모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 첫연애인데 

나는 사람 자체가 좀 안정적이고 좀 조용한편인데 

현애인 전애인이 약간 정신못차리게 통통튀는 사람이었던거 같더라고ㅠㅠㅠ  

이걸 어떻게 해야하는 걸까..? 

통통튀는 익인들 좀 알려주라!!! ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
깨발랄한 느낌..? 근데 연기 오래 못가 그냥 원래 모습대로 행동하는게 나아
2년 전
익인1
글구 남친은 너가 좋은데 전여친은 왜 신경써
2년 전
후 전여친 너무 신경쓰인다 ㅠㅠㅠㅠ 본격적으로 사귀기 전에 사귈지 모르고 전여친을 엄청 좋아했던 얘기를 들어가지고...
2년 전
익인2
왜 굳이 따라할라그래ㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠ 남친 인스타 보다가 연애 글귀 같은거 스크랩 해둔 거 봤는데, 내용이 ‘지금 새로운 사람 만나는데 너무 착하고 좋아 근데 못되게 굴고 막 굴었던 너가 너무 그립다.’ 하는 이야기더라고

애인이 평소에 나보고 착해서 좋다고 하길래
위에 글귀처럼 전애인이 계속 생각나는거면 내가 그 자리를 쟁취하고 싶은 마음이 들어가지고...

2년 전
익인2
헐...ㅁ0ㅝ야
2년 전
익인3
마 신경쓰지마라!!
2년 전
2년 전
익인4
평상시 말투에서 묻어나오는 애교나 발랄한 성격으로 통통튄다고 하는거 아니야?? 나도 그런말 자주 듣는 편인데 의도하지 않는 애교가 많아서 그런거같아 근데 일부러 의식해서 하면 역효과 날수도….. 사람마다 각자 다른 매력이 있는거니까
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 어색하게 애교하면 웃기겠지? ㅎㅎㅎ 통통튀는 익인이 알려줘서 고마어!!
2년 전
익인5
그냥 원래성격인거라서 일부러 의식해서 하는게 더 어색할거같아! 그냥 쓰니 있는 그대로 행동하는게 더좋을거같아 전애인이 어쨋건간에 지금은 쓰니랑 만나는ㄱㅓ니까 그런거 신경쓰지말고 예쁜사랑해!
2년 전
익인6
어디로 튈지모르는 거? 예측 불가능한매력
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 635 05.11 20:3347059 3
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...391 05.11 15:1179144 4
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 354 05.11 14:5862158 1
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 05.11 16:0719118 0
한화/OnAir 새 240511 달글 새 5149 05.11 13:4218047 0