모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 141l
이 글은 2년 전 (2021/5/19) 게시물이에요
짝남이랑 알고지낸지는 꽤 됐지만 친하지 않았어서 관심가지기 시작한 요즘부터 친하게 지내려고 매일 선톡하고 대화이어나가는데 이런걸 오랜만에 해서 그런가 진짜 너무 힘들어... 원래 이런가????!??? 하하핫.. 짝남이 그냥 사람에 관심이 없는 그런 편인데 그런데도 계속 좋아하는 나도 웃기고 또 또 읽씹당한 이 상황도 웃기다.. 미안 이거 한탄글이야,, 내년에 군대간다ㅁㅕ,,,, 나 진짜 포기할 마음이 없어서 좀만 더 다가가고 마음을 전하고 싶은건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예의있게 매너있게 대할테니까 좀만 더 친해지면 안될까 우리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 누군가 이 한탄글을 보고있다면,,  

2번째 읽씹 당한 나, 선톡 또 하는거 괜찮나요? 

참고로 할말없게 한 대화 상황 x.... 질문같은 대화는 아니였으나 충분히 대화 이어나갈만한 소재o ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면335 2:5838881 1
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 197 05.05 20:1143602 0
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…?162 12:5624486 0
이성 사랑방와 애들이랑 이걸로 토론중인데 갈린다100 05.05 21:5637649 0
이성 사랑방/결혼나 도파민 터지는 이상형 여자랑 한번도 연애 못해봤는데76 05.05 21:1221071 0