모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/02) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기
둘 다 앱솔이구 

5억 꼬라박고 놀긍혼 망해서 ㅠ 힘6 공2로 끝난 유닠 견장 

VS 

10성 30 완작 에픽 토드 장갑 

우짤까... 진짜 너무 고민돼 

이미 유닠잠재 발라서 견장을 쓰긴 해야될텐데 놀긍혼을 너무 망했어 ㅋㅋㅋ.. 코인샵 이노 다 썼고 이노 몇 개 사서 쓰다가 5억 걍 날림ㅋㅋㅋㅋ... 메린이에겐 너무 거금이고 더 이상 투자하기가 무섭다... 이럴거면 견장 걍 사서 썼지 흑흑흑 

걍 저 견장에 17성 바르면 후회하려나...? 어떻게 생각해 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠ... 제발.. 제봘 메린이를 도와줘..

이런 글은 어떠세요?

용사1
견장에 바르고 싶으면 바르고 나중에 아크이노써서 다시 작해주면 되지않으까??
3년 전
글쓴용사
아크이노가 돈 꽤나 든다고 들어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주흔 1만개라....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사2
놀긍 끝난거임..?
3년 전
글쓴용사
더 돈을 쓰기 버거운 메린이 기준에선 응...... 저기다 돈 더 쓰기 그래ㅠ...
3년 전
용사2
그럼그냥 견장에바르고 아크이노하자 재획해도 나오고 일보돌아서 나온 그 십자코인으로 주흔교환가능이야
3년 전
글쓴용사
엥? 이걸 이제 알았다니 바본가..? 꿀팁 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사3
견장은 나중에 다시 사자
3년 전
글쓴용사
ㅠㅠ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 그럼 걍 처분할까...?후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팔릴까도 의문인디..
3년 전
용사4
17성 어차피 담 코인샵에 또 주니까 그때 놀긍 다시 작 하고 그때 주는 17성 발라
지금은 장갑에 주고

3년 전
글쓴용사
이 생각을 제일 많이 하긴 했는데... 흑 그럼 견장은 걍 개떡같아두 저거 끼고 좀 버틸까..?
3년 전
용사4
웅웅 갠찮아 좀만 버티자!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리코디덕들 궁금한거 있슴20 06.17 14:185530 0
메이플스토리커믹 소신발언 5 06.17 20:10743 0
메이플스토리메린이 이지루시드 6인팟 후기4 06.17 10:40773 0
메이플스토리 시원바 넘기엽다5 06.17 20:181181 0
메이플스토리야호 메린이 투력 천만달성8 06.17 15:02276 0