모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/21) 게시물이에요
LG 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이민호 싸게 잘 막았다 빠따 점수 내 💪🏻
이런 글은 어떠세요?

글쓴둥둥이
아.. 달글 파자마자 유강남 뜬공 ^^
3년 전
글쓴둥둥이
그래 공 맘ㅎ이 봐라 김민성
3년 전
글쓴둥둥이
공 많이 보라니까 ^
3년 전
글쓴둥둥이
아니 민호야
3년 전
글쓴둥둥이
왜 그래
3년 전
글쓴둥둥이
뭐가 문제야
3년 전
글쓴둥둥이
왜그래..
3년 전
글쓴둥둥이
민호야 잘 던졌잖아..
3년 전
글쓴둥둥이
아니 진짜 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
심판님 2구가 어캐 볼인가요 ?^^
3년 전
글쓴둥둥이
눈깔 없나
3년 전
글쓴둥둥이
이거 누가 따라잡누^^
3년 전
글쓴둥둥이
아니 조렇게 잘 막을 수 있으면서 왜 ..
3년 전
둥둥이1
잘 좀 쳐라 타자들아
3년 전
글쓴둥둥이
둥하..
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 개못한다 오카지 ?
3년 전
글쓴둥둥이
엘지 진짜 빠따 어쩌지..
3년 전
둥둥이2
창기는 믿는다
3년 전
글쓴둥둥이
아.. 1루 개불안한디
3년 전
글쓴둥둥이
이천웅 또 병살 칠 걱 같은데
3년 전
둥둥이2
죽을거면혼자죽어
3년 전
둥둥이2
3타석연속병살양심있니
3년 전
글쓴둥둥이
그래 죽을 거면 혼자 죽어라
3년 전
둥둥이2
진짜
3년 전
글쓴둥둥이
김현수가 처리해줘
3년 전
둥둥이2
철렁했더
3년 전
둥둥이2
형종아 어디냐... 독기 가득한 네가 보고싶다...
3년 전
글쓴둥둥이
이형종은 퓨쳐스 경기에더 안 나오고.. 뭐하니..?
3년 전
글쓴둥둥이
김현수 제발..
3년 전
글쓴둥둥이
어딨니 형종아..
3년 전
글쓴둥둥이
김현수마저..
3년 전
둥둥이2
죽겠다... 죽겠어... 홧병으로 죽겠어...
3년 전
둥둥이2
누가 빠따에 물부었니
3년 전
글쓴둥둥이
아니 진짜 어째야 할까..
3년 전
글쓴둥둥이
빠따 뭐가 문제인거니
3년 전
글쓴둥둥이
아니 이민호 왜저래
3년 전
둥둥이3
얘 왜이래 진짜
3년 전
둥둥이4
민호정신안차리냐~사구가몇개여
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋ진짜 이색기들 어쩌지
3년 전
글쓴둥둥이
유강남 오늘 빠따 좋으네
3년 전
글쓴둥둥이
김민성은 맨날 병살만 치늠제ㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
김민성 아웃
3년 전
글쓴둥둥이
문보경이 백번 나음
3년 전
둥둥이3
빠따 진짜 답없네
3년 전
글쓴둥둥이
망했네
3년 전
글쓴둥둥이
우리 누구 나오냐..
3년 전
둥둥이3
운도 없다 오늘
3년 전
글쓴둥둥이
하 진짜 오늘 안되는 날이다
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋ진짜 🍆🍆
3년 전
둥둥이3
진짜 빠따 너무 심한 거 아니냐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥둥이
진심 문제여 진짜
3년 전
둥둥이3
현수야 제발
3년 전
둥둥이6
아니..?.
3년 전
둥둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ안보다가 만루라 틀었는데 틀자마자 끝나버리네
3년 전
글쓴둥둥이
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김현수 진짜 쟤 프락치 아니냐
3년 전
둥둥이3
꾀감 뭐해 김민성 유격이라니
3년 전
둥둥이6
진짜 못한다
3년 전
둥둥이6
개못한다
3년 전
글쓴둥둥이
진심 개못해 내 눈 ㅠㅠ
3년 전
둥둥이3
2루 아니 진짜
3년 전
둥둥이3
미쳐따
3년 전
둥둥이3
하내영
3년 전
둥둥이3
백투백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너네 알 수 없다
3년 전
글쓴둥둥이
뭐ㅑ
3년 전
글쓴둥둥이
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
3년 전
둥둥이1
고ㅜ석 요즘 왜이래
3년 전
둥둥이6
진짜 노답이다
3년 전
둥둥이6
뭐야?
3년 전
둥둥이6
조명은 왜저래