모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1381l 1
이 글은 2년 전 (2021/5/19) 게시물이에요
내주변에도 있어 심지어 남자가 연상임 

준비하고있는거 때문에 자기 밥벌이도 어렵대 

그래서 친구가 용돈,미용실,밥 다 사주더라... 

참고로 친구도 취준하고있는 알바생.. 

제발 돈없으면 연애안했으면... 

그게 무슨 연애야 물주 하나 구해서 피빨아먹으면서 기생하는거지... 상대를 사랑하지도 않는거고 이기적인거임 

제일 한심.. 

안좋게 말하면 자기 수준에 돈많고 능력있는사람은 못만나겠고 순진하고 돈까지 내주는 호구 하나 잡아서 가성비연애하는 거 같음

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 실제로 남자가 더내는거 한번도 못봄
2년 전
둥이3
엥 대부분 남자가 더 내거나 비슷하게 내던데..
2년 전
둥이1
난 못봤다구~~ 너한텐 그런갑다
2년 전
둥이2
그것도 능력 아인교~_~
나도 남자가 다내준다하면 일단 받을듯

2년 전
글쓴둥이
내가 잘나서 돈많은 능력남,능력녀 만나서 데이트비 적게내는 연애 말구.

나보다 어리고 알바하는 상대 만나면서 10대 0 하는건 진짜 양심없고 한심해보임

2년 전
둥이2
아....아래는 ....할말이 없다 물론 난 상관은 없지만...좀...그렇네진짜
2년 전
둥이4
나 작년3월부터 올3월까지 3살 연하남친 1년 취준하는거 기다려주면서 9대1 냄...ㅋㅋ 솔직히 그때 좀 힘들었다.. 연말정산때 카드값보고 좀 현타왔어.. 지금은 취뽀해서 6대4
원래는 직종은 다르지만 서로 직장다닐때 만나서 그만두고 재취업 기다린거.. 생각보다 늦어졌지만..

2년 전
글쓴둥이
대단하다...진짜....
2년 전
둥이5
요즘 시대에도 그런 사람이 있어..?
2년 전
글쓴둥이
있더라..ㅎ 인기글만 봐도ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이6
내주변엔 10:0으로 내는 남자들이 훨씬 많긴 하더라 비율이 압도적이긴 함 근데 딱한명 남자에 미쳐서 그러는 애 봤어
2년 전
둥이7
? 난 진짜 처음들어
2년 전
둥이8
와 지보다 어린 취준알바생한테 10:0 ..? 나는 지금만나는 직장인 애인보다 5살 어린 취준생인데 거의 9:1이긴한디 어린 알바생한테 10은 어우
2년 전
둥이9
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 연상이었던 사람이랑 5살 넘게 차이나는 사람은 돈 못 쓰게 했고 2~4살 차이 나는 사람은 내가 거의 다 내고 그중엔 용돈도 받아감ㅠㅠ
2년 전
둥이10
용돈.........?????????
2년 전
둥이9
응...나 어리고 연애 경험도 몇번 없을때라 바보같이 줬었짘ㅋㅋ큐ㅜㅜ 뭐 이런 식이였어 본인 휴대폰 정지 당할거 같은데 집에서 지원 안해줘서 정지 당할거다 나랑 전화 하고 싶으니까 돈 좀 내줘라, 치킨 먹고 싶은데 돈 없다~ 등등 이렇게 받아갔어ㅠㅜ
2년 전
둥이10
하이고........ 진짜 별 놈 다 있네
더더 큰 사랑으로 돌려받게 될거야 둥... 둥이 인생에 손해는 읎다 8ㅅ8!!

2년 전
둥이9
나도 그렇게 생각해! 다음에 더 좋은 사람 만날 준비 했다고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이10
9에게
좋아좋아 ㅎㅎㅎ🐤

2년 전