모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
공원나와서 오이줬는데 배고파서 급하게먹었는지 

갑자기 애가 거의 쓰러지듯이 정신못차리는거야 

입이 파랗다못해 새까매져서 일단 목에 걸린거같아서 

뺄라는데 입이 꽉다물어져서 안벌려지는거 

진짜 겨우 열어서 손가락 넣으니까 엄청 큰 오이가 딱 

걸려있는거야ㅠㅠㅠㅠ진짜..그거 빼고나니까 잠깐 

비틀대더니 정신 차리고 다시 돌아옴..진짜 한 10초만 늦었어도 애 죽을뻔해ㅆ어.... 

우리 강아지 오이먹다 죽을뻔한거 살려ㅆ어..ㅠㅠ | 인스티즈 

사진은 억지로 손가락 넣어서 빼다가 애기 이빨에 

쓸렸어...일부러 보여주니까 모르는 척 한다ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
익이니들 다들 걱정해주고 칭찬해줘서 곰마워!ㅠㅠㅠㅠ혹시나해서 병원에도 물어봤더니 괜창ㅎ대ㅠ헝헝 울 댕댕이들 건강하게 오래오래 살자ㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
아 짇짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
하이고 조심해야지 얌마~~~ 쓰니 짝짝짝 훌륭한 견주
2년 전
익인3
다행이다 ㅜㅜ
2년 전
익인4
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 엄청 놀랐을텐데 침착하게 잘 했네
2년 전
익인5
ㅠㅠ너무 다행이다 엄청 놀랐을텐데 쓰니 고생했어ㅠㅠㅜ
2년 전
익인6
아이고 고생했어 ㅠㅠ
2년 전
익인7
아이고 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈
2년 전
익인8
아구 서로 놀랬겠다ㅜㅜ
2년 전
익인9
그래도 쓰니 대처 잘했다 당황하고 정신없었을텐데 ㅠㅠ
2년 전
익인10
강아지 하임리히법 있던데 그거 꼭 배워나ㅠㅠ 나도 울 강아지 혹시 위급할까 영상 보고는 한다
2년 전
익인12
하임리히법.....?
2년 전
익인10
마자 ㅎㅎㅎ 잘못썼네 붘그랍다
2년 전
익인22
덕분에 지금 보고이쏘!! ㅎㅎㅎ 땡큐우우우~
2년 전
익인40
헉 나도 보고 배워야겠다... 진짜 생각지도 못했네ㅠㅠ
2년 전
익인11
오마이갓 큰일날뻔했다...
2년 전
익인13
어후 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ 애기야 천천히 먹어 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
아이고 ㅜㅜ 쓰니도 고생했고 애기도 큰일날뻔 했네 다행이다
2년 전
익인15
아이고 진짜 다행이다 ㅜㅠㅠ
2년 전
익인16
아구ㅜㅜㅜㅠ 다행이야
2년 전
익인17
애기랑 쓰니 둘다 식겁했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다행이야
2년 전
익인18
쓰니가 살렸네ㅠㅠㅠ 너무 잘했다 다행이야
2년 전
익인19
에구 고생했다ㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 울 애기도 사과ㅁㅓㄱ다가 걸려서 죽을뻔 한적 많아서 병원 많이 갔다ㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 잘 씹어서 먹자 애긔덜아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
다행이다 ㅠㅠ
2년 전
익인21
다행이다 쓰니도 진짜 놀라겠다
2년 전
익인23
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 다행이다
2년 전
익인24
다행이다 진짜 ㅠ 엄청 놀랏겠네 그와중에 옆모습 너무 귀여워 ㅠ
2년 전
익인25
진짜 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
어고곡 어케 뽑앗어ㅠㅠㅠㅠㅠ 집게손가락이랑 엄지로??? 넘 다행이다ㅠㅜㅜ
2년 전
익인27
휴 너무 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
와 나라면 너무 놀라서 병원 생각부터 했을 거 같은데
쓰니 대처 잘했다ㅠㅠㅠ

