모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인25   글쓴이가 고정함
이거 제한 시간 있오ㅋㅋㅋㅋ 20초
2년 전
익인1
바로 틀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
이거 하다가 버벅이면서 바보같이 웃는 나의 모습을 볼 수 있다 ..
2년 전
익인3
와 미친 난이도
2년 전
익인4
오 나 이거 잘한다
2년 전
익인5
오 나 되게 잘한다 대박
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
약간 색깔만 보이게 흐릿하게 해서 보면 잘된다
2년 전
익인98
22멀리서 하면 잘됨
2년 전
익인8
이거 뭔 닌텐도 두뇌 트레이닝 질리도록 했던 거라 바로 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
두번째줄까지 잘 하다가 노랑색으로 초록 써있는거 노록이라고 읽음ㅠㅜ
2년 전
익인10
나 이거 신동임
2년 전
익인10
아 윗댓처럼 나도 닌텐도 두뇌 어쩌고 게임으로 실력쌓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
시력나빠서 안경벗고하면 호로록이야
2년 전
익인13
나 이거 진짜 잘해.. 팁이라고 한다면 매직아이 할때처럼 초점 흐리게 만들어서 색에만 집중함
2년 전
익인14
약간 흐린눈하면 잘됨ㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅘ 나 이거 잘한다
2년 전
익인15
초점을 흐리면 도ㅑ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
빨강노랑검정초록 막 이러네 ㅋㅋㅋㅋ 다시 해봐야지
2년 전
마 다들 눈 커다랗게 뜨고 해라익
2년 전
익인20
😲
2년 전
익인88
아 오리 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
아니 글자를 읽어버리는 게 핵심인데 다들 흐린눈하고 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내말이말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2년 전
익인19
20초안에 해야해서 더 어렵다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
헉 심리학에서 배운 내용이다
2년 전
익인23
와 말랑말랑두뇌트레이닝에서 맨날 했던 거
2년 전
익인24
멍하게 초점 흐려서 읽어야함
2년 전
익인25   글쓴이가 고정함
이거 제한 시간 있오ㅋㅋㅋㅋ 20초
2년 전
헐 이거 고정해도 되나 빡세네 난 성공 못함...^^
2년 전
익인25
웅ㅋㅋㅋ런닝맨에선 처음에 20초로 시작하고 2명 도전할때마다 1초씩 늘렸엇엉
2년 전
익인80
디용,,, 1초에 2개네
2년 전
익인26
뭐야 나 이거 왜 잘햌ㄱㅌㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅌㅌ드디어 잘하는 거 찾은 기분,,,,,,,
2년 전
익인27
이거 닌텐도 두뇌트레이닝에서 하던거!
2년 전
익인28
아 본문 제대로 안 읽고 노랑 검정 빨강 초록... 어 잘하네? 이러고 있었음ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
와 나 이거 짱잘해
2년 전
익인29
내 재능을 드디어 찾아써
2년 전
익인30
헐 나 은근 잘해 우와
2년 전
익인31
노랑 노록 파강 온갖 이상한 단어 다 섞이는중ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
어릴때 닌텐도 두뇌트레이닝으로 단련함 짱잘해
2년 전
익인33
오 한 번에 됐당
2년 전
익인35
와 진짜 어렵다
2년 전
익인1
왜 다 해...? 나만 못해...??
2년 전
익인36
오 잘하는 걸 찾았다
2년 전
익인37
틀리진 않는데 생각하고 말하게되네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나 잘하네..? 의외로 술술나와서 놀람
2년 전
익인40
허얼!!!!!!! 나 18초!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인41
나 이거 본방보면서 같이 해봤는데 잘해! 글씨에 집중 안하고 흐린눈으로 하면 되더라
2년 전
익인43
안경벗고 하면 개이득
2년 전
아니 그러면 안 된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기는 익인들이군
2년 전
익인44
나어제 본방보면서 16초컷으로 성공 캬캬
나의 숨겨진 재능찾음

2년 전
익인45
나 이거 엄청잘해ㅋㅋㅋ 히히
2년 전
익인46
어 이거 닌텐도게임!!!!
