모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
KIA

삼성

NC

두산

LG

SSG

키움

KT

한화

롯데
l조회 298l
이 글은 2년 전 (2021/6/09) 게시물이에요

윤도아범 힘을내 ! 달글 | 인스티즈 

ㅎㅎ오늘 이겨조 ! 힘을 내 !
이런 글은 어떠세요?

글쓴둥둥이
아..
2년 전
글쓴둥둥이
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴둥둥이
하..
2년 전
글쓴둥둥이
정주현 진짜..
2년 전
글쓴둥둥이
빵빈이를 써도 쟤보단 백배천배 나을 듯
2년 전
둥둥이2
정주현이나 이형종이나 아주 난리네 윤도아빠잘던지고있었는데...
2년 전
글쓴둥둥이
점구 더 내라
2년 전
글쓴둥둥이
약시 창기ㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
글쓴둥둥이
짱기트윈스 ❤️🖤
2년 전
글쓴둥둥이
ㅎㅎㅎ병살코스였네^^
2년 전
글쓴둥둥이
행운의 안타다
2년 전
글쓴둥둥이
제발 현수야 !! 맹구캡 !!!!
2년 전
글쓴둥둥이
안타 고고 !!!!!
2년 전
글쓴둥둥이
흠..
2년 전
글쓴둥둥이
이걸 좋아해야 하나
2년 전
글쓴둥둥이
말아야 하나..
2년 전
글쓴둥둥이
진루타라고 좋아해야 하는건가..
2년 전
글쓴둥둥이
병살 코스 멈춰
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞네^^
2년 전
글쓴둥둥이
ㅃㅏㄱ치니까..
2년 전
글쓴둥둥이
챈성 쓰리런 ㄱ
2년 전
글쓴둥둥이
쓰리런 갈겨
2년 전
글쓴둥둥이
제발
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
글쓴둥둥이
개빡티게 하네 또
2년 전
글쓴둥둥이
장난하나
2년 전
글쓴둥둥이
땅볼 적당히 해라
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 살인범이 있어요ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
경찰 아저씨들 여깁니다
2년 전
글쓴둥둥이
얘네 잡아가세요
2년 전
글쓴둥둥이
유강남 투런 갈겨
2년 전
글쓴둥둥이
투런 갈겨 제발 !!!!
2년 전
글쓴둥둥이
6점은 앞서야 조금 긴장이 풀리겠어.. 제발
2년 전
글쓴둥둥이
제발..
2년 전
글쓴둥둥이
안타 하나만.. 제발
2년 전
글쓴둥둥이
라고
2년 전
글쓴둥둥이
진짜 ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
아 죽여살려,,
2년 전
글쓴둥둥이
니네 야구 선수인데 왜 야구를 안하닝 ㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
야구선수한테 야구 해달라고 빌어야 함 ?
2년 전
글쓴둥둥이
아니 야구선수면 야구를 하라고 니네 직업이잖아요;
2년 전
글쓴둥둥이
팬들이 야구 하라고 빌어야 겠냐고
2년 전
글쓴둥둥이
아오
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥둥이
이쑤시개도 아깝 ㄹㅇ
2년 전
글쓴둥둥이
상영아 미안하다..
2년 전
글쓴둥둥이
이런 애들이라.. 윤도아범 미안해,,
2년 전
글쓴둥둥이
하..
2년 전
글쓴둥둥이
상영아 좀만 힘내줘 !!!!
2년 전
글쓴둥둥이
타순이 헬이지만 넌 항 수 있어
2년 전
글쓴둥둥이
아니 ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
오늘 수비들 뭐하노
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥둥이
나 못 보는 중임데 막았어 ????
2년 전
둥둥이2
오늘도 투수들 캐리라고 쓰자마자 보경이 홈런ㄴㅏㄹ리네 보경아 너가 슈퍼스타다 진짜
2년 전
글쓴둥둥이
보경아 너가 슈퍼스타다 !!!!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴둥둥이
사랑해 문보경 !!!!!!!!!!
2년 전
글쓴둥둥이
너가 체고야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
형아들도 못하는 거 얼라가 해내네
2년 전
글쓴둥둥이
사랑해 진짜..
2년 전
글쓴둥둥이
이상영도 사랑하고,, 윤도아범도 사랑하고..
2년 전
둥둥이3
보경이는 엘지의 보물이다
2년 전
글쓴둥둥이
문보경 종신엘지 래
2년 전
글쓴둥둥이
진짜 싫다 오지환
2년 전
글쓴둥둥이
이영빈 주전 박자
2년 전
글쓴둥둥이
