모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 232l
이 글은 2년 전 (2021/5/19) 게시물이에요
전애인은 집도 잘살기도 하는 편이라 한번 선물해줄때마다 몇십은 썼나봐 애인이 서로 그러는 사이였다고 말도 했고.. 

근데 나는 아직 이나이에 학생이고 집이 잘사는 것도 아니고 알바비도 많은게 아니라 이번에 많이해줘야 30~40일거같고... 

그냥 혼자 주눅들고 미안하고 매번 애인이 카드값에 허덕일때마다 다 내탓같고 속상해..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 그러더라 동갑인데 너무 다르니까 부럽고 참
2년 전
글쓴둥이
솔직히 받는건 비슷한데, 어찌 보면 사랑도 내가 더 받는거같은데 내가 못해주니까 해줄수있단게 부럽고 그러더라....
2년 전
둥이2
그래도 그 사람이 사랑하고 좋아하는건 너야
2년 전
글쓴둥이
맞지..근데 나는 장거리고 그땐 심지어 자주 볼 수 있는 거리기도 했고 그래서 애인이 돈도 덜쓸수 있었거든..괜히 내가 고백하구 그래서 애인 부담주고 그러나싶고... 계속 내가 작아져...
2년 전
둥이3
근데 전애인이 몇십 선물하고 이런걸 도대체 현애인한테 왜말하는건지 이해가안되네..
2년 전
글쓴둥이
아 그거 사귀기전에 들은거야..! 4년전부터 아는 사이였어서 서로 전애인과의 연애사 다 알아...!
2년 전
둥이3
아 구ㅡ렇구나... 오해할뻔했네 미안 ㅎㅎ
2년 전
글쓴둥이
😂 고점을 내가 안적어놓은거인걸 걱정해줘서 고마워
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 행복했으면 좋겠어?82 05.04 17:5513420 1
이성 사랑방/연애중아저씨가 연애상담해드림201 05.04 21:4812140 0
이성 사랑방/연애중Istp들 예쁘다는 칭찬 잘 안해?53 05.04 08:2117734 0
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 44 05.04 20:5811412 0
이성 사랑방결혼 생각있는 둥이들에게 해주고 싶은 말53 05.04 04:3629326 26