모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/43288173?category=1

좀더 캐주얼하게 입거나 짐많을때 드는가방!! 

공간 넉넉해서 좋아하는가방💛 

사진가방안에 텀블러도 들어가있어ㅋㅋㅋㅋ 가격도 저렴한데 디자인도이쁘고 컬러도 예쁜 레몬? 느낌이라 부담없이 들수있어서 좋아😊  

끈도 길이 조절되서 숄더, 크로스백됨! 

여밈이라는 브래드 가방이야!! 

내돈내산💸 

내 휘뚜루마뚜루백 또 추천할래💛 | 인스티즈 

내 휘뚜루마뚜루백 또 추천할래💛 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떻게 이런 예쁜 가방을 잘 구한대... 고마워 시험 끝나구 제대로 봐야겠당 ㅎㅎ
2년 전
익인2
우아 이쁘다!!!
2년 전
익인3
오 색깔도 너므이쁘다~
2년 전
익인5
할 예쁘다!! 🥺
2년 전
익인6
우왕 예뻐 색도 좋당
2년 전
익인7
색 기여엉
2년 전
익인8
혹쉬 이가방이야??
2년 전
2년 전
익인25
혹쉬 머라처야 나와..?
2년 전
익인30
여밈
2년 전
익인25
안나오눈데 ㅠㅠ 이제 안 파나
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인25
삭제한 댓글에게
앗 고마워!!!!!!!

2년 전
익인30
25에게
댓지울게!

2년 전
익인25
30에게
웅!!!!!!

2년 전
익인35
나도ㅠㅠㅜㅜ 알랴주라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인30
이거 그냥 네이버에 여밈 가방 치면 나와! 하프문백이고 89,000원인가? 할거야
2년 전
익인47
나도 알려주라ㅠㅠ
2년 전
익인30
네이버에 여밈가방! 상품명은 하프문백! 링크 지운건 혹시나해서 ㅠㅠ
2년 전
익인9
예쁘다!! 정보 줄수있니??
2년 전
2년 전
익인10
우와 이쁘다 어깨 많이 안아파?!
2년 전
아직까진 한번도 아프다고 느낀적 없당
2년 전
익인11
오왕 알려줘서 고마워💛💛
2년 전
익인12
왕 너무 내스타일이야!!! 고마워😘😘
2년 전
익인13
헐 너무 예쁘다 !! 혹시 쓰니 착장 사진 더 보여줄수임소??
2년 전
갤러리 뒤져봤는데 가방들고 찍은 사진이 없다..😭😭
2년 전
익인13
헉 그렇군 그래도 찾아줘서 고마월 ♡♡
2년 전
익인14
오 요즘 여밈 보고 있었는데 예뿌다 고마오!!!!
2년 전
익인15
무게는어때?
2년 전
2년 전
익인16
우와 컬러감 너무 예뻐ㅠㅠㅠ혹시 안에 물건 많이 넣으면 가방 바깥으로 튀어나온다고 해야하나 그런 자국 티나는 편이야??
2년 전
익인18
2년 전
웅! 좀 흐물흐물 거리는 타입이라 티남ㅠㅠ
2년 전
익인17
여밈이 진짜 무난하게 휘뚜루마뚜루한 가방 잘만드는것 같음
2년 전
익인19
쓰니야 여기 에어3 들어가,???
2년 전
2년 전
2년 전
익인19
헉˙Ⱉ˙ 고마워!!
2년 전
익인20
가방 예뻐서 이전 글 들어가봤는데 캡쳐해놨던 글이네 ㅎㅎ 나중에도 와서 또 추천해줘!!
2년 전
2년 전
익인21
쓰니 가방 완젼 다 내 스타일...낫띵리튼 완전 좋아하는데 저기도 구경간다 ㅎㅎ
2년 전
익인22
ㄹㅇ 여밈 킹정 ㅜ
2년 전
익인23
오앙 이쁘디ㅡ
2년 전
익인24
대박 나 이렇게 수납공간 많은거 좋아하는데ㅠㅠ 알려줘서 고마워!!!!!
2년 전
익인26
왜지금레몬색은안파는것인가...ㅜㅜㅜ
2년 전
익인27
나도 이 색상 사고픈데 가을겨울에는 노랑 안어웋르겠지퓨ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
갠적으로 난 가을겨율에 어두운 룩에 포인트로 딱 좋다구 생각함....!!!
2년 전
익인28
얼..마..여....
2년 전
익인29
여밈 가방 저렴한데 디자인 심플하고 예뻐서 학생들 들기에 진짜 좋아! 완전 추천-!
2년 전
익인32
아이패드도 들어갈 크기야?? 감이 안와서..!
2년 전
익인30
나 이거 있는데 갤탭7넣으면 안에 얇은것밖에 못넣러 ㅠㅠ
2년 전
익인32
헉 ! 고마워! 🥰
2년 전
익인38
나 갤탭쓰는데 학교용으로 괜차나?
갤탭이랑 노트하나씩만 넣음되는데

