모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
10년전에 학교다닐땐 개싫어했는데 이게 머선일이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
친구 대학때문에 서울에서 잠시 자취 하다가 졸업하고 다시 동네 왔는데 아직도 쌤이 그동네 살고 있었나봐 빠리바게트에서 빵사다가 마주쳤대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그뒤로 추억여행하다가 정든듯
3년 전
익인1
??몇살차인데?
3년 전
7살차이ㅋㅋㅋ담임쌤이 초임이어서 좀 어렸어
3년 전
익인2
헐ㅋㅋㅋ
3년 전
담임쌤이 형부가 될줄은...
3년 전
익인48
왜 형부야?
3년 전
익인53
친구 남편이면 형부라고 보통 그래!
3년 전
익인3
??? 몇살치이???
3년 전
3년 전
익인3
호우 먼가 신기하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둘이 만나는 줄도 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 친구가 쌤을 개~~싫어했는데..
3년 전
익인3
와 개싫어했는데 어케 결혼했지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하다 저런게 인연인건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쌤이랑 친구랑 같은 동네 살았었는데 피씨방갈때마다 마주쳐서 잔소리해서 그냥 싫어했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인51
글쓴이에게
아 같은 동네여서 점점 친해졌나보네

3년 전
익인4
나 고2 때 담임쌤도 12,14살 차이인 예전 제자랑 결혼함
3년 전
드라마에서 본일이 내 주변에서 일어나다니..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
결혼을 두번 한거야?
3년 전
익인4
ㄴ 12살인가 14살인가
3년 전
익인5
헐 대박....
3년 전
익인6
그거 생각난다 반장 불 꺼… 어디서 본건진 모르겠음
담임쌤이랑 반장이랑 결혼한거

3년 전
그게 모야??? 반장불꺼..?
3년 전
익인11
자야되니까
3년 전
익인6
그 어떤 사람 학교 선배중에 담임쌤이랑 결혼한 선배가 있었는데 둘이 결혼하고 첫날 밤?에 그 선생님이 처음 한 말이 ‘반장 불 꺼’ 였다는 썰
인터넷에 짤로 돌아다녔던 것 같어

3년 전
으아아아ㅏ아앙 설렌다 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
구글에 치면 나와ㅏ
3년 전
익인7
헐 신기하다
3년 전
익인7
내 고딩 담임쌤은 아들이 나보다 나이많은데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 담임쌤은 어리고 잘생겨서 인기 많았음
3년 전
익인8
헐...
3년 전
익인9
헐 언제부터 만났댜
3년 전
3년됐대 심지어ㅠㅠㅠㅠ친구는 27살이라 결혼하기 어린감이 있긴 한대 너무 결혼을 하고 싶어하드라고
3년 전
익인41
뭐 남편감되실분이 이제 결혼 적령기니까
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
헐...
3년 전
익인13
알고 보니 입덕부정기였던 거임...
3년 전
익인50
ㄹㅇ..
3년 전
익인61
입덕 부정깈ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
3년 전
익인15
와...
3년 전
익인16
헐 근데 내 친구 중딩 교사인데 교사임에도 불구하고 학생한테 연애감정 품는 건 이해 안간다고 그러더라...
3년 전
학생일때는 뭐 어리고 꾀죄죄한 애기들이니까...성인 되고 나서는 또 다르겠지?
3년 전
익인41
근데 그때 감정 품은게 아니라 성인되서니까 문제 안되지 않을까
3년 전
익인17
와...,,
3년 전
익인18
우와
3년 전
익인19
우와 내가지금 우리반애들이랑 딱 7살차이나는데 약간 아찔하다...^^... 성인이후에 다시만나면 또다르려나...
3년 전
다르지다르지...많이 컸네 이자식..이런 느낌 들던데
3년 전
익인22
성인되고 만나서 뭔가 다르게 느껴졌나?
신기하긴 하다

