모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/26) 게시물이에요
진짜 개음침하다.. 개싫어 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
에엥 그냥 아이디 쉬운 거라서 외워진 거 아녀??
2년 전
독특하고 나 아는 사람 아니면 못 외워
나 진짜 친한 친구들이랑만 이웃해서 네이버 아이디 오픈 안 함..

2년 전
익인2
오 그런 것도 알 수 있어??
2년 전
2년 전
익인2
헐 신기하다..!! 카톡 아이디나 원래 쓰던 이메일 아이디랑 같으면 주변에서 그거보고 그랬을지도ㅠㅠ
2년 전
다름 ㅠㅠㅠㅠ 부계 느낌으로 만든 거라
2년 전
익인2
그럼 지인도 아닌가보네...!! 더 신기하다🤭🤭🤭
2년 전
익인3
머지 나 이글 예전에도 봤는데
2년 전
나도 글 본적 있어 이게 내 일이 될 줄이야;
2년 전
익인4
아이디검색하면 검색유입경로에ㅠ어떻게떠??
2년 전
익인5
유입경로에 아이디 그대로 뜰 걸 검색한 단어 그대로 유입경로에 다 떠!
2년 전
검색유입에 뭐라 치고 들어왔는지 떠
2년 전
익인5
나는 블로그 이름 좀 특이하고 내이름+영단어 조합이라 나밖에 안쓰는데 블로그 이름으로 매일매일 검색해서 들어오던 사람 있어ㅠ 진짜 안 친한 지인이거나 나를 아는 사람 같은데 너무 음침해서 블로그 포스팅 싹다 내리고 서로이웃 공개로 돌려버림...
2년 전
그니까 어떻게 한 번 알아내서 들어온 거 같은데 소름돋아
2년 전
익인5
그니까..... 나 모르고 있었는데 언제한번 들어가보니까 3-4개월동안 하루도 빠짐없이 그렇게 검색해서 들어왔더라고 진짜 소름돋았어ㅠ 쓰니도 비공이나 서로이웃으로 돌려😭
2년 전
아 블챌 하는 용도인데ㅜ 짜증난다
2년 전
익인5
호곡..... ㅠㅠㅠ 우째 .... 무조건 전체공개해야되잖어 ㅜㅜ윽 진짜 누굴까
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
즐찾한 사람이 뭣하러 아이디를 치고 들어와 ㅋㅋ 그러면 검색어에 안 뜸
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
보통 브로그 이웃추가 하면 아이디 볼 일 없어
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
내 블로그 즐찾할 글도 없고 즐찾하면 접속 링크로 떠 검색어가 아니라

2년 전
익인7
나 부계 블로그로 본계 블로그 닉네임 쳤다가 나랑 똑같은 닉네임 있어서 들어가본적 있는데... 그사람도 그렇게 생각하려나?😢
2년 전
닉넴갖곤 안 뜨지 아이디는 나만 쓰잖아
2년 전
익인7
아 그럼 찝찝하겠네ㅠ
2년 전
익인8
그 사람 누군지도 알수있어?! 나 맨날 옛날 쌈 블로그 그렇게 들어가는데 ㅜㅜ
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
어떻게 한 번 노출됐나바..
2년 전
익인10
검색비허용으로해!
2년 전
익인11
헐 나도 그런적 있어 여태 그래 매일매일 내 아이디 검색해서 들어오는 사람 있더라
2년 전
익인12
와 나도 누가 내 인스타 아이디 검색해서 들어온적 몇번있다.. 인스타에 링크 걸어놨다가 내렸었거든
2년 전
익인13
나도 그런 경험한 적 있으
2년 전
익인13
괘소름임 ㄹㅇ
2년 전
익인14
익들아 혹시 블로그 이름으로 검색해도 유입경로에 뜨니 ?
2년 전
익인11
어 떠
2년 전
익인14
그 아이디 말고 제목으로 검색해도? 하아..^^
2년 전
웅 뭐든 검색어나 경로 다 떠
2년 전
익인15
응 이거 다 뜸 나 가게하는데 ㅇㅇ역 여사장 이라고 검색해서 들어온ㄱㅓ 있드라
2년 전
익인16
본문이랑 관련 없는 질문이긴 한데 혹시 인스타로 들어가면 유입경로 어떻게 떠...?
2년 전
2년 전
익인16
고마워!!
2년 전
익인17
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 음침한게 내 블로그 오고는 싶고 주소는 모르고
지가 내 블로그에서 본 것 중에 단어 아무거나 조합해서 들어왔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절대 그 조합은 이 세상에 없는 조합인데 ㅋㅋㅋ 어휴