2년 전
익인47
이거 ai 게임같닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
이거 안경 벗고 하면 되겠다
2년 전
익인49
나 신동인듯
2년 전
익인50
와 ai면접 이런거 있다 얘들아
2년 전
익인51
와 성공
2년 전
익인52
성공인데 20초인지는 모르겠네 나름 읽는다고 읽었는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
이거 눈 초점 흐리게 하고 ㄹㅇ 색만 인식하고 말하면 잘 됨
2년 전
익인54
이거 완전 ai 면접인데
2년 전
익인55
ㄹㅇ 눈에 힘 빼고 화면 멀리서 봐야 가능
2년 전
익인56
이거 면접 게임으로 나온다
2년 전
익인57
난 저거 색깔이 아니라 글씨로 읽는 것도 20초 안에 못 읽을 거 같은데 성공하는 사람들 대단쓰..
2년 전
익인58
이거... 라떼... 닌텐도ds에서 두뇌트레이닝이라고... 게임있었는데 거기서 했었던 게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 목소리 낼수 있다하면 무조건 이거 나왔었음..ㅋㅋㅋㅋㅋ추억
2년 전
익인59
와 어렵다
2년 전
익인60
못하겟습니다
2년 전
익인61
쉬운데?
2년 전
익인62
이거 한줄씩 읽는다 생각하면 쉬움!
2년 전
익인63
헐 나는 다 해봤는데 18초19초21초로 다했어!
2년 전
익인63
흐린눈하고 진짜 그냥 보이는 색깔만 말하면 완전 수월하고 재밌더라!!
2년 전
익인64
이거 스트룹 검사일걸??
2년 전
익인65
헐!!!!이거 예전에 닌텐도 뇌트레이닝인가..? 아저씨얼굴 나오는게임 짱재밌었는데
2년 전
익인67
22222이거 진심 많이하뮤ㅠㅠ
2년 전
익인66
안경 벗고 멀리서보면 쉽다!!
2년 전
익인68
이거 면접때 해.. ai면접
2년 전
익인69
어 이거 닌텐도 무슨 게임에 있던 건데 추억 돋는다
2년 전
익인70
아 어렵다
2년 전
익인71
와 적성찾음
2년 전
익인72
헐 나 재능을 찾았다
2년 전
익인74
이거 닌텐도에서 겁나 많이 하던건뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
닌텐도 두뇌트레이닝,,
2년 전
익인76
이거 닌텐도 두뇌게임에 있던거 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히했ㄴ데
2년 전
익인77
이거 ai면접에서 자주 하는겜인데
2년 전
익인78
오 나 잘해
2년 전
익인79
색약인 나에게는 너무 어려운 난제....
2년 전
익인81
나 이거 계속 하면서 봤는데 다 성공했었어
2년 전
익인82
나 이거 잘해 진짜로
2년 전
익인83
나 이거 잘해서 초딩 때도 우승했지✌🏻
2년 전
익인84
아 되기능하는데 자꾸 웃음나왘ㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인85
머지 버벅이게 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
20초내에 성공하는 사람 보고싶당
2년 전
익인87
Ai면접때 했더니 잘되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
와 이거 20초 안에는 절대 못할 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
읽다가 침삼키느라 20초 뚝딱ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
다음 단어 넘어가는 데 이미 5초
2년 전
익인92
이거 눈 흐리게 하고 보면 빨리 할 수 있음!!!!!!!
2년 전
익인93
뭔소린지 이해를 못했다 .... ㅠㅠㅠ
2년 전
익인93
이해완
2년 전
익인94
헐 나 잘하는 게임 진짜 없는데 이건 성공했다 신기해
2년 전
익인95
나만 못해....?
2년 전
익인96
뭐 20초안에 저걸 다 읽어야 된다고..?
2년 전
익인97
생각보다 쉬운뎅
2년 전
익인99
와 어렵다
2년 전
익인100
이거 영어로 읽으니까 된다.... 한국어론 도저히못하겠어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
재능을 찾았습니다
2년 전
익인102
윗줄 초록에서 바로 막힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인103
와 진짜 개어려워ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
2년 전
익인104
나 ㄱ이거 잘해
2년 전
익인105
초랑..
2년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름 나도 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
나 안경 벗으면 개잘함
근데 이거 오래된 글이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인107
생각보다 어렵다
2년 전
익인108
오 나 이거 좀 되는 듯
2년 전
익인110
흐린눈하고 하면 된대서 하는데 초록이 검정으로 보여서 자꾸틀리네ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
어렵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
흐린눈 안해도 쭉읽을수 있음
2년 전