모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋ
2년 전
익인2
선즙필승이라는 말이 괜히 나오는게 아님. 근데 이분은 선즙해놓고도 나락가시네
2년 전
익인9
ㄹㅇ
2년 전
익인3
쟤 저번에 누가 시상식에서 자기 이름 언급 안해줬다고도 울었잖아 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
선즙필승 시전하는거 진심 웃김 하나도 안슬퍼보이는게 더 웃김
2년 전
익인4
솔직히 진심 슬펐으면 말하다가 자신도 모르게 감정이 벅차올라서 울지 첨부터 울면서 말 못함 우느라 말이 제대로 안됨 이건 진심 우는척
2년 전
익인5
저 멤버들 방송 키면 댓글 다 테러 당하고 그러던데 불쌍함
2년 전
익인6
솔직히....울고 그치면 또 다른태도 보이는게 반복되니까...좀 그렇긴함
2년 전
익인7
진짜 개 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫음 학교나 사회에서나 저런애들 만나면 개빡칠듯
2년 전
익인8
진짜 개싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못은 자기가 벌려놓고 왜 우는거임?
2년 전
익인10
뭐 보니까 같은 팀이던 사람들 방송까지도 채팅 테러해서 채팅 얼리고 방송할 정도였다던데 ..
2년 전
익인11
그게 무기니까
2년 전
익인12
바탕화면에 니갸르 정보.hwp 이건 뭘까
2년 전
익인14
22 넘궁금..
2년 전
익인13
그게 자기 무기임 불리하면 우는거..
2년 전
익인16
저분 민심 많이 안좋구나,,, 인티 댓글까지ㅋㅋ 우는거까지 뭐라하네ㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 말도 안 되는 상황에서 자꾸 눈물부터 들이밀어서 그럼... 난 저 사람 머니게임으로 처음 봤는데 자기가 잘못한 상황에서 우는 것만 벌써 네번째 봐 다들 성숙하게 대처하려고 하는데 혼자서 판 키우고 일 벌리고 사람들 욕하다가 불리해지니까 눈물부터 흘리는데 좋게 보일리가...
2년 전
익인16
걍 내가 머니게임에 과몰입 안해서 이해못하는게 큰거일수도 있는데, 매일 욕먹고 본인이 생각했던 반응이랑 달라서 정상적인 사고 못하고 감정주체 못하는것까지 뭐라해야하나 싶어서..ㅎ 쓰다보니 쉴드같지만 머니게임 외 상황 딱히 관심없는 사람임ㅎ
2년 전
감정주체 못 하는 건 괜찮은데 최소한 다른 사람한테 피해는 주지 말아야지 본인이 감정 주체 못 해서 피해 입은 사람이 몇 명인데.... 머니게임 차치하고 저 영상만 보더라도 파이 때문에 팀원 분들 분위기 진짜 별로였고 게임 내내 피해 받았는데 그와중에 갑자기 또 관둔다면서 울어서 연습 다 돌렸던 팀원 게임 진행 중에 교체됨
2년 전
익인17
욕먹었던 사람들이 세탁 해준다고 도와줬는데 통수치고 세탁기 스스로 부숴버려서.. 인티에서도 민심 나락인듯
2년 전
익인18
근데 나도 억울한 거나 화난 거 말할 때 우는데 이거 어떻게 고치나요.... 쉴드x 개인적으로 혼자 걱정고민임
2년 전
익인20
그거랑은 별개인듯 그리고 억울한 거나 화난 거 말할 때 우는 거는 말하다가 감정이 북받쳐서 우는 경우가 많아서 말할 때 최대한 상대한테 감정 없이 말하려고 노력하면 좀 나아져용
2년 전
익인22
나도 원래 그랬는데 관찰예능 찍는중이라고 상상하면 패널이나 커뮤들 반응 상상되면서 좀 객관적인 느낌으로 다운시킬 수 있더라구 효과 조금 있는거같아!!
2년 전
익인22
패널 : 뭐야...?(웅성웅성) 쟤 왜 울지???
커뮤 : 쟤 말 안나오니까 걍 우는거봐ㅋㅋ

2년 전
익인18
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 익아! 예를 들면서 친절히 설명까지! ㅋㅋㅋ 고마웡 ㅠ
2년 전
익인19
진짜싫다
2년 전
익인21
몇망명 앞에서 짤리니까
2년 전
익인23
우는거 들숨날숨보면 감정복받쳐서 끄억되는거같긴한데 너무..눈몰이 많긴한듯
2년 전