2년 전
익인18
와 이게 진짜 소름이다 아주 작정하고...
2년 전
아 그니까 그것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅜ개소름임 진짜 절대 함께할 수 없는 단어인데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
와; 나도 이것도 있었다 일기에서 딸기라떼 만들어 먹고 백화점 가서 시계 샀다는 글이었는데 검색어에 딸기라떼 시계 백화점 이렇게 검색해서 들어왂더라
2년 전
익인37
아 개무서워 미친 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인28
근데 이 정도는 할 수 있는거 아니야 ?! 전에 봤던 거 다시 보고 싶은데 기억 나는게 그거밖에 없으면..? 막상 당하면 소름돋나,,,
2년 전
익인36
22 그냥 다시 보고싶은데 정확하게 잘 생각 안나서 그런거 아님?
2년 전
익인18
누군지 모르니까 더 무섭고 짜증나더라ㅜㅋㅋ 글 봤으면 서이신청이라도 걸어주든가 쒸익
2년 전
익인19
나도 이런 적 있어서 소름돋았는데 네이버 블류그 안 하는 친구가 내 글 보고 싶어서 네이버에 검색해서 들어윤 거였어..!!!! 나도 딱 주기적으로 한두 번씩만 있고 이름 + 단어 조합이라 나만 쓰는 단어얌
2년 전
익인20
전남친이나 그런 사람인가..?근데 나 친구 블로그 아이디 외워져서 네이버 메인-블로그-친구 글 이런 것보다 검색창에 치는게 빨라서 맨날 그걸로 들어간 적 있는데..
2년 전
내 친한 친구들은 다 블로그 앱 쓰고 내 아이디 관심도 없어 ㅠ
2년 전
익인20
쓰니가 글을 재밌는 거 올려..?
2년 전
아니 욕밖에 없음.. 퇴사하고싶다 이런 거
2년 전
익인21
ㅇㅈ ㅋㅋ 개소름돋음 난 그 블로그 이름 말고 막 대문이름이라해야되나?? ㅠㅠㅠ 그거 치고 들어옴 예를 들면 쥬르륵네 일상 이러케 내가 블로그 대문명으로 설졍해놧는데 아이디 말고 그거 치고 들어옴 ㄷ
2년 전
익인22
헉 그게 다 뜨는거였어....? 충격
2년 전
익인23
와 생각난 김에 유입경로 보고 자야겠다 ㅠ
2년 전
익인24
난 예전에 내 블로그에 써져있던 내친구랑 장소 조합으로 검색해서 들어온 사람있었음 ㅠ 식겁해서 친구들 이름 다 지우고 그랬는데
2년 전
익인25
한명인데 이건 못보나 ㅠㅠㅠ 어쩌다 들어온겨 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
헉 난 맛집리뷰 이런거 같은 지역인 사람 유용하게 봤는데 나중에 까먹었을 때 블로그 이름? 만 생각나서 검색해서 들어가본 적 있는데 음침하다고 생각할 수도 있구나 ,,
2년 전
익인20
222나도 그래서..별로 안 유명한 블로그인데 유용하게 봤거나 그 사람 글이 재밌었으면 검색어 조합하거나 두세번보고 아이디 외워져서 그렇게 간 적 있었음ㅜㅠㅜ내가 블로그를 안하다보니 이웃?신청은 좀 그렇구
2년 전
익인20
그냥 긍정적으로 생각하면 인스타에서 예쁜사람 팔로우안하고 염탐하는 거랑 비슷하다고 생각하면 될 듯?
2년 전
익인31
333나두....이쁜카페 포스팅하는 분 이름치고 종종 들어갔는뎁...
2년 전
익인49
444 나도 딱 이거..
2년 전
내가 그런 블로거면 그냥 그렇네 하고 말았지 진짜 욕투성이임 재밌는 글도 없고
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인18
와 아니 그런 사이트가 있어...? 나 진짜 소름돋음
2년 전
익인45
헐 그거 무슨 사이트야?
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ댓삭컨셉질ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
왜??? 뭔일이여?
2년 전
익인29
아닠ㅋㅋㅋ익인18이 들켰닼ㅋㅋㅋ다음엔 안들킬방법으로 오겠다곸ㅋㅋ?? 그런식으로 쓰고지움ㅋㅋㅋㅋ왜짘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
나..? 미안하지만 그거 나 아닌 것 같은데ㅜㅜ 댓 적고 구경만 했어
2년 전
익인29
오류났나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른사람도 18로 뜬듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
29에게
놀랫다...😂

