모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
여자들 끝까지 세탁해주려던거 눈물나네 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
재평가 ㄹㅈㄷ...
3년 전
익인2
그니까 ㅜㅜ 무릎 꿇은거 왜 말안했어ㅠ바보야 ㅜㅜ
3년 전
익인11
왜 무릎 꿇었어??
3년 전
익인17
집단퇴소로 협박하면서 와서 사과하랬음
3년 전
익인18
3.14가 사과하라 그래서
3년 전
익인27
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 엥 3,1,4번? 인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
여출들 자진퇴소로 협박하면서 1번을 탈락시키면 방송하겠다함 근데 제작진측이 그건 힘들다함 그래서 진심으로 사과하면 받아주기로 바꿈...그래서 공혁준 자다가 제작진이 깨우고 무릎꿇고사과함,,
3년 전
익인11
대박. . .
3년 전
익인3
진짜 공혁준 다시봄
3년 전
익인4
사람이 좋은의미로 달라졌어 진짜 의리준
3년 전
익인5
혁준상 ㅜㅜ
3년 전
익인6
그니까 욕 너무많이먹음 진심 ..
3년 전
익인7
공혁준을 제일 다시 평가하게 됨
3년 전
익인8
근데 공혁준 가짜사나이에서 왜욕먹은거야??
3년 전
익인9
보면 알아.. 약간 폐급?처럼 나왔어
동료 다쳐도 안 도와주고 앉아서 쉬고

3년 전
익인27
위 행동 + 리뷰할때 다른 멤버들은 다들 훈련 당시에 물을 아예 못마셔서 물가에서 뒤로 취침 앞으로 취침 등 훈련 받을때 거기 물 야금야금 마셨다고 리뷰 했는데 공혁준은 거기 오줌 쌌다고 낄낄대면서 얘기했어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 완전 쌩 초반이라 이게 도화선이라고 생각해 난
3년 전
익인27
근데 뒤로 갈수록 점점 열심히 하는게 눈에 보여서 확실히 욕 덜 먹었던걸로 기억해!
3년 전
익인10
대혁준!
3년 전
익인12
ㄱㄴㄲ 진짜 재평가
3년 전
익인13
빛혁준
3년 전
익인14
빛혁준ㅠㅠ
3년 전
익인15
그저 빛빛빛
3년 전
익인19
ㄹㅇ
3년 전
익인20
진짜 ㅇㅈ
3년 전
익인21
혁준상...
3년 전
익인22
어쩐지 빡빡이 아저씨가 잘 지내더라니 좋은 사람이었구나
3년 전
익인24
ㄹㅇ 재평가 진짜....
3년 전
익인25
헐 근데 무릎꿇은거 직접말한거야?
3년 전
익인26
진짜 많이 변했다....
3년 전