모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
양반다리하고 방구뀌면 꼭 냄새를 손으로 잡은다음에 맡아봐,,,,,,,,, 

그리고 오늘 장상태가 좋군 이런 생각함

이런 글은 어떠세요?

익인2
..oh
3년 전
익인3
Why?
3년 전
3년 전
익인48
ㄹㅇ 찐 궁금증이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못한 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5

3년 전
익인6
🙄
3년 전
익인7
괜히눌렀군
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글이 너무 웃겨 ㅠㅠ
3년 전
익인8
🥱
3년 전
익인9
😰
3년 전
익인10
하....
3년 전
익인11
더러운데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고..
3년 전
익인13
나도 가끔 맡음 ㅋㅋ 궁금하더라 얼마나 지독한지 ....
3년 전
익인13
내가 더럽긴 한가봐.. 하아
그래도 쓴이랑 동질감 느껴져서 좋구나

3년 전
익인14
(내용 없음)
3년 전
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방구냄새감별사
3년 전
익인17
아빠.. 인티 해?
3년 전
익인18
하 나 지금 김치찜 먹고 있었는데
3년 전
3년 전
익인18
아냐 그거랑 상관없이 맛있네.......
3년 전
익인38
와 근데 소름 나도 김치찜 먹고 있어 개웃겨
3년 전
익인18
찌찌뽕
3년 전
익인18
뽕찌찌
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃고
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 다들 가끔하는가 아니얐어...?나도 가끔 코 킁킁하면서 맡아보는데...
3년 전
3년 전
익인20
미안 거짓말했어..나도 사실 매번 방귀뀌면 맡아봄.. (ˊᵒ̴̶̷̤ ꇴ ᵒ̴̶̷̤ˋ)و...
3년 전
익인21
나도..방구냄새...은근...좋아..(?
3년 전
익인22
난 방구끼고 강아지 쳐다보면 강아지가 냄새맡는거 구경해
3년 전
익인23
나도 가끔씩 맡아봄ㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도..
음~조만간 설ㅅ하겠는데?
이러면서..

3년 전
익인25
냄새 캐치 가능?
3년 전
익인26
💨
3년 전
익인26

3년 전
익인27
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
근데 방구 냄새로 장 건강 식별 가능ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
양반다리하고 방구뀌면 손으로 안잡아도 냄새 나던데…ㅎ
3년 전
익인31
🤫
3년 전
익인32
🥱
3년 전
익인33
남들앞에서만 안하면돼지 뭐
3년 전
익인34
캐치볼 아니고 캐치뿡
3년 전
익인34
캐치 뿡~ 캐치 뿡~ 캐치 미~ 캐치 미~ 이제 빵구 냄시는 그만~
3년 전
익인35
하...
3년 전
익인36
근데 자기 방구 냄새 맡는거는 건강에 조금(?) 좋대
3년 전
익인40
헐 진짜? 오늘부터 실천한다
3년 전
익인37
나도 이불 안에서 끼고 이불안에 모은 냄새 맡아...
3년 전
익인39
oh
3년 전
TMI지만 오늘 장상태 매우 좋음
3년 전
익인40
뭐 먹었어?
3년 전
3년 전
익인40
좋았겠군...
3년 전
익인40
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
근데 장 안좋으면 냄새도 달라?
3년 전
웅,,, 냄새가 더 독하다고 해야될까
맡으면 머리가 띵해

3년 전
익인42
나는 공기청정기앞에서 바지내리고 방귀끼기 (아무도 없을때)
그래서 공기청정기 빨개지면 기분조음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인43
이건 변태 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
나도 습관...이라구~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 넘웃기단
3년 전
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공기청정기는 뭔 죄냐구요~!~!~!~!
3년 전
익인46
나도 가끔그래 왜냐면 미리 맡아봐야 남들앞에서 참아야할지 몰래껴도될지 알 수 있거든..지독하면 남들앞에서 잠깐 새는것더 용납못함 ㅌㅋ
3년 전
익인47
방구 호록
3년 전
익인49
⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 방구냄새도 맡으면 폐에 안 좋다는 학설을 본것 같기도 한데....( •︠ˍ•︡ ) 아닌가? 발냄샌가??
3년 전
익인49
어 아니구나 ...𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 발냄새가 맞았음~~ 습한 양말 냄새 맡아서 폐에 곰팡이균 감염된거여!! 방구냄새는 맘 놓고 맡어도 되것당!!! ♪♪(oᐛ)o~♪♪
3년 전
익인50
나도 맨날 그래 안 맡으면 서운하다고~
3년 전
익인51
방구냄시는 못 참지....킁킁
3년 전
익인52
혹쉬 정수리냄시도 조아하뉘..?
3년 전
헉,,,,,,, 너 나알아? 어떻게 알았지
3년 전
익인55
방귀나올때 가끔 가루도 같이 나온다는 썰 있던데ㅠ
3년 전
익인58
괜찮아 팬티가 필터 역할해서 막아줄거얌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패ㄴ티 꼭 착용하고 냄새 맡기!
3년 전
익인56
나는....겨냄새...
3년 전
3년 전
익인57
오마이ㄱ
3년 전
익인58
나도 가끔 그러는데 내 방구는 독하지 않고 고소한 누룽지 냄새나서 가끔 모아서 맡음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
여기 너무 꾸리꾸리하고 계속 들어오게된다
3년 전
익인60
누가 추천 누른거 왜이리 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
건강한 장은 대체 어떤 방구냄새인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼 맡는것도 힘들어...넘 구수함
3년 전
익인62
나도 가끔씩 그랰ㅋㅋㅋ 곱창 막창 대창먹고 다음날 방귀냄새 맡으면..진짜 대박이더라 걍 차원이 달라
3년 전
익인63
나도 가끔 ㅋㅋㅋㅋ 근데 남 방구냄새는 진짜 개 ㅈ.같은데 내 방구냄새는 어쩔땐 좋아 중독성 있어
3년 전
익인64
GIF
(내용 없음)

3년 전