봐서 이해돼,, 흠 자기남친 응원해주는 사람인데 굳이 ㅠ 글구 특수한 직업이니 어느정도는 이해해줘야 하지 않나 넘 과하게 그래도 별로다
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라591 10:2342558 19
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 234 4:2534303 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유107 18:091038 1
일상본인표출첫남친이랑 헤어지고 6년만에 만난 후기! 97 8:1926729
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)45 14:2010067 0