모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헤헷 나도 그때 욕 좀 많이 먹음 ㅎㅎ.. 댓글알바 무섭다는둥 나 비꼬는 댓글 많았눈데..
2년 전
난 싸패에 공능제에 댓글 알바라는 말까지 듣고 시국 파악 좀 하라는 말도 들었어 어이없음 중립 지키라고 했을 때 난리친 게 누군데 이제 와서 안 한 척이야 소름 돋게
2년 전
익인1
난 그 새벽에 버닝썬 어쩌구 얘기가 젤 어이없었음ㅋㅋㅋ 그때 과반수가 거기에 몰입돼서 휩쓸려댕기드만 기자가 이런기사 괜히 낸거같냐는둥 하면서ㅋㅋㅋ 이제 인기글 보니까 여론이 아예 바꼈네..? 수사는 경찰이 알아서 하는거지 아무것도 모를땐 그냥 가만히 있는게 최고야 괜히 여론몰고 한쪽에 치우쳐서 상대 욕하는거 나중에는 결국 파국임ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
웃긴 게 그때도 중립 지킨 애들 많았다고 지금 그만하라고 하더라 ㅋㅋㅋ 나랑 같은 인티 본 애 맞나 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
나도 많이 두들겨 맞았어ㅋㅋㅋ 안 들어본 말이 없다 진짜~ 니 가족도 당해봐라, 싸패냐, 공능제냐, 쿨찐이다, 알바냐, 친구 지인이냐~ 어이 없어 진짜… 말도 안 되는 루머들 가지고 와서는 헐ॱଳ͘ 소름, 무서워ㅠㅠ, 중립기어 푼다 이런 글이랑 댓글들이 대부분이었는데 이제 와서 그때도 중립 지킨 사람 많았다는 등 가만히 지켜보자는 등 둘 다 별로라는 등 웃기지도 않ටㅏ 진짜 ㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?657 9:2653451 6
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?492 11:5748805 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게534 14:4942281 4
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????204 11:0339450 1
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위97 22:125522 0