모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/04) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기
마을에서 진짜 아무것도 안하고 그냥 가만히 잠수 탈때마다 체력이 줄어드는데 이거 왜이러는 걸까 원래 체력이 51764 인데 어느순간에 보면 사진처럼 체력이 줄어들어있어 

마을에서 잠수탈때마다 체력이 줄어든다 | 인스티즈

추천  10

이런 글은 어떠세요?

글쓴용사   글쓴이가 고정함
헉 귀찮아서 펫버프로 해놨는데 그거때문이였구나 다들 알려줘서 고마워!!
3년 전
용사1
혹시 펫버프에 쓸컴뱃 같은거 들어있어? 쓸만한 스킬류는 hp 소모하면서 발동해서
3년 전
용사2
쓸데있는? 쓸모있는? 그런 스킬들 끼면 피닳아
3년 전
용사3
쓸만한스킬득 넣으면 hp깍영
3년 전
용사4
쓸만한 스킬때문!
3년 전
글쓴용사   글쓴이가 고정함
헉 귀찮아서 펫버프로 해놨는데 그거때문이였구나 다들 알려줘서 고마워!!
3년 전
용사5
이거 다른용도 물어봤돈데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사10
그거 나일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사6
쓸ㅁ
3년 전
용사7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타자 치다가 멈춘거 왤케 웃김
3년 전
용사8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개우ㅛ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사9
용이 메애기 머리색 유니크하고 너무 예쁘다
3년 전
글쓴용사
이번에 커믹으로 해준 머리인데 색이 맘에 들어서 매우 만족하고 있는 중이야!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리싸전귀 할거야?21 06.03 16:472198 0
메이플스토리남자들 뜬금없이 군대 얘기하는거 성별 떠보는거야? 22 06.03 15:323850 0
메이플스토리시세를 모르것다8 06.03 07:37347 0
메이플스토리남지유저가 군대 갔다놨냐고 물어보면 난 맨날 면제라 함6 06.03 20:441448 0
메이플스토리리프때 유니온, 아티팩트, 몬컬 초기화 안됐으면 좋겠음11 06.03 08:18356 3