모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이336
잘생겼는데 모쏠이거나 연애기간이 다 짧거나 그러면 다 이유가 있지 ,,
2년 전
둥이337
겜돌이면 힘들어 사실 매일 게임하고 있음 육년째 만나는 중인데
취직했거든 일주일 휴가썼어 ㅋㅋㅋㅋ 신규 게임 나와서 그거 한다고 문제는 없는데
같이 게임할거 아니면 겜돌이는 최대한,,,만나지마러

2년 전
둥이337
나는 내 취미가 덕질이라서 돈쓰는거 이해못할줄 알았는데 자기가 게임 좋아하니깐 그런 마음으로 좋아하겠거니하면서 넘김,,
오히려 덕질하라고 콘서트 돈 팬싸 돈 결제해준적도 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이338
겜충 걸러야함 경험담 ㅋㅋ 나도 게임하는데 진짜 연애상대러 아님
2년 전
둥이339
우리오빠 친구중에 길걸어가면 뒤돌아볼정도까지는 아닌데 모솔인거 이해안갈정도로 생긴 친구 한명있거든 25살인뎅 근데 대학안감 + 집돌이 +겜돌이 + 이성에 대한 관심보다 랭겜에 대한 관심이 더 큼
2년 전
둥이340
내 남자친구네 ㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남중은 아니지만 남녀반 남자 비율 높았고 공돌이 겜돌이...
2년 전
삭제된 댓글
(2021/6/07 14:55:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
둥이342
오아..어떻게 만났어?!
2년 전
둥이341
회사에서 동기모임할 때 내가 엄청 꼬셨어🤭🤭
2년 전
둥이345
저 조건에 잘생긴 사람 있음 근데 성격에 문제 있음 내가 봄
2년 전
둥이348
대학와서 기공애들이랑 많이 친해졌는데 첨 봤을 때 니가 모솔이라고?? 싶은 경우가 엄청 많았음 막 잘생긴 정도는 아니여도 다들 적당히 훈훈하고 괜찮아서… 근데 좀만 대화해보고 바로 느꼈다 사상이 남초에서 고인티가 확 났음^^ㅋ
2년 전
둥이349
난 내가 겜순인데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히 남친도 게임 해서 나 이해해준다..다행
2년 전
둥이350
나 공대생인데 잘생긴 사람 없 ........
2년 전
둥이352
하 근데 왜 모쏠인줄 말 좀 해보면 알 수 있음 진짜롴ㅋㅋㅋㅋ내가 공대라서 내 주위에 남자애들 여친없는애들 보면 왜 없는지 이해가 가
2년 전
둥이353
집돌이 내놔아아아아 이불로 돌돌말아서 내 자취방 데려갈거야아아
2년 전
둥이354
이건 걍 모쏠찾기잖아ㅋㅋ
2년 전
둥이355
송직히 공대생들은 공감할걸 그런사람 없어...
2년 전
둥이356
내남친ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이358
그리고 숫기가 1도 없어야햌ㄷㅋㄱㅋ 눈치도 없고
2년 전