2년 전
익인38
옴메..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐징
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인44
웅웅♥
2년 전
익인52
아 이거 좀 뜬금없는데 웃기다ㅠㅋㅋㅋ ㅇㅇ 필터링ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
이응이응 하면 이렇게 돼 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
알어ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 근데 이렇게 보니까 넘 웃김
2년 전
익인33
와 나도 지금 누가 몇 달째 내 아이디 검색해서 들어오던데
2년 전
익인33
처음엔 소름끼쳤는데 지금은 그냥 그러려니 함..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
블로그 이름은 중복이 가능한데 아이디는 아누겹치니까..
2년 전
익인35
헐 나도임 ㅋㅋㅋㅋ 난 맨날은 아니고 한달에 한번씩은 꼭 내가 블로그에서 썼던 내가 만든 단어 검색해서 들어오더라..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인41
그 친구 아이디가 떠?? 그 한 친구가 들어온지 어케 일아????
2년 전
익인39
나도 비슷한 경험 해봤는데 뭔가 소름돋아서 그 담부터는 블로그에 절대 신상정보될만한거 안 올린다...그냥 별거 없는 일상글인데 거의 내 글 요약해놓은거처럼 단어 조합해서 검색했더라고 ㅠ
2년 전
익인31
근데 서로이웃되어있는 경우엔 누군지 떠? 아님 걍 방문자 수로만 인식돼?
2년 전
익인40
헐블로그앱으로 맨날 동생 거 들어가서 염탐하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼~~~~🙉🙉🙉
2년 전
익인44
블로그 앱은 링크만 떠
Pc,네이버 뷰검색,통합검색만 검색어!

2년 전
익인40
오~ 다행이다(?)ㅋㅋㅋ알려줘서 고마워!!
2년 전
익인41
그 사람 아이디도 떠????
2년 전
2년 전
익인42
이게 왜 음침해??
2년 전
2년 전
익인43
아이디 쳐서 들어오는 경우도 있구나.
나는 너무 아무렇지 않게 블로그 사진에 서명 아이디로 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 안전불감증인가 봄

2년 전
익인46
와 나도 이름+생일 이고 일상글만 올리고.. 사진도 막찍고 핫플도 안 가고 친한 친구들끼리 댓 다는 그런 건데 아이디 쳐서 들어옴.. 진짜 그 심리가 뭐지? 나는 무서워서 이윳으로 바꿨어
2년 전
익인46
진짜 꾸준히 들어오더라고 이해 안 가
2년 전
그니까 내가 뭐 맛집 포스팅 하면 몰라
2년 전
익인46
와 나 블챌하는데 이 글 보고 다시 보니까 아직도 그러는 사람이 있네
2년 전
익인48
이 글 보고 에이 설마 나 따위한테 그런일이 있겠어~~ 싶어서 한 달간 유입경로 봤는데
내가 딱 친구 한명한테 블로그 한다고 얘기하면서 카톡에 얘기해 준 문장 있는데 그거 그대로 유입경로에 있닼ㅋㅋㅋㅋ 친구들한텐 쑥스러워서 블로그 가르쳐주기 부끄러웠눈데ㅠㅠ

2년 전
익인50
나도 당한 적 있는데 기분 진짜 별로임..
2년 전
익인51
나는 블로그랑 평소쓰는거 아이디 달라서
그냥 검색해서 구경하다가 맘에 드는 블로그 있으면 아이디 검색해서 이웃하는데,,, 그렇게 생각할수있구나,,,ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
나 웬만한 글 싹다 이웃공개라 검색해서 볼 글도 없는데 들어와서 그래
2년 전
익인53
와... 나 이글 보고 혹시나 싶어서 확인해보니깐 내 이메일 주소 검색해서 들어왔네 미쳤다 소름돋아
2년 전
익인54
이런걸로 음침할 수도 있구나...
2년 전
ㅇㅇ 내가 유명한 블로거도 아니고 들어와서 볼 글도 없는데 꾸역꾸역 아이디ㅜ쳐서 들어오니까
2년 전
익인55
와 뭐지? 나도 쓰니 글 보고 유입경로 봣는데 내 아이디 쳐서 꾸준히 들어왔었네 언제부터인지도 모르겠다
2년 전
익인56
내 친구는 블로그 안 하는데 내 글에 댓글 써준다고 매번 검색해서 들어오는데 쓰니도 그런 거 아니야?
2년 전
2년 전