모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 자기맘이징!! 난 그냥 먹어!!
2년 전
아 뭐살찌거아안찌거나차이없징?...
2년 전
익인1
웅웅 난 그거 먹고도 감량 잘했어!! 밑댓 보여서 하는말닌데(?)난 냉동베리 사서 넣어먹어!! 글구 꿀대신 알룰로스 뿌리면 칼로리걱정없이 달달하게 먹기 가능!! 그래놀라 이런것도 넣어먹고 프로틴 초코볼 이런것도 넣어먹어 ㅋㅋㅋ 글구 집에 녹차가루나 코코아가루 이런거 잇음 섞어먹어도 짱맛
2년 전
오........초코볼이런거넣음안찌나? 사실..나비요뜨자주사먹는데 초코링찔까봐걱저잉였거등!
2년 전
익인1
아 그래서 그 막 틴볼스나 코코틴 이런거 사먹어 비싸지만,, 프로틴도 들어잇고,,,흑흑,,일반 초콜릿보단 낫지않을까해서,,
2년 전
ㅠㅠㅠ고마워..콘푸라이트도괜찮으려나............냉동블루베리..돈이은근나가는구나

2년 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 콘푸라이트도 대신 넘 많이 넣으면,, 당이 넘치지않을까,,, 진짜 다엿은 돈인듯 ㅠㅠㅠ

2년 전
맞아..고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사야겠다

2년 전
익인2
안해두됨! 근데 하면 어어엄청 꾸덕해져
2년 전
2년 전
익인2
그런건 딱히 없을걸..? 난 그냥 꾸덕한게 좋아서 그렇게먹오!!
2년 전
아하고마옹 ㅎㅎ 익아혹시 콘푸라이트섞어먹어두되나? /..다들과일넣는건 냉동인가?................어케그리부지런하지..
2년 전
다들과일넣는거보면..신기해서.
2년 전
익인2
나는 냉동블루베리랑 사과 방울토마토 넣어서 먹었어!!ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아하 다들냉동이구나 고마옿ㅎㅎㅎ

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?520 04.26 11:5763868 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게566 04.26 14:4958362 4
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????241 04.26 11:0354297 1
일상 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래108 04.26 18:466040 1
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위106 04.26 22:1212094 0