공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 취미 고민 사랑 만화/애니 스트리머 PC 모바일 스포츠 나이/지역 신설 요청
큰방 가이드
NC

두산

KT

LG

키움

KIA

롯데

삼성

SSG

한화
l조회 2580l 0

도울 엔트리 16일 11시 발표래!!! | 인스티즈

떨린다.. 우리애 데려가주실거죠..?
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →
* 비회원도 추천 가능

8일 전
신판1
아 진짜 떨려ㅠㅠ 제발 강재민 정은원...
글쓴신판
헐 보리야ㅠㅠㅠㅠ 울 잼니 무조건이야ㅠ
•••
신판1
근데 잼니 안 데려가면 국감 청문회 각이라 될 것 같아ㅎㅎ
•••
글쓴신판
그치? 일단 나부터가 난리날거거든.. 모든 불펜 지표 일등인데..
•••
8일 전
신판2
세웅이 제발 제발.....
조류동맹 꼬옥 데려가 주면 되.....

글쓴신판
조류동맹 ㅎㅇㅌ!!!
•••
8일 전
신판3
안 갔으면 하는데 백퍼 데리고 가겠지...🥺
신판3
달감...작띵이랑 노검이 가고싶다는데 데려가줘요🥺
•••
8일 전
신판4
가지마...우린 가지마...
8일 전
신판5
재민이 데려가요 제발ㅠㅠㅠ
8일 전
신판6
우리 애들도 낄껴해주면 좋겠다 ,,,,,
8일 전
신판7
저희 원준이 제발 제발 데려가주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기아 최원준 기억해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
신판8
김혜성 데려가세요,,,, 양심 없는데 제발 ,,,,, 얘 군대가면 진짜 팀에 유격이 없다구요,,,
8일 전
신판9
김경문 감독님 불펜 WAR 1등 사이드암 강재민 꼭 데려가주세요
글쓴신판
전쟁만 일등이 아닙니다!! 불펜 전쟁 평자 휩 등등 다 잼니가 일등인데여ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
8일 전
신판10
제발 박세웅!!!! 셍 데려가욥~~|
8일 전
신판11
세웅이 없는 2년은 절대 안됩니다ㅠㅠㅠㅠ
저희 좀 살려주세요
박 세 웅 데 려 가 주 세 요오오오오오

8일 전
신판12
제발 박세웅...
8일 전
신판13
최원준 데려가주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 데려가주쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
신판14
제발 박세웅 데려가주세요ㅠㅠㅠ
8일 전
신판15
강도쿄 데려가 제발
8일 전
신판16
제발 도쿄세웅 데리고 가주세요 ㅜㅜㅜㅜ
8일 전
신판17
세웅이 꼭 데려가줘... 후회 안 하게 한다잖어...
8일 전
신판18
세웅이 데려가요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
신판19
우리는 제발 데려가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
신판21
제발 데려가지마세요 암투병 했던 선수를 데려가는건 진짜 아니에요 진짜 제발 데려가지 마세요
8일 전
신판22
'기아' 최원준 이요
'두산' 최원준 말고요 감독님
두산은 안돼요ㅜㅜ

8일 전
신판23
제발 우리 원준이.... 기아요 기아... 기아 최원준이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
신판24
강재민 안데려가면 진짜 문제있다......
재민이 진짜 보내줘ㅜㅜ

8일 전
신판25
기아 최원준 제발요 제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠ
8일 전
신판26
킹재민.........안데려가면 난동부릴거야~!!~!~~!~!!
8일 전
신판27
박세웅 데려가십시오 [email protected]!

번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)