2년 전
익인29
나도 전에 울 강쥐 고기 덩어리 삼켜서 계속 켁켁 대는거 유툽에서 보고 거꾸로 들어서 탈탈 털어서 뺏음 소형견이면 이 방법 추천해 금방 나와ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 상황 되면 생각보다 침착해지더라고
2년 전
익인79
뒷다리 들고 탈탈 터는거?근데 그러면 다리 빠지지않아??ㅜㅜㅜ
2년 전
익인29
난 뒷다리보단 허리 위주로 잡아서 털었어 그땐 급해서 다른 생각 안 들었다 ㅎ 살리고봐야지 하는??
2년 전
익인79
아아 울애기가 슬개골탈구가 있어서ㅠㅠ그때되면 나도 그런생각 안들겠지...ㅋㅋ고마워!
2년 전
익인30
진짜 다행이다 쓰니 손 괜찮아?ㅠㅠ 아이고ㅠㅠ 얼른 나았으면 좋겠다 놀랐지? 우리 쓰니 그래도 침착하게 잘 대처했다 잘했어 진짜
2년 전
익인31
ㅜㅜ 너무 놀랐을 텐데 강아지도 쓰니 너도 수고했어요
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 큰일날뻔 했다 모른척한다는게 넘 귀엽네ㅐ 하 쓰니야 다행ㅇ야 약 꼭 발라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 아프다 넘 놀람
2년 전
익인33
진짜 천만 다행이다... 강쥐 아프지마...
2년 전
익인34
맞아.. 그러다 혀 말려들어가고 기도 막으면 죽는거야..ㅠㅠ 진짜 다행이다 혹시라도 또 이런 일 생겼을때 입 벌려도 안 보이면 뒷다리 잡고 들어올려서 털어야돼..ㅠㅠ
2년 전
익인35
다행이다!! 쓰니도 많이 놀랐을텐데 애기랑 같이 한숨 돌리면서 좀 쉬어!
2년 전
익인36
다행이다..
2년 전
익인37
헉 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
어우 쓰니 고생했어 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
진짜 놀랬겠다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인41
아 너무 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 손 잘치료하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 너는 좀 천천히 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 대처 잘해서ㅠㅠㅠ진짜 다행이다ㅠㅠ
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익이니들 다들 걱정해주고 칭찬해줘서 곰마워!ㅠㅠㅠㅠ혹시나해서 병원에도 물어봤더니 괜창ㅎ대ㅠ헝헝 울 댕댕이들 건강하게 오래오래 살자ㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
헐 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 우리애도 뭐 주면 진짜 급하게 먹는데 조심해야겠다...
2년 전
익인44
다행이다ㅜㅜㅜ
2년 전
익인45
나 옛날에 고기먹구 뼈다귀 봉투에 묶어서 버렸는데
강아지가 나없을때 쓰레기통 엎어서
비닐봉투 풀어서 뼈다귀꺼내먹으려다가 거기에갇혀서 숨을 못쉰거야
나 그날 조금만 더 늦게 집에들어갔으면 죽을뻔 ㅠ
근데 왠지 그날 이후로 좀 멍청해진것같앜ㅋㅋ

2년 전
익인46
헉 그래도 완전 다행이다
애기 많이 놀랬겠당
쓰니 잘했으

2년 전
익인47
아고 아기야 ㅜㅜㅜ 다행이다 진짜 댕댕이들은 1초라도 안보면 뭔가 냠냠 거리고 있어서 항상 조심해야돼 ㅠㅠ 다행이다
2년 전
익인49
아이고 진짜 다행이다ㅠㅠ
2년 전
익인50
와 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인51
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀랫겠다ㅜㅜㅠ
2년 전
익인52
우리 강아지도 성격 너무 급해서 몇번 목에 걸ㄹㅣㄴ뒤로 씹는 맛도 못느끼게 잘라서 준다ㅠㅠ 애기들,,제발 천천히 꼭꼭 씹어 먹어줘ㅠ
2년 전
익인53
애기 이제 천천히 꼭꼭 씹어 먹자ㅠㅜㅜ
2년 전
익인54
우리애도 전에 간식먹다 목에 걸려서 켁켁 거리면서 다리막 풀리면서 쓰러져서 나 진짜 뒤집어서 흔들면서 뱉게 하려고 손넣고 그랬는데 그 사이에 간식이 녹았는지 괜찮아져서는 다시 먹으려하더라...난 온몸은 덜덜 떨리고 눈물은 계속 나는데 다시 간식 먹으려는 모습보고 어이가 없어서 ㅠㅜㅜ 안고 한참을 울다가 간식 다 쪼개서 다시 줌
진짜 무서웠어 다리가 계속 풀려서 옆으로 계속 쓰러져서 ㅜㅜㅜㅜ아가들 다들 아프지말고 꼭꼭 씹어먹자 ㅜㅜㅜㅜ

