모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/02) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난..쌍레보조 구라벨몇부위살래 사실상 이거만해도 메소탕진될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런 글은 어떠세요?

용사1
구라벨 한개나 두개 정도 살듯 천억 채워서 꺙
3년 전
용사2
엘로디시엘사서 본부캐해주고 구라벨 몇개사고
무보랑 장비류맞툴듯

3년 전
용사3
나는 앨리스 머리 살래..
3년 전
용사4
구라벨 몇 개 사고 스펙업 쪼꼼 하고...
3년 전
용사5
나도 스펙업이랑 구라벨
3년 전
용사5
설아헤어도ㅎ
3년 전
용사6
스펙업 하고 구라벨 ㅎㅎ..
3년 전
용사7
코디7:스펙업3 비율로 쓸 듯
3년 전
용사8
오지는 스펙업
3년 전
용사9
흰토끼 머리 사기...
3년 전
용사10
자석펫 무기 구라벨..
3년 전
용사11
자석펫 구라벨 마라벨헤쿠
3년 전
용사12
자석펫..스펙업...
3년 전
용사13
앨리스 사고 장비맞출듯
3년 전
용사14
자석펫 사고 장비 코디 7:3
3년 전
용사15
으음 코펙업 반 스펙업반 정도로 쓸듯
3년 전
용사16
요즘 스펙업에 욕심 생겨서 스펙업 80에 코펙업 20정도... 일단 쌍레 보조랑 태엽기사 세트 살래 요즘 얼마나 하려나 200억은 안넘겠지 설마
3년 전
용사17
엘로디랑 빅토리 사기
3년 전
용사18
엘로디
3년 전
용사19
무보엠 장갑 새로 맞추기...ㅠ
3년 전
용사20
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 개설렌다 일단 코젬 오지게 사서 자전하고 무기랑 보조 쌍레로 바꾸고 방어구 22성 레전 살래...
3년 전
용사21
스펙업 ㅠㅠㅠ
3년 전
용사22
엘로디 쁘띠포니랑 완전 구라벨 아닌 구라벨 몇 개 사고 나머진 다 스펙업할래!
3년 전
용사23
구라벨 둘둘 오지게하고 스펙업 천천히~ㅎ 왜냐면 맨날 코디템 사느라고 돈 펑펑써서,,
3년 전
용사24
리용이라 직작 끝장내겠다 ㅎㅅㅎ
3년 전
용사25
자석펫 구라벨 마라벨헤쿠,,
3년 전
용사26
스펙업!!!! 앜셰 레레랑 엠블 레레산다
3년 전
용사27
보조사고 엠블렘 큐브 돌릴래
3년 전
용사28
구라벨 마라벨헤쿠 자석펫
3년 전
용사29
벨라헤어... 아 이거만 사도 끝나겠네
3년 전
용사30
무기랑 보조 짱짱한걸로 바꿀래
3년 전
용사30
+ 자석펫 2마리 더 사서 3마리 풀셋하고
펫장비 사주고 프펫공사서 바르고
행복한 상상..

3년 전
용사31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개설레 쌍레보조사고 쿨감뚝사고 아메획템 맞춰주고 인꿈군주사줄래..
3년 전
용사32
고구마 팔거야
3년 전
용사33
아 설렌다 근데 블탐하나만 사도 탕진...
3년 전
용사34
자석펫 스펙업
3년 전
용사35
난 리부트라..22성 도전이나 탈벨 강화할 듯
3년 전
용사36
메획템 사고 심볼업하고 보조무기 삼
3년 전
용사37
와~아~ 구라벨 사고 쌍레무기살렝!!!!
3년 전
용사38
코디좋아하지만 스펙업할래..
3년 전
용사39
나도 스펙업!!22성 템 살끄야
3년 전
용사40
무기사고 다 구라벨 살래~~
3년 전
용사41
자석펫이랑 갈망 구라벨 몇 개 사고 현금술... ㅎ
3년 전