공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1608l 2
이 글은 2년 전 (2021/6/02) 게시물이에요
아빠랑 둘이 가는거고 17년도에 갔던 호텔에 다시 가는거야!  

아빠랑 중학교인가 춘천 1번 가고 17년도 20살에 강릉 가본게 전부고  

내가 돈 벌면 다시 오자고 해서 이번에 다시 가는거야(호텔도 전보다는 좀 좋은 방으로) 

내가 40-50 낼 생각인데 1박2일에 74는 너무한가? 

내가 그냥 계획한거라 아빠는 몰라 

여행을 많이 안 가봐서 적당한 금액인지 아닌지 모르겠다ㅠㅠ 

숙소 352,000 

식비 240,000 (점2, 저1) 

교통 114,000 

관광 25,000 

대충 74만원

이런 글은 어떠세요?

익인1
이왕 가는거 고고
2년 전
2년 전
익인2
난 괜찮은것같아
2년 전
익인2
맛있는거 먹고왕!!!
2년 전
2년 전
익인3
둘이서 1박 2일로 74만원이면 비싸게 가는건 맞는데 호텔 좋은 방에 밥도 좋은 식당에서 비싸게 먹는거면 뭐 그정도 나오지!
2년 전
2년 전
익인4
ㄱㅊㄱㅊ 조심히 다녀와
2년 전
2년 전
익인5
궁금한디 글보면 세끼에 24만원인데 한끼에 인당 4만원인거야???
2년 전
160,000
64,000

이렇게!

2년 전
익인6
난 이왕 가는 거 플렉스 여행이라고 생각하면서 즐길듯~~~!!! 호텔값만 70만원 넘는건줄 알고 기겁하면서 들어왔는데 이정도면 그냥 고급진 거 즐긴다~ 하면서 쓸듯
2년 전
그르치?! 오랜만에 여행가니까!
2년 전
익인7
ㄱㅊㄱㅊ 나 기념일 여행 다녀왔늘때도 강릉 1박2닝에 그정도 써ㅛ엉
2년 전
오오!! 혹시 관광지 어디 어디 갔어?? 나는 관광지 가고싶은데 차가 없어서ㅠㅠ
2년 전
익인8
좋은데?? 가서 아부지랑 좋은 추억 많이 만들구와~~!! 사진도 많이 찍고!!!
2년 전
응응!! 사진 많이 찍고올겡!!
2년 전
익인9
ㄱㅊㄱㅊ나도 예전에 내 친구들이랑 강릉여행 무박2일로 갔었는데 식비 인당 2~30만원나왔음. 회먹고 디저트먹고 맛집가면 그정도는 충분히 나왕
2년 전
와.. 무박 2일? 일정 궁금하다!! 다행이다ㅎㅎ
2년 전
익인9
새벽출발버스타고가서 아침에 도착>아침먹기>어디 놀러가기>맛집점심(회&매운탕)>커피로 유명한 카페>정동진갔다가 레일바이크(더워죽는줄)>폴앤메리>그앞 바닷가따라 쭉 걷기>맛집저녁>카페거리>조개구이>밤에 해변가에서 간단한술마시면서 얘기>아침먹고 커피한잔으로 카페인 빨고 버스타고 돌아오면서 꿀잠>점심먹고 헤어짐
청춘이라 가능했던 일이긴하지만...

2년 전
오오ㅋㅋㅋㅋ 완전 알차게 먹고 놀았구낭 알려줘서 고마웡!! 나도 나중에 한번 무박2일 해봐야겠다
2년 전
익인9
여름에 가도 해변가의 새벽은 추우니깐...꼭 담요는 들고가기..☆돗자리도 비싸서 크지만 들고다니기 편한사이즈로 접을 수 있는거 들고가면 좋다...
2년 전
오옹! 꿀팁 고마워!! 나중에 가면 참고할겡ㅎㅎ

2년 전
익인10
호텔방 많이 좋으면 ㄱㅊ
2년 전
익인11
부모님한테라면 완전 가능
2년 전
그치?! 친구들이랑 가면 비싸다고 생각하는데 아빠랑 간다고 생각하니까 좀 좋게 돌아다니고 싶어서ㅠㅠ
2년 전
익인12
왐마 숙소가 1박에 74란줄알고 놀라서 들어왔네
2년 전
익인13
나도 ㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 오해하게 작성했나봐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㄴㄷ
2년 전
익인14
무난!
2년 전
익인15
나도 내일 강릉 간다이아아 씨마크 호텔 가나부넨
2년 전
익인15
난 경비 3박4일 100만원인데 기름값 통행료가 15들듯...;강릉 넘나 먼것 그래서 숙소 3일을 다 따로 잡앆땅
2년 전
오오!! 내일 날씨 좋았으면 좋겠다!! 너무 덥지도 않고 적당하게! 호텔은 다른 곳이야ㅎㅎ 강릉 진짜ㅠㅠ 관광지 다 멀어서 뚜벅이는 정말.. 울고싶더
2년 전
익인15
내일 비온데 ㅠ^ㅠ 짜잉나....진짜 강릉은 왜 다 관광지가 떨어져있냐 칠레인줄
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 하필ㅠㅠ 나도 여행가면 항상 비오더라ㅠㅠ 칠레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
2년 전
익인16
부모님이랑 가는 거니까 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인17
헐 엄청 추억돋고 좋겠다
2년 전
익인19
플렉스 여행이라고 생각하면 ㄱㅊ인당 37정도니깜
2년 전
익인21
2명이서 35만원꼴인데 그냥 비싼 여행 정도!! 호텔 품질 보장이면 머~
2년 전
익인22
부럽당 잘 즐기고 와!!
2년 전
익인23
아부지랑 같이 가는거면 돈 얼마를 써도 아깝지 않은거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
강릉사람이라 그런지 딱히 관광지는 모르겠지만 바다는 정말조아 저정도 호텔가격이면 씨마크나 세인트존스같아서 바다 근처겠넿ㅎㅎㅎ 즐거운여행됐으면 좋겠다!
2년 전