공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 998l 1
이 글은 3년 전 (2021/5/18) 게시물이에요

라고 생각한지 어언 한달째

결국 문의를 보냈고 답변을 받아따

일요일 몬스터파크 상자보상 경쿠 월교가로 바꿔줬으면 좋겠다 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴용사
일요일 몬파 본캐로 돌고 재획은 안하는 자의 최후
..

3년 전
용사1
나 저번에 그거 까다가 준정펜 나왔자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -재획 안하는 사람-
3년 전
글쓴용사
안그래도 길드원들이 까보라는데...준정펜나오면 재획해야될거같아서 못까보겟어
햇살주기꺼도 아직 받지도않음.....

3년 전
용사1
나도 길드원들이 아 제발 자기 달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나도 주고 싶다고.....ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
나도 맨날 경쿠 부족하다그래서
내꺼좀 들고가주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 함...미취겟음..
재획은 안하니까 본캐로 몬파 일요일꺼만하거든.. ㅠ

3년 전
용사1
난 이제 일욜 몬파도 안해......귀차나.......
3년 전
글쓴용사
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 아직 렙 많이 안높아서 7번하면 한 2~3퍼는 차서 꼬박꼬박해주고 잇움.. ㅠㅠ

3년 전
용사2
나도 50개정도 쌓여있어ㅋㅋㅋ 헤이스트 때 까려고 했는데 3배쿠폰 줘서 못 까고 더 쌓임
3년 전
글쓴용사
나도 ㅋㅋㅋ나 ㄴ심지어 그 3배쿠폰 부캐 유니온 키우느라 줬는데 헤이스트 일퀘랑 다른걸로 2배 더 줬던거같은디 암튼 그거때메 몇개 못까고 더 쌓엿어 ㅋㅋㅋㅋ
난 헤이스트때 재획열심히할줄알앗지..
3재획만에 끝날줄 몰랏쥐 나눈,,,

3년 전
용사3
와 나도ㅠㅠ 보상으로 준 세배쿠폰도 아직 다 못썼고
그 모냐 유니온가드닝말고 무튼 그걸로 쥬는거 아직 받지도않음

3년 전
글쓴용사
바꿔주면 좋을듯..ㅠㅠㅠ
3년 전
용사4
헐 나 안 바꿔줄주 알고 부캐 100개 그냥 다 깠는데ㅠㅠ 까지말걸..
3년 전
글쓴용사
근데 이게 전달은 해준다는데 바뀐지는 몰라서 ㅠㅜ 안바꿔줄거같긴한데
이번에 유니온 육성 난이도 낮추겟다고해서 헉시너싶어서 보내씀..ㅠㅠ

3년 전
용사5
헐 나도..!!! 대박이네 아싸!
3년 전
글쓴용사
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄천많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저거 유니온 키울때 엄청 달달하것다
3년 전
용사5
흑흑 꿀 빨 생각에 벌써부터 단맛 나ㅜㅜㅜ 레벨업을 일 몬파로만 한 사람 나야나...
3년 전
글쓴용사
같이 문의 더 넣어주랑...!!
길드원분들도 같이해주시기로해쏘 헿

3년 전
용사5
조아!!! 이따 집가서 해봐야지!!
3년 전
용사6
대박 그럼 유니온 8천 찍어야지
3년 전
글쓴용사
덜덜 선생님 쏘 햅이...ㅇ몇개야 대체 ㅎ덜더럳ㄹ
3년 전
용사7
와 나두 문의해야지
3년 전
글쓴용사
고마오고마오!! 같이 문의하자아~!~1
3년 전
용사7
나 그김에 겸사겸사 그 프리토주머니에서 나오는거도 문의하려고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전