모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/18) 게시물이에요

나보고 하는말

"ㅇㅇ씨 택시타고 출근하지 마요~ 그냥 한두시간 늦어도 되니까 탄력근무 하시면 돼요"

근데 불과 2주전 담당자가 했던 말

(내가 오늘 좀 늦게 출근하겠다고 몇번 말을 한 상태) "ㅇㅇ씨 너무한거 아니에요? 다음부턴 이런 일 없으셨음 좋겠어요"

?????? 늦어서 나 그렇게 까놓고 택시 안타도 된다고 탄력근무 하라고??????? 이걸 죽여 말아.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
기분파인듯... 어처구니없다
3년 전
아니 진짜 어이가 없어서.... 나보고 택시비 아깝지 않냐 그냥 늦게 출근해서 좀 늦게 퇴근하면 되지 않냐 이러고있음
3년 전
익인1
세상 순진한 얼굴로 말하지!! 잉? 지난번에 다시는 늦지 말라고 하셔서 그런 거였는데...🥺🥺
3년 전
아니 애초에 처음 탄력근무도 계약때 말한거라 난 그냥 그래도 되는 줄 알고 탄력근무 한다고 말하다가 까였던거거든... 거기서 1차 어이없었는데 오늘 2차로 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
그 분이 담당자로 있는 동안은 그냥 정시출퇴근 하는 게 제일 낫겠다 ㅜ 진짜 너무 싫다 기분파
3년 전
엉 맞아 진짜 기분파임... 그래도 오늘은 기분이 좋으신가봄 ^^..... 기분이 나쁘셨으면 늦잠자지 말고 택시타지 말라고 꼰머소리 했을거같아~

3년 전
익인1
글쓴이에게
이것도 싫고 탄력근무하지 그랬냐 하는 것도 싫다...ㅋㅋㅋㅋ 후.. 상사라 뭐라 할 수도 없고 왕짜증난다 증말

3년 전
그러니까.... 진짜 하나만 하던가 그리고 맨날 늦게 출근하더니 왜 오늘 유독 일찍 출근하셨는지 몰라 진짜

3년 전
익인1
글쓴이에게
언젠가 꼭 한번은 아무것도 모르는 척 맥이자!!

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 30대가 진짜임226 0:4331314 26
야구/알림/결과 2024.05.18 현재 팀 순위149 05.18 21:1422610 1
일상 성형 안 하는 게 ㄹㅇ 승자임189 05.18 21:5430528 4
일상서울 사람들 원래 이럼?176 9:456170 1
이성 사랑방본인표출카톡 긴데 나 진짜 내 정신이 이상한건지 봐주라 88 05.18 21:3231228 1