공지가 닫혀있습니다 l 열기
겨율귤ll조회 63672l 4

이런 글은 어떠세요?

😥
2개월 전
남친 분 도망가요..
2개월 전
여시도 거를 정도네
2개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
맡겨놓은 사람처럼 얘기하네…
2개월 전
뭘잘했다고 글을 올렸지
2개월 전
남친 보살임? 저런애 왜 만나주냐..
2개월 전
아 전남친 생각나네 딱밤마렵다
2개월 전
진짜 사람 빡치게하네
돈 맡겨놓음?
직장다녀도 소고기 잘 못 사먹어요 비싸서ㅠㅠ
지는 사줄 능력 안되면서 사달라는건뭐야

2개월 전
아오 진짜 왜만남? 하..... 바로 헤어짐 정털려
2개월 전
둘이서 돼지먹어도 10 가까이나오는데 소 사달란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고싶음 지가 지
2개월 전
투명보이  킬러고용중 경력직환
역시 빌런은 본인이 빌런인지 모름
2개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
지가 돈벌어서 사줘 보든가ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐 맡겨놨나ㅋㅋㅋ 그리고 직장인은 뭐 꽁으로 돈 받음??
2개월 전
남자분이 착하신데요...? 저라면 헤어질듯
2개월 전
KNK
거지인가ㅋㅋ
2개월 전
먹고싶음 지가 사먹지ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
남자분 도망가....그거아니야 도망쳐....
2개월 전
거지네
2개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
남자분 보살임?
2개월 전
남친분 지금이 헤어질 기회입니다
2개월 전
저런 여자와 만나주고 있다니...
2개월 전
고기값 맡겨놨나
2개월 전
누가보면 크리스브라운급댄서  인지알겠네누가보면~
엄마한테 사달라고 해야지~~? (대충 지진희짤)
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
민희진  그리워 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나잇값 ㄹㅈㄷ
2개월 전
황민현은  왕자님
사달라하는것도 웃긴데 기분나쁜거 다 티나게 말해놓고선 자존심부리면서 남친탓하는거 진짜 웃기다 어우
2개월 전
거지냐
2개월 전
아우 여자 왜저래
2개월 전
뜬금없는데 카톡 테마 귀엽네요..
2개월 전
저런 사람은 친구로도 곁에 두면 안되는데 하물며 연인... 할많하않
2개월 전
한심하다.
2개월 전
내 부족한 점을 이해해주는 상대방한테 고마워할 줄도 모르고 미안함도 없는 사람이랑은 연애를 하는 게 아닌데..남자분 도망가요..😭
2개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
왜저래 진짜...
2개월 전
여시에서 남자편 들게 하는 것도 재능이다...
2개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
남자분 도망가요..
2개월 전
도망쳐~~~~~~아근데 방생은 안대는데~~~
2개월 전
남친이 진짜 보살이네
2개월 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
어우 읽다가 내림
2개월 전
진심 왼쪽 틀린말이없음
2개월 전
피곤하네여  매일매일
제 기준 친구로도 두기 싫은 타입인데 ㅠ 여친이라서 안타깝네요
2개월 전
복에 겨워서 상황판단도 제대로 못하는 거 맞네... 기분이 나쁘다고 글 올린거까지가 완성
2개월 전
찌질 그자체..
2개월 전
저긴 야마방이란데도 있네
2개월 전
거지네 ㅋㅋ
2개월 전
여자 그지야?
2개월 전
그 자체
같은 성별인게 쪽팔릴 정도
연애하지 말고 방 구석에서 궁상 떨면서 손가락 빠세요 그냥

2개월 전
아오 저걸 지 손으로 올리고 자빠졌네;
2개월 전
어우 남자가 잘 못한거 1도 없어보이는건 또 올만이네
2개월 전
걍 그지쉑 소고기는 본인 돈으로 쳐드세요...
2개월 전
마른 걸레는 머지? 암튼 틱틱거려놓고 기분 안 상한척 하는것까지 총체적 난국
2개월 전
소고기 맡겨놧나.........왜저래...
2개월 전
같은 여초로써 부끄럽네여
2개월 전
소고기 맞겨놨낭?
2개월 전
진짜 헤어졌음 좋겠다 남친 불쌍…
2개월 전
남자 착하다....
2개월 전
기분 나쁜 티 다 내놓고 아니얐다고 진짜 난 괜찮은거라니깐? 이거 너무 힘들어요..
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짱난다
2개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
하.. 카톡 보는데 한숨 나오네
2개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
자격지심 있는듯
2개월 전
나 가끔 저런식으로 심통부리는데 남자친구 이젠 귀신같이 알아채고 생리하기 0일 전인가? 라고 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 말듣고 보면 맞아서 미안하다고 사과하게됨.. 내 사용법을 익혔어..
2개월 전
저런애랑 어케 사귀노
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어
2개월 전
현 재  🐻
ㅋㅋㅋㅋ 저 사이트에서도 욕할 정도면 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
근데 오전 9시에 잘자라하네
2개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
학생이 뭐 벼슬인가... 연인일뿐인데 뭐 맡겨놨나?
2개월 전
ZB1
왜 저래... 남친이 보살
2개월 전
천유박  천재 유격수 박성한
소고기 뿐만 아니라 누가 봐도 서운한 티 팍팍 내면서 아닌데?안서운한데? 말 다 끝나서 응이라고한건데? 이러는거 진심 아오.. 인정 좀 하면 어디가 덧나나? 전 애인 보는거 같아서 진심 짜증남
2개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
뭐가 문제인지를 모르는게 신기
2개월 전
생요  BTS
하.......
2개월 전
고우리  레인보우/방탄소년단
여시도 거르는
2개월 전
아우 진짜 짜증나네 남자분 돔황챠..
2개월 전
여시도 커버 안해줄정도라닠ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
채옥  한소희
와 남자 분 진짜 착하다 할 말은 다 하고...
2개월 전
하.... 양심 어디로 감
2개월 전
사달라고 애교부려도 모자랄판에
2개월 전
나도 저렇게 염치없어보고싶다… 아무리 애인이어도 아무렇지도않게 저런 말을 하징
2개월 전
#건  됐어 성공했어
와 여자가 8인줄 알고 보다가 나중에 알았네
왜저럼 ..;

