모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
울집 강아지가 예민해서 밖에소리 나면 간혹가다 좀 짖고 낯선사람 집에 들어 오면 짖어 지금은 아파트 살긴 하는데 맨꼭대기 층이고 끝쪽이고 그나마 짖어도 괜찮고 강아지 있기 전부터 살아서 그나마 괜찮은데 다른 아파트로 이사갈려는데 강아지 있으면 민폐겠지..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
짖는소리 생각보다 정말 잘 들림...
3년 전
3년 전
익인2
나 그래서 이사 못 가는 중... ㅠ 훈련해 보려고... ㅠ 강아지니까 당연히 짖는 거겟지만... 덜 짖도록ㄴㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우린 나이도 좀 있어서 훈련 먹히지도 않아서ㅠ이사 너무 가고 싶다ㅠㅠ
3년 전
익인3
나 복도식아파트인데 바로 옆집이 개 키웠었거든
농담아니라 나 개 좋아하는데 그집개 짖을때마 때리고싶었음. 진짜 그렇게 짖어댈수가 없고 그집이 툭하면 문을 열어놔서 지나갈때마다 쫓아오면서 물어대려고하고.
근데 생각해보면 개보다 그 주인땜시 빡쳐서 그랬던게 큰거같음. 그개가 우리집 들어와서 발자국 남기고가도 미안하단말 안하고 물려그래도 목줄이니 그 문막는거? 그런것도 안하고 무서울정도로 짖어대도 최소한 안돼!! 이런말도 안하니까 주인이 재수가 없더라고

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 318 05.26 16:4570209 0
일상 이성한테 깨는 본인만의 이상한 포인트 뭐있어?246 05.26 20:1522133 0
이성 사랑방애인이 "나 다리 다쳤어ㅜㅜ" 하고 사진 보냈을때 둥들 반응하고 mbti 적어줘126 05.26 16:5336117 1
야구/알림/결과 2024.05.26 현재 팀 순위119 05.26 17:3524409 0
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??105 8:045734 0