공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 611l

닭가슴살 현미밥 토마토 먹고 스테비아로 만든 저당 팥 먹다가 팥시루떡 반절 먹은거 같은데…. 망했지

굶어도 살 찔거 같은데ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
몸무게는 불겠지 눈바디로 봐
지금응 배 나왔겠지만 오늘 운동하고 남은 3일 식단 타이트하게 가고 운동해

14일 전
14일 전
익인2
땡땡 붓겠네.... 운동 더 하자
14일 전
평소에 유산소 한시간 계단 타는데 더 타면될가?..
14일 전
익인2
러닝으로 땀 쫙 빼
14일 전
한시간 보다 더 길게 타야하지?
14일 전
익인2
그렇지
14일 전
계단타는건 뛰는거보다 별로야? 자꾸 미안해🥺

14일 전
익인2
글쓴이에게
평소에 하던 운동이라며 금방 빼려면 몸에 익숙하지 않은 적응되지 않은 운동으로 빼는게 빨리 빠짐

14일 전
헉 그래..? 그럼 오늘만 그렇게해 아님 며칠 루틴을 바꿔?
빡세게하니 잘빠지던데 계단 확실히!…

14일 전
익인2
글쓴이에게
남은 기간 동안 바꿔서 해 그럼 쏙 빠질듯

14일 전
익인3
지금 나가서 뛰어
14일 전
14일 전
익인4
지금 스펙 몇인데(
14일 전
14일 전
익인4
중요한 촬영이면 내일 단식+운동
저거가지고 살 안찜 ㅠ

14일 전
익인4
나는 172/55인데 하루 통으로 폭식해도 담날 굶고 운동하면
다시 복구되더라

14일 전
헐 진짜? 눈바디 복구는 최소 이틀아니야?ㅠㅠㅠ
낼 피티인데 단식 가능할까….

14일 전
익인5
먹은건 너무 건강하게 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 저정도면 운동하면 됨
14일 전
유산소 한시간 타는데 더 타야겠지..?ㅠㅠ
팥떡만 아니면….. 하하

14일 전
익인5
다이어트 여태 잘 해왔으면 고작 저정도 먹었다고 살 안 쪄 유산소 한 시간만 더 타
14일 전
14일 전
익인6
하필 떡을
14일 전
그치ㅠㅠ 그래도 팥떡이라 다행..?인가 꿀 이런거 아니라….빵 아닌걸 다행으로 여기고는 있는데…
14일 전
익인7
안망함 ㄱㅊ 운동 ㄱㄱ
14일 전
유산소 한시간 타는데 더 타면 될까..?
14일 전
익인8
지금부터 굶어야지 뭐
14일 전
14일 전
익인8
당연하지ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
14일 전
14일 전
익인9
오늘 하루가 이러케 많이 남았는데?? 밤도 아니구
14일 전
뭔가 몸도 무겁고 먹은거 무조건 찔거같은 느낌 알지ㅠㅠㅠ경험담..
14일 전
익인10
와 촬영 같은 거 앞두면 저렇게도 먹으면 안 되는 거야......? 저게 ㄹㅇ 살이 쪄?
14일 전
며칠 남았으니까 떡같은 탄수 당은 피하능게 좋지ㅠㅠㅠ
14일 전
익인11
강박이 너무 심한거아니야?
14일 전
평소엔 안그래ㅠㅠ 며칠 남은거니까….
14일 전
익인12
살찌긴개뿔..하루먹은걸로 살안쪄
14일 전
떡 한끼먹고 담날 1키로나 늘어서 충격받았었어…………..
14일 전
오히려 도넛 케이크 많이 먹고는 유지됐는데 거의..
14일 전
익인12
머ㅣㅇ청이짓 그만
14일 전
익인12
암세포야? 일키로가 ㅋㅋㅋ늘게
14일 전
배도 나온거보면 붓기도 있겠지만 어쨌든 복구는 며칠 걸리니까 하루에 2키로 가까이도 쪄본사람이라
14일 전
익인13
강박이 너무 심한 것 같아.. 단기간에 확 뺐어? 바프 촬영할 정도인데 운동도 잘 모르는 것 같고 건강 챙겨..
14일 전
아니 몇달 걸쳐서 10키로 정도..!
강박이 아니라 촬영이 코앞이라 ㅠㅠ 원랜 저러면 운동해서 태우고 조절하고 그래

14일 전
익인14
한끼는 괜찮지않아?
14일 전
익인14
살도 바로 찌는게 아닌데..
14일 전
눈바디가ㅠㅠ 복구도 좀 걸리고 한끼여도 1-2키로 훅 찌더리구
14일 전
익인14
근데 4일남은거면 그냥 오늘 나머지 시간 다 단식하고 내일빡세게해도 똑같을거같은데
14일 전
하루만에 복구가 될까..?ㅠㅠ
미안 자꾸 귀찮게..

14일 전
익인14
정 불안하면 지금부터 계속 운동해
14일 전
유산소 얼마나 힐까..?

14일 전
익인14
글쓴이에게
평소에 얼만큼해?

14일 전
1시간 정도 해 조금 더 타거나..

14일 전
익인15
촬영 끝나면 강박 버릴 거지? 걱정되어서 그래 여태 고생하다가 직전에 이래서 아 망햇서!!!!!의 느낌은 알겠지만 전날도 아니고 특히 눈바디는 ㄱㅊ음
14일 전
맞아.. 내가 과식폭식 몇번 해봐서 알거든
복근 특히 안보이는데 뒤덮일거 생각하니ㅠㅠ..
촬영 끝나면 당연히 먹고싶은거 다 먹고 운동 하면서 유지..?할 생각이기는 해

14일 전
익인16
ㄱㅊ오늘 남은 식단 조절하고 운동하면 더 빠져 오히려
14일 전