모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3634l
이 글은 2년 전 (2021/6/11) 게시물이에요
지금 찔끔 오르고 있는게 상폐빔은 아니겠지?? ㅠㅠ 

몇십정도는 오르겠지??  

흙 흙 무섭다 페코제발 상폐빔 몇백 쏴주고 가
이런 글은 어떠세요?

고래1
지금 아르곤 600퍼 넘음
2년 전
글쓴고래
헉 !!! 좀 더 기다려봐야겠다 기대해봐도 되려나
2년 전
고래1
근데 원화마켓은 이미 설거지 한게 많아서 뭘 쏠지도 모르겠고 btc마켓이 쏘는 중인데 걔가 폭이 겁나 커서 200퍼에서 한순간에 100퍼로 떨굼 그럼 시드 반토막 나는 거ㅠ 난 시스 타서 그동안 잃은 거 반 복구했으
2년 전
글쓴고래
시스도 장난아니네 btc는 거의 안봐서 몰랐어
2년 전
고래2
이미 설거지 진작 끝낸것도있음
2년 전
글쓴고래
근데 페이코인은 최근에 빔 쏜게 없는거 같아서 기대중인ㄷㅔㅠㅠ
2년 전
고래3
페이코인 평단 몇이야?ㅜㅜ나도 빔 쏘기를 기다리는중..ㅜㅜ
2년 전
글쓴고래
나 2444층 이것도 물타서 내려놓은 건데 더 물타면 시드가 너무 많이 물릴까봐 저기서 멈춤 근데 상폐될 줄 누가 알았겠어 ㅎㅎ
2년 전
고래3
나도 떨어질때마다 추매해서 1794층까지 낮췄는데 진짜 상폐될 줄은 상상도 못함,,,진짜 너무 짜증나고 화난다
2년 전
글쓴고래
페코 나름 김치계의 메이저? 라고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 증말 상상도 못했다 이거에요
우리 상폐빔 꼭 타자!!!

2년 전
고래4
와씨 페이코인 ㅂ전에 어케 쐈나 보는데 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 저가 195에서 5000원 넘은거 실화냐 상폐빔 기대해도 되냐고
2년 전
글쓴고래
나 떨려
일주일동안 업비트만 보면서 지내야지
근데 그전에 빨리 끝내줬으면 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

2년 전
고래4
나도 탈까말까고민하는데 이게 도박이아니며뉴뭘까 싶어서.... 따흑 물린거야 쓰니는?
2년 전
글쓴고래
웅 나는 거의 두세달째..? ^^
2년 전
고래4
아앗..내 생각에 무조건 갈거야 그렇게. .. 믿자 근데 유의 떠도 상폐확정은 아니지 않어??
2년 전
글쓴고래
4에게
페코는 확정이라고 공지에 떴어!

2년 전
고래4
글쓴이에게
에이 그럼 빔뜰것같음 진짜로

2년 전
글쓴고래
4에게
진짜 그랬으면 좋겠다 ^^ㅠ 어잌후 눈물이 나네

2년 전