2년 전
익인30
갤탭이랑 노트면 갠찮지! 근데 위로 조금 튀어나오긴할거야!
2년 전
익인30
이거 딱 가방에 탭만넣은거
2년 전
익인33
여밈 가방 좋아!
2년 전
익인34
여름 다 갔는데 크림색 사는거 별루일까
2년 전
어두운자켓에 매면 예쁠거같아!
2년 전
익인36
다른 가방들도 추천해줘ㅠㅠ넘 예쁘다
2년 전
익인37
괜찮으면 또 추천해주라!! 가방 어디서 살지 감도 안잡혀서 고민하고 있었는데 덕분에 예쁜가방 많이 알아간다❤️
2년 전
2년 전
익인38
저기 갤탭들어가❓❓
2년 전
아이패드 에어3는 요렇게 나온당
2년 전
익인39
헉 여밈 접수💛 고마워 쓰니야~!
2년 전
익인40
가방 예쁘당 근데 3개월 전 글이었네ㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
여밈 가방 예뻐ㅠㅠ 가격도 괜찮구
2년 전
익인42
오 큰거ㅠ잘들어 가겠다
2년 전
익인43
나 여밈 가방 완전 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ 저거 흰색사구 노랑도 예뻐서 노랑두 삿다
2년 전
익인44
슼슼 ❤️
2년 전
익인45
헉 완전 귀여워💛💛
2년 전
익인46
가방 소개글 한번 해줘!!!
2년 전
2년 전
익인46
응❤️❤️ 나랑 취향 너무 비슷해
2년 전
2년 전
익인2
쓰니야 a4용지랑 크기비교샷 부탁해도 될깡??
2년 전
2년 전
익인2
고마워💜
2년 전
익인48
헐 나 이거 샀어!
2년 전
익인49
와 가방 다 너무 내 수타일이다 고마워!!!
2년 전
익인50
여밈!!!
2년 전
익인51
홀 나 이거 흰색 있는데!!!! 한달내내 들고다니는즁!!
단점을 말하자면 저 줄이 묶인 부분에 머리카락이 껴서 아프거나, 어깨를 눌러서 조큼 불편할 때 있어! 그래두 여밈 가방 4개 산 나는 질이 좋아서 만족!!

2년 전
익인52
제일 만족한 가방은 무엇임니까! 가장 활용도 좋은 가방이나
2년 전
익인51
여밈 가방은 기간(?)이 지나면 다 품절이라서ㅠ 내가 제일 잘쓰던 가방은 이제 안나와ㅠ
그래서 제일 최근에 산 저 가방을 추천함다~~~👍

2년 전
익인52
거마워~~~😃
2년 전
익인53
여밈 가방 어떤게 젤 좋아?
2년 전
익인51
여밈 가방은 기간이 지나면 다 품절이라서 내가 제일 잘쓰던 가방은 이제 안나오더라구ㅠ
여밈 가방을 3년 전부터 썼는데, 내가 보따리 장수라 이것저것 넣고 다녀도 튼튼하고 질이 좋더라구👍👍 맘에 드는 디자인으로 아무거나 사도 성공할거야!
제일 최근에 산 건 저 가방인데 저것두 추천한당!!

2년 전
익인54
헐 이쁘다!!!!
2년 전
익인55
여밈가방좋아
2년 전
익인56
예뿌다
2년 전
익인57
악 넘예쁜데 품절이다ㅜㅜ