진짜 빡치게 하네..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥둥이
그거 행운의 안타 아니냐구
2년 전
글쓴둥둥이
완전 병살코스..
2년 전
글쓴둥둥이
빡치게 해
2년 전
글쓴둥둥이
왜 다 초구 뜬공 치고 죽음 )
2년 전
글쓴둥둥이
그렇게 자신ㅇㅆ어 ?
2년 전
글쓴둥둥이
참나 ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥둥이
누구 ??? 우리 팀에 멕시코인 있었어 ??? 우리 팀에 용병 없었자너 그티 ??
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥둥이
맞음 ㅇㅇ보경이
2년 전
글쓴둥둥이
찡범 ㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
힘내줘요 볼질 노노
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
글쓴둥둥이
ㅎㅎ..
2년 전
글쓴둥둥이
ㅇ런 공 좋다
2년 전
글쓴둥둥이
진짜 슬프다.. 우리는 왜 점수를 못 낼까..
2년 전
글쓴둥둥이
강맘아 ㅈ발
2년 전
글쓴둥둥이
안쪽ㅇㅔ 넣으면 안돼 ?
2년 전
글쓴둥둥이
그래 좀
2년 전
글쓴둥둥이
바깥 쪽 금지야 유강남
2년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
에반데
2년 전
글쓴둥둥이
정우영 불안한데
2년 전
글쓴둥둥이
나 아직도 그 무사 만루가 눈에 아른거려,,
2년 전
글쓴둥둥이
휴..
2년 전
글쓴둥둥이
다행이다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥둥이
최성훈..?
2년 전
글쓴둥둥이
아오
2년 전
글쓴둥둥이
뜬공 오치게 치네
2년 전
글쓴둥둥이
4타수 무안타가 사람인가..
2년 전
글쓴둥둥이
이게 스트면 할말이 없지
2년 전
글쓴둥둥이
심판
2년 전
글쓴둥둥이
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴둥둥이
이형종 안타 날려
2년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋ웅웅
2년 전
글쓴둥둥이
김현수 진짜 캡틴 맞노..
2년 전
글쓴둥둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 우석아 !
2년 전
글쓴둥둥이
어제처럼만
2년 전
글쓴둥둥이
제발..
2년 전
둥둥이3
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
운 지지리도 없네 진짜 ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
제발 ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
저게 안 돌았다고 ?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥둥이
나 티비 ㅠㅠ!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간절함이 먼저 나왔어
2년 전
글쓴둥둥이
안 돌았다면 할말이 없지
2년 전
글쓴둥둥이
자자 하나ㅏㄴ 더 잡자
2년 전
글쓴둥둥이
제발 !!!
2년 전
글쓴둥둥이
아니
2년 전
글쓴둥둥이
몸에 맞추지 말고
2년 전
글쓴둥둥이
왜 ㅈㅏ꾸 맞추니..
2년 전
글쓴둥둥이
그만 맞춰라 죄손스럽게 진짜..
2년 전
글쓴둥둥이
바깥 쪽 안 속으니까
2년 전
글쓴둥둥이
제발
2년 전
글쓴둥둥이
제발,, 좀,,, 투아웃이다ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
아니 투아웃에서 왜 볼질해,,
2년 전
둥둥이3
아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우석아
2년 전
글쓴둥둥이
아악
2년 전
글쓴둥둥이
무서워
2년 전
글쓴둥둥이
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
우석아 제발
2년 전
글쓴둥둥이
꺄아아아아라라라앙아아아ㅓㅇ
2년 전
글쓴둥둥이
엘지 사랑해 !!!!! 고우석 사랑해 !!!!!!!
2년 전
둥둥이3
상영이 첫승👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
2년 전
글쓴둥둥이
상빵이 윤도아범 찡범 갓대유 정우영 최성훈 고우석 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
엘지의 갓 불펜들🖤❤️
2년 전
둥둥이4
우리 불펜 미쵸따❤🖤❤🖤
2년 전