3년 전
익인23
히에ㅔㅔ에에에ㅔㅔㄱ 개신기
3년 전
익인24
나 고딩 때도 담임쌤이랑 반장이랑 결혼한 쌤 계셨는데 ㅋㅋㅋ 학생 땐 서로 걍 선생학생이고 졸업 후에 다른 일 때문에 만나다가 이렇게저렇게 됐다더라
3년 전
익인25
느아아아아ㅏ 호칭 어케 바꿬ㅋㅋㅋ 내가 다 어색
3년 전
아직도 쌤이라고 부르는것 같긴 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
그쪽은 사귀다가 부부된 거지만 쓰니는 어켘ㅋㅋ 난 형부란 말 안 나올 듯
3년 전
난 지구끝까지 쌤이라고 부를거야.....
3년 전
익인26
헐 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 사귀게 됐는지 궁금하다
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
친구 대학때문에 서울에서 잠시 자취 하다가 졸업하고 다시 동네 왔는데 아직도 쌤이 그동네 살고 있었나봐 빠리바게트에서 빵사다가 마주쳤대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그뒤로 추억여행하다가 정든듯
3년 전
익인26
헐 운명이네! 완전 신기ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
헐 싫어했는데 사귀고 결혼하는거 신기해
3년 전
익인28
헐....
3년 전
익인29
헐 진짜 헐이야
3년 전
익인30
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다
3년 전
익인31
와 우리 담임 생각하고 경악하면서 들어왔는데 7살밖에 차이 안나는구나
3년 전
익인32
와 신기하고 영화같다 뭔가...
3년 전
익인33
와...... ..
3년 전
익인34
와웅 7살이 가능한가
3년 전
익인35
우와 대박 현재 27이고 3년된거면
그냥 같은동네라 더 친해지고 그럴수읶겠네

3년 전
익인36
계속 연락하고 지냈던건가? 신기하당
3년 전
익인37
근데 결혼하고도 호칭 "선생님" 이라고 부르는 것도 괜찮은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
내 고딩 담임쌤은 자기 교사였을 때 온 교생쌤이랑 결혼함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
아 순간 교장쌤으로 보고 놀랐어...
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
와진짜인간사어케될지모른다
3년 전
익인40
3년 전
익인42
와....
3년 전
익인43
대박쩐다! 행복했으믄
3년 전
익인45
우와 개쩐다 드라마 같아
3년 전
익인46
헐 어떻게 처음 사귀게 된거래!?
3년 전
익인47
진짜.. 나도 고2때 담임 27? 이었는데 지금 성인되고 남자애들이랑 그 담임쌤이랑 지금도 사적으로 만나고 서로 밥사주고 누나누나 거리면서 놀러다니고 그러더랔ㅋㅋㅋㅋ 내가 다 소름이야
3년 전
누나라니....우리쌤한테 오빠...? 우어 소름돋아
3년 전
익인49
오 동네 사람이면 성인되고도 자주 마주쳤을 수 있겠다
3년 전
익인52
와진짜 대박.................
3년 전
익인54
우와 어떻게 사귀게 된거래? 신기하다
3년 전
익인55
와 근데 선생님이랑 7살차이밖에 안나는것도 신기하다 선생님이 되게 젊으시네
3년 전
3년 전
익인56
나 고3때 담임쌤도 제자랑 결혼하셧성슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
11살 차이셧쥐,,
3년 전
익인57
헉 7살 차이밖에 안 나?
3년 전
익인58
헐...ㅠㅠ완전 로멘틱..
3년 전
익인59
7살 차이면 괜찮을듯ㅋㅋㅋ 우리 고딩때 담임도 제자랑 결혼하셨어!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
웅웅 고3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 선생님 나이가 나보다 어렸음..
3년 전
익인62
헉 우리 언니도 딱 7살차이나는 고3 담임이랑 작년에 결혼했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
우와 심지어 학생때 선생님을 좋아했던 것도 아닌데 이런 경우 처음 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람일 진짜 모른다 대박신기
3년 전
그러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만날때마다 짜증난다고 욕하던 애갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전