2년 전
익인55
아이고 진짜 다행이다ㅜㅜㅜ 글고 쓰니 진짜 멋진 주인!!
2년 전
익인56
헉ㅠㅠㅜㅜㅜ 애기 진짜 다행이다!!! 울 강쥐로 오이 좋아하는데 작게 잘라줘야겠네😭
2년 전
익인57
아 쓰니랑 강쥐랑 둘 다 진짜 진짜 놀랐겠다.... 아가 괜찮아서 넘 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인58
이이고야.. 진짜 놀랐겠네... 다행이다
2년 전
익인59
아이고ㅠ 애기야 건강해... 울 갱쥐도 허겁지겁 먹어서 맨날 천천히 먹으라고 하는데 쓰니네 갱얼쥐도 그러구나ㅠ
2년 전
익인60
아이고 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
여기 있는 견주들아 강아지 하임리히법 꼭 숙지해두자!!!

2년 전
익인61
그래도 네가 빨리 대처를 잘했네 ㅜㅜ 어우 진짜 놀랐겠다
2년 전
익인62
애기 다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인63
와 쓰니 대처빨라서 살았다.아가 ㅜㅜ 다행이야 ㅠㅠ
2년 전
익인64
우리애도 너무 급하게먹어서 특히 고기는 손에 쥐고잇는다 ㅠㅠ
2년 전
익인65
아푸지마 애기야아ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인66
강아지들 급하게먹을때 많아서 항상 조심해야겠더라..나 아시는분은 나갈때 간식줬다가 강아지가 급하게 먹고 질식사했대..집와서 발견했다던데ㅠ 암튼 그뒤로 충격먹어서 나도 울 멍멍이한테 간식 보는앞에서만 줌
2년 전
익인67
이늠 자슥!!!!!! 쓰니 없었으면 큰일날뻔ㅠㅠ... 갱아지들아 제발 건강해줘..
2년 전
익인68
어우 쓰니 많이 놀랐겠다ㅜㅜ
2년 전
익인69
아이고ㅠ 강아지도 사람도 많이 놀랐겠네..
다행이다 그래도 잘했써!!!❤❤

2년 전
익인70
쓰니야 지금봤다ㅜㅜㅜ 다행이다 너무너무 오래오래 강아지랑 쓰니랑 행복하게 잘 살아야해💓
2년 전
익인71
아이고 애기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 큰일날 뻔했네 그나저나 오이 먹는 거 너무 귀엽다 근데 조심해 애기ㅜㅜㅜㅜㅜ 흑 쓰니도 진짜 철렁했겠다 별일 없어서 다행이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인72
아이고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애기야 건강하게 오래오래 살아야해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인73
와....... 쓰니 진짜 철렁했을 텐데 잘 대처했다 ㅠㅠ 아기랑 오래오래 행복해❤️
2년 전
익인74
다행이다... 다들 놀랐겠네. 푹셔~~
2년 전
익인76
옛날에 우리 강아지는 사람 없는 틈에 식탁 올라가서 가래떡 훔쳐 먹다가 그대로 감... 도와줄 수 있는 사람이 없었어 ㅜㅜ
2년 전
익인77
진짜 다행이다ㅜㅠㅜㅠㅠ
2년 전
익인78
진짜 다행이네ㅜㅜㅜ
2년 전
익인80
어후 진짜 멍멍이!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이야 이쁜이ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전