모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 342l
이 글은 3년 전 (2021/5/25) 게시물이에요
미련이라도 빨리 버리게 🥲
이런 글은 어떠세요?

무지1
내말이 어쨌든 둘 다 못가지고 둘 다 좋으니까 그냥 이 고민 그만하게 빨리 끝났으면...갸도영 갸동주 다 좋으니까...
3년 전
글쓴무지
맞아 누가 와도 좋으니까 빨리 정하고 남은 한명을 눈물머금고 보내주게,, 빨리 끝내줘
3년 전
무지1
올해 둘 말고도 좋은 애기들 많으니까 윤민이가 열일 해 주겠지 윤민아 잘 부탁한다 저번처럼 부탁함
3년 전
무지2
ㄴㄷ 누가와도 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 애기들 넘 불쌍해 이제 19살애들 데리고 평가 하는 거 지겹..
3년 전
무지3
나도 평가하는거 그만보고싶음 애들 상처받을꺼 너무보이고.. 그냥 빨리 끝냈으면
3년 전
무지3
해영이 울었다는 얘기듣고 얼마나 짠했는지 아무나 좋다!
3년 전
무지4
나도... 근데 걍 둘 다 왓으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️준비되지 않은 우리에게 성큼 다가온 임경의 선발, 득지 부탁해.. 1664 06.04 17:3015311 0
KIA 이의리 아침부터 사람 울리네...19 06.04 10:5911133 5
KIA무지중엔 방무새가 많을까 투무새가 많을까19 06.04 10:522028 0
KIA 무지들 이거 봐써?16 06.04 20:171563 0
KIA나 타팀팬인데 무지들 사랑해16 06.04 14:381672 4