2개월 전
사이퍼즈하자고  재밌다니깐?하자고
진짜 몰라서 물어보는게... ㅠ
2개월 전
남자 말투 개극혐이네
2개월 전
딱 봐도 삐쳤는데 여시가 남친 편 드는 정도면 말 다 했지
2개월 전
김 수현  볼링왕
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 초딩 같네..
2개월 전
미락수  미락구락수♡
학생이니 알바라도해서 사묵든가ㅋㅋ
2개월 전
lII
여시에서 처맞은거면 말할것도없다
2개월 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
맡겨놨나 ㅋ
2개월 전
돈없냐고 ..
2개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
ㅋㅋㅋ 그와중에 지가 이상한 것도 모르고 지가 박제해놨네
1개월 전
진짜 양심도없다 .. 남의돈을 ..
1개월 전
연하준  Paradox Live
와 남친은 분위기 풀려고 하는데 여자가 계속 망침
1개월 전
연하한테 어떻게 받아먹냐
1개월 전
남자 나 주셈
1개월 전
근데 전 여자쪽 대충 어디서 맘 상했는지는 알거같아요

거짓말치구있어-> 장소 찾아서 보내면서까지 가자고 했었는데 구라쟁이로 몰아가서 1차 맘상함
%%안사줘도돼 하고 끝내려는데 너가 사줘봐 시전
-> 8:2 해왔는데 10:0 한것처럼 말해서 2차 맘상함
잘장 하고 끝내려는데 "와 어떡하라는거야 니 마음대로해 넌 복에겨운거야" 로 크리티컬 ..

저는 상대한테 작게 속상하거나 서운한일 있을땐 그자리에서 계속 옥신각신 하는거 보단 걍 대화 적당히 마무리하고 각자 할일 하면서 시간 좀 지나면 저절로 누그러지더라구요. 시간 갖고 난 후에 차분히 돌이켜 보면 정말 별거 아닌 사소한걸로 왜그랬지 ? 싶은데 그자리에서 당장 감정 올라온 상태로 대화 계속 하려다 보면 아무래도 말이 좀 비꼬듯이 나가거나 날카롭게 나가게 되는것 같아요. 그래서 여자쪽에서 응 이라든가 알겠어 등등 계속 마무리 하려는 모습 보이는데 자꾸 남자쪽에서 와 말하는거봐라 뭐가 됐어 으이구 이런식으로 계속 붙잡고 늘어지는게 제가 보기엔 좀 별..로.. 였는데 남자쪽은 갈등 생기면 즉시 풀어야되는 타입이고 여자쪽은 약간 저랑 비슷한 성향 같은 느낌.. 안사줘도 돼 하고 대화 끝내고 여자는 실습하러 가고 남자는 잤으면 평화로웠을텐데

1개월 전
아똥이  이상이유인수김수현
8:2부터 화남... 따지고보면 동생인데 동생한테 그렇게 소고기가 얻어 먹고 싶었음?
1개월 전
MS.
소고기 먹고 시푸면 그냥 소고기무한리필을 가던지... 그건 그것대로 싫을 예정이려나...
돈 없는데 굳이 소고기 먹어야겠다면 뭐 지갑 형편상 저렴하게 먹는 수 밖에 없지 모..
직장인 이라지만 서로의 사정은 다 다르기 때문에 월급을 받아도 얼마 안 남은 상태로 1달 사는 경우도 많은데 이정도면 학생의 입장에서 간간히 알바라도 하는게 맞다

19일 전
더 없어보이는 거지
15일 전
이야 나이도 더 많은데 학생에 돈도없고 말하는것도 상대보다 더 어린티나고.. 대체 왜만나주지? ㅌㅋㅋㅋㅋ
15일 전
따봉담곰  약간너무사랑해
마른 걸레가 뮤ㅓ쥬???..
9일 전
돈 없는 남자 쥐어짜서 데이트비 내게 하거나 선물 사달라고 하는거요...
근데 돈은 없어서 쥐어짜도 사줄수가 없는 남자... 즉 거지요

9일 전
19960717JWW  전원우 복덩어리
...별용어가 다있군요
7일 전
양심도 없어라
9일 전
남자 불쌍
어제
